Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И в продолжение нашей линейки))
Фото номер 7
Безимени-15.jpg

Напоминаю все фото на странице 17

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Купила себе ботаники зимние))) страшно рада, старые мокли от реагентов развалились. Нашли с мужем в Москве наш челябинский юничел, и в 3 тыщи я взяла чудесные боты на меху, все натуральное! Класс, теперь к похудание нам прогулкам я готова полностью!
У меня вчера мои зимние сапожки прохудились... правда и лет им было не мало, да и затаскала я их, но как то грустно. Теперь высоких сапог нет. Машину удобно было в них водить...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всех с масленицей:wavespin::bounce::dance: В этом году попробую 2 новых рецепта блинов ( отнесу на работу). Одни на дрожжах, другие на минералке.
inx960x640.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня вчера мои зимние сапожки прохудились... правда и лет им было не мало, да и затаскала я их, но как то грустно. Теперь высоких сапог нет. Машину удобно было в них водить...
чё это нет? Сходи в тервалину там сейчас хорошая распродажа.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем всем привет!!!!
Всех с началом))) удачи всем)))
И всех с масленицей)) утром ехала думала о диетическом рецепте блинов. Я подумаю, обязательно что нибудь выложу))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диона, tasha3107, предлагаю тогда поэкспериментировать с зарядкой, для пущей важности)))
Доброе утро! А я важно по ютубу изучаю зумбу:smug: очень мне понравилось. Пока только первый этап более-менее в тренером попадаю, так что экспериментов непочатый край)))

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем всем привет!!!!
Всех с началом))) удачи всем)))
И всех с масленицей)) утром ехала думала о диетическом рецепте блинов. Я подумаю, обязательно что нибудь выложу))
Блины на воде

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПСИХОЛОГИЯ ПИТАНИЯ: ГАРМОНИЯ ЕДЫ И ТЕЛА
Автор: Likar.infoСуббота, 11 Март, 2017
0c4e07cb-dea9-44c1-b230-80d8ab3d74b7_670x0_resize.png

Как побороть пищеголизм? Почему возникает булимия и анорексия? Возможно ли быть гурманом и обрести фигуру мечты навсегда?
Ирина Кульчинская - Специалист в области психотерапии пищевых нарушений, нервной булимии и анорексии. Профессиональный консультант по вопросам коррекции веса и индивидуального питания при данных психосоматических расстройствах

Судите сами: мы заключены в парадоксальные тиски бивалентности, культ стройного спортивного тела против культа еды и стремительно развивающегося ресторанного бизнеса, как естественной составляющей части отдыха многих людей.

Расстройства пищевого поведения: булимия, анорексия, компульсивное переедание – «модные» заболевания нашего времени. Чья распространенность уже давно выходит за рамки статистики 3-5% от общей массы населения.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЕДОЙ – САМЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ОТНОШЕНИЙ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
Эти отношения связаны не только с удовлетворением физиологии голода, а так же служат средством психологической защиты, компенсацией отсутствия любви, способом снижения напряжения, лекарством для израненного самолюбия, да и средством общения традиционно у всех культур и народов существует застолье. А застолье подразумевает круг людей, занятых совместным разделением пищи, получением удовольствия от этого процесса и теплого общения. Чтобы оно было еще теплее, часто добавляют «градус», который дополнительно разжигает аппетит.

Загнав себя в жесткие рамки диет и изнуряющего спорта, человек получает сопротивление от самой природы и предупреждение о том, что тело будет сражаться за еду всеми способами.

В своей практике психотерапии, я по факту разбираю последствия не правильного пищевого поведения, обратившихся ко мне клиентов. А ведь стоит начать с формирования корректного взгляда на вещи. Ведь люди, недовольные внешностью, не понимают, почему не могут отказаться от любимых блюд, напрасно ругая себя за безволие. И считают, что для обретения здоровья и желаемого веса нужно прибегать к экзекуциям в виде строгих диет, голода, изнурительных видов спорта. Это путь в те самые пищевые расстройства. Психика найдет способ и много-вкусно поесть и вырвать это из тела ради сохранения фигуры, в прямом смысле. Недовольство собой и самобичевание лишь усугубляет ситуацию и создает замкнутый круг.

Булимия запускает механизм формирования навыка: много поесть и «вырвать» (вычистить слабительными), что становится привычкой и формирует тяжелую зависимость, отнимающую физическое и психическое здоровье на десятилетия.

Анорексия служит своеобразной «наградой» за умение отказаться от еды, уводит в крайнюю степень отрицания тела и его гедонистических пристрастий. Это более тяжелая форма психического расстройства, требующая заблаговременного внимания и предупреждения её крайних стадий.

КОРРЕКЦИЯ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ В КАБИНЕТЕ ПСИХОЛОГА
А вы думали диетолога? Ни одно вмешательство в сферу изменения питания не должно игнорировать психологическую готовность к изменениям, привычки и сформированный годами образ питания, а так же связанные с ним чувства и процессы бессознательного. Формирование здорового отношения к образу себя и питанию, начинается в семье. Да, все пресловуто, ab ovo - с начала начал. Если вам повезло родиться в такой семье, где культура питания имеет благостные формы свободы и умеренности, то вы и не читаете эту статью. А если ситуация иная - исправить собственное поведение поможет психотерапия, она же призвана помочь вам научить своих детей общаться с собой и общаться с едой без вреда для обеих сторон.

СНИЗИТЬ ВЕС, НЕ ВПАДАЯ В КРАЙНОСТИ
Так же как и сохранить стройность после булимии – возможно. Освободившись от груза переживаний, заедаемых и забиваемых пищей, человек не знает, как жить без пагубной привычки. Значит следующим этапом работы станет научить его есть и получать удовольствие, легко соблюдая меру и сохранность фигуры. Любить вкусно поесть – это хорошо, любить себя тем более. Обретение гармоничных отношений с едой – это процесс, он должен быть интересным, а не мучительным! Он может быть таким.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Поздравляю всех с масленицей и дарю вам рецепт из "Поваренка".

Блины для похудения "0%" жира.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10

1019936_82938-300x0.jpg

Ингредиенты для "Блины для похудения "0%"":

• Закваска (молочная,нежирная(0%) — 500 мл
    • Отруби (овсяные!!!) — 12 ст. л.
    • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Масло подсолнечное (для смазывания сковородки) — 5 мл
1019928_55846-640x480.jpg

Отруби именно овсяные-это основа блина.. они неимоверно полезны в очистке кишечника, уменьшения уровня холестерина и уменьшении чувства голода

1019929_70352-640x480.jpg

Отруби заливаем закваской и оставляем на 30 минут-они разбухнут и блины будут намного вкуснее и приятнее! должна в результате выйти очень густая масса. Дюкан советует 0% мягкий сыр, но мне не нравиться ни сыр ни сыроватка, ни кефир-путём проб я пришла к закваске
1019930_47499-640x480.jpg

В эту массу добавляем яйца и крахмал, перемешиваем и смесь готова к выпечке
1019931_33047-640x480.jpg

Кроме того я была бы не я-если бы не накидала семечек-но они тоже кладезь витаминов и аминокислот, полезны и содержат необходимые организму элементы

1019932_70645-640x480.jpg

Капаем на сковородку масла и кулинарной кистью растираем по плоскости
1019933_23968-640x480.jpg

Выкладываем ложкой густую массу (можно добавить больше закваски и блины будут более тонкими-это уже как кто любит)
1019934_21979-640x480.jpg

Обжариваем с двух сторон по минуте-полторы. У меня вышло 10 блинчиков, но количество колеблется от консистенции и сковородки. Блины вышли толстенькие (не скатываются да с отрубями и не скатаете))

1019935_87439-640x480.jpg

Вот и наши диетические красавцы! Угощайтесь!

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение от @Ларандана

Все о диетических блинах!

Люди, которые следят за фигурой, могут не отказываться от блинов. Диетические блины нисколько не повредят талии.

2535560_8f23b26c.jpg

Несмотря на богатство вкуса и сытность, блины являются достаточно калорийным блюдом – в основе теста лежит мука, а готовятся они на подсолнечном масле. На самом деле тем, кто следит за своим весом, не стоит отказываться от таких вкусностей. Существуют десятки способов приготовления блинов.
Небольшие отклонения от первоначального рецепта способны сделать их менее калорийным и более полезным продуктом. Как известно, главными ингредиентами блинного теста являются мука, яйца и жидкость (молоко, кефир и т.д.). Разберёмся с каждым компонентом по порядку.

2535561_0c11bdd2.jpg

2535562_22387b15.jpg

Какую муку выбрать для приготовления диетических блинов? На прилавках магазинов можно увидеть специальную блинную муку, но не попадайтесь на эту уловку! Несмотря на название, эта смесь по своему составу напоминает муку лишь отдалённо – она полна различных вредных добавок. Даже яйца к ней не нужно добавлять – в ней уже содержится яичный порошок. Мука высшего сорта тоже не является лучшим вариантом – в ней имеются лишь быстрые углеводы, что непременно может сказаться на фигуре, а полезных свойств зерна она почти лишена. Мука из цельного зерна также не годится для диетических блинов – специфический вкус теста хорош только для приготовления хлебцев.

Лучшим выбором для диетических блинов является пшеничная, гречневая, ячменная или овсяная мука – в них сохранены все полезные свойства зерна, и они являются низкокалорийными продуктами.

В качестве жидкости, которой разбавляют тесто для блинов, используется и обычная вода, молоко, кефир и простокваша. Если вы опасаетесь за свою талию, используйте нежирный кефир или нежирное молоко (1-1,5%), а также тёплую воду.

Что касается яиц, тут бояться нечего – можете смело добавлять их в тесто. Содержание калорий в одном яйце равно 70, что никак не повредит фигуре.

Ограничьте количество сахара, добавляемого в тесто. Если вы будете есть блины с несладкой начинкой, много сахара ни к чему. Однако не отказывайтесь от сахара вообще – тесто может стать безвкусным.

2535564_eb0c2427.jpg

Даже если вы собираетесь готовить блины на антипригарной сковороде, без масла не обойтись. Лучше всего для этих целей подойдёт растительный жир. Оливковое масло использовать нежелательно – оно полезно, но только в салатах, а при нагревании утрачивает полезные свойства.

Начинка также играет немаловажную роль в калорийности блинов. Самыми «безопасными» для фигуры являются следующие начинки: обезжиренный творог с мёдом; орешки с изюмом; рыба; овощи с соусом (без соуса блин с такой начинкой развалится); брынза; постное мясо, нежирная сметана; фрукты.

2535565_eb44f44c.jpg

Рецепт диетических блинов

1 яйцо;
100 г гречневой муки;
200 мл тёплой воды;
1 ч.л. мёда;
сода на кончике ножа (гашённая в уксусе);
1 ч.л. оливкового масла.

В тёплой воде разведите мёд, яйцо, муку, добавьте к ним соду, оливковое масло. На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины. Благодаря гречневой муке они будут иметь приятный оттенок орехового вкуса. Можно экспериментировать с ингредиентами.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу