Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ну дайте людям немного поразвлечься))а когда узнаем все секреты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дайте людям немного поразвлечься))а когда узнаем все секреты?
Вот и поломай голову, как сделать блин полезным))вот сижу думаю про блины. Эх, как же я люблю масленицу и Пасху (хоть и не христианка). Диетические блины в жизни не пекла, люблю классику: молоко,яйцо, соль,мука и смазать сливочным маслом
хорошо, будем ждать. Может еще кто скинет фотоНу дайте людям немного поразвлечься))
я не знаююююВот и поломай голову, как сделать блин полезным))
Гугл тебе в помощь)я не знаюююю
Это @irina viadimirovnaИтак, во главе линейки первый ученик фото номер 1
Посмотреть вложение 566329
не не не, давай несколько дней пусть-хотя бы 2 дня. многие еще не виделиНо если настаиваете могу через пол часика )))))
Посмотрим, должны что то сказать))Приветствую, товарищи!!!
Фото угадывать не буду, во взрослом то возрасте не у всех фото стоят))) С блинами затык. Я и нормальные-то не пекла, но 5 штук ради эксперимента готова попробовать. А что по поводу низкокалорийных блинов скажет наш диетолог и наш повар?!
Сладких снов.Спокойной ночи! Чтобы стройнеть,надо высыпаться.
Ух ты! Утащила, попробуюЯ с блинами!) В смысле - с рецептом))
Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Лучше их смолоть в муку - блины будут нежнее. Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара (стевию). В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
Во ниче себе !! Сильна!!! не забудь в отчетике в конце недели указать)Я с блинами!) В смысле - с рецептом))
Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Лучше их смолоть в муку - блины будут нежнее. Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара (стевию). В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
Дык) У меня большие запасы такого) Даже торты и пирожные есть. В свое время на 23 кг похудела, с 72 до 49 кг. Рецепты остались)Во ниче себе !! Сильна!!!
Вау!!!! Тогда ждём-с))) всего остального понемногу)))Дык) У меня большие запасы такого) Даже торты и пирожные есть. В свое время на 23 кг похудела, с 72 до 49 кг. Рецепты остались)
Обязательно!)Вау!!!! Тогда ждём-с))) всего остального понемногу)))