Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

  • 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

    Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

    Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про мед еще такая фигня,он в плане сахара,как варенье,но сам МЕД имеет очень сложный химический состав и не все элементы его легко и просто усваиваются,большое количество меда может дать аллергию,нагрузку на сердце,на внутренние органы.Варенье только поднимет сахар, его слопать при желании можно больше,нагрузки такой оно не даст как мед.Хотя витаминов и там и там много.Но мед сложнее.:alien:
 
Ааа э отнадо попробовать никогда так не делала
мне очень нравиться, только пока тыкву разделаешь сто потов сойдёт. Беру в пятёрочке вкусная, только бери круглую, она не такая сочная зато сладкая, а вот вытянутая как груша сочная но как трава. А в рецепт я не добавляю сахар и получается совсем не вкусно тогда.
 
Я десерт делаю из яблока,сверху вырезаешь кружочек,расковыриваешь немного,внутрь варенья ложечку или меда ;)и в микроволновку на пару минут,чтобы стало мягким,но не спеклось совсем.По-моему,минуты 3 ,может меньше.Надо смотреть,не помню,и съесть.:p
 
Я десерт делаю из яблока,сверху вырезаешь кружочек,расковыриваешь немного,внутрь варенья ложечку или меда ;)и в микроволновку на пару минут,чтобы стало мягким,но не спеклось совсем.По-моему,минуты 3 ,может меньше.Надо смотреть,не помню,и съесть.:p
это печеные яблоки, но я не грею мёд ( говорят это вредно)))
 
мне очень нравиться, только пока тыкву разделаешь сто потов сойдёт. Беру в пятёрочке вкусная, только бери круглую, она не такая сочная зато сладкая, а вот вытянутая как груша сочная но как трава. А в рецепт я не добавляю сахар и получается совсем не вкусно тогда.
Угу а я думала мускусная тыква наоборот слаще
 
Угу а я думала мускусная тыква наоборот слаще
а как красиво называется:thumbsup: вот такая не сладкая, но сочная
1_271.jpg


а вот такая сладкая и мне нравиться именно её запекать

muskatnaya-tykva-opisanie-i-osnovnye-kharakteristiki.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу