Джесика Джонотановна
Нереальная!
И в продолжение нашей линейки))
Фото номер 7
Напоминаю все фото на странице 17
Фото номер 7
Напоминаю все фото на странице 17
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вчера мои зимние сапожки прохудились... правда и лет им было не мало, да и затаскала я их, но как то грустно. Теперь высоких сапог нет. Машину удобно было в них водить...Купила себе ботаники зимние))) страшно рада, старые мокли от реагентов развалились. Нашли с мужем в Москве наш челябинский юничел, и в 3 тыщи я взяла чудесные боты на меху, все натуральное! Класс, теперь к похудание нам прогулкам я готова полностью!
чё это нет? Сходи в тервалину там сейчас хорошая распродажа.У меня вчера мои зимние сапожки прохудились... правда и лет им было не мало, да и затаскала я их, но как то грустно. Теперь высоких сапог нет. Машину удобно было в них водить...
Доброе утро! А я важно по ютубу изучаю зумбу очень мне понравилось. Пока только первый этап более-менее в тренером попадаю, так что экспериментов непочатый край)))
Снова мы в одной команде)))Иннуля я рада)))
Блины на водеВсем всем привет!!!!
Всех с началом))) удачи всем)))
И всех с масленицей)) утром ехала думала о диетическом рецепте блинов. Я подумаю, обязательно что нибудь выложу))
спасибо!
Привет, задание в первом сообщении))Всем привет! Уже старт? Когда где что?