Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

  • 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

    Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

    Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот сижу думаю про блины. Эх, как же я люблю масленицу и Пасху (хоть и не христианка). Диетические блины в жизни не пекла, люблю классику: молоко,яйцо, соль,мука и смазать сливочным маслом
Вот и поломай голову, как сделать блин полезным))
 
Приветствую, товарищи!!!
Фото угадывать не буду, во взрослом то возрасте не у всех фото стоят))) С блинами затык. Я и нормальные-то не пекла, но 5 штук ради эксперимента готова попробовать. А что по поводу низкокалорийных блинов скажет наш диетолог и наш повар?!
 
Приветствую, товарищи!!!
Фото угадывать не буду, во взрослом то возрасте не у всех фото стоят))) С блинами затык. Я и нормальные-то не пекла, но 5 штук ради эксперимента готова попробовать. А что по поводу низкокалорийных блинов скажет наш диетолог и наш повар?!
Посмотрим, должны что то сказать))
 
Насчёт задание про блины:
Масленицу пропустить мы не могли, тарактуем так: худеть надо ежедневно, а праздников великое множество - давайте попробуем полезно выживать в любых условиях))) проявим смекалку и фантазию, и узнаем как в стрессовом для худеющего режиме, можно ловко извернуться))))
У меня так с макаронами было - а на деле, вручную приготовленная паста из цельнозерновой муки - оказалась на редкость лёгкой и приятной едой на обед. И удивительно - но так хорошо с других макарон я себя сроду не чувствовала))
 
Я с блинами!) В смысле - с рецептом))

Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Лучше их смолоть в муку - блины будут нежнее. Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара (стевию). В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
 
Я с блинами!) В смысле - с рецептом))

Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Лучше их смолоть в муку - блины будут нежнее. Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара (стевию). В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
Ух ты! Утащила, попробую
 
Я с блинами!) В смысле - с рецептом))

Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Лучше их смолоть в муку - блины будут нежнее. Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара (стевию). В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
Во ниче себе !! Сильна!!! :) не забудь в отчетике в конце недели указать)
 
Дык) У меня большие запасы такого) Даже торты и пирожные есть. В свое время на 23 кг похудела, с 72 до 49 кг. Рецепты остались)
Вау!!!! Тогда ждём-с))) всего остального понемногу)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу