Джесика Джонотановна
Нереальная!
Эх! Радует меня начало))) а официальный старт в 0 часов)) но я с вашего позволения начну по челябинскому времени)) через 26 мин, а то на работу завтра))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пирожные в студию!!!просим просим!!!Дык) У меня большие запасы такого) Даже торты и пирожные есть. В свое время на 23 кг похудела, с 72 до 49 кг. Рецепты остались)
Кипяток не свернёт яйцо?Я с блинами!) В смысле - с рецептом))
Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Лучше их смолоть в муку - блины будут нежнее. Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара (стевию). В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
Пирожные (рецепт 1-й)Пирожные в студию!!!просим просим!!!
Неа)Кипяток не свернёт яйцо?
Посмотреть вложение 566416
Здесь я с тыквенным джемом делала
Так это ж Дюкан, или я ошибаюсь?Я с блинами!) В смысле - с рецептом))
Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Лучше их смолоть в муку - блины будут нежнее. Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара (стевию). В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
Тоже подумала про Дюкана-он любительотрубей)Так это ж Дюкан, или я ошибаюсь?
Вот и я-и к водичке и к танцам привыкла, все нравится)водичка - это здорово, уже 3 недели пью, привыкла, и зарядочка - тоже, а вот блины надо подумать
Он самый)Так это ж Дюкан, или я ошибаюсь?