Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты не спишьНочь, можно, Аллах спит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не спишьНочь, можно, Аллах спит)))
торт https://andychef.ru/recipes/choco-123/Пойду искать рецепт диетического торта
Я ж не Аллах)) просто Евгения))ты не спишь
Ааа э отнадо попробовать никогда так не делаладелаю себе для разнообразия.....тыкву, изюм, корицу, яблоко и в духовку
Евгения Георгиевна!Я ж не Аллах)) просто Евгения))
мне очень нравиться, только пока тыкву разделаешь сто потов сойдёт. Беру в пятёрочке вкусная, только бери круглую, она не такая сочная зато сладкая, а вот вытянутая как груша сочная но как трава. А в рецепт я не добавляю сахар и получается совсем не вкусно тогда.Ааа э отнадо попробовать никогда так не делала
это печеные яблоки, но я не грею мёд ( говорят это вредно)))Я десерт делаю из яблока,сверху вырезаешь кружочек,расковыриваешь немного,внутрь варенья ложечку или меда и в микроволновку на пару минут,чтобы стало мягким,но не спеклось совсем.По-моему,минуты 3 ,может меньше.Надо смотреть,не помню,и съесть.
А тыкву куда в яблоко,или яблоко в тыкву? как процесс-то?делаю себе для разнообразия.....тыкву, изюм, корицу, яблоко и в духовку
Я почитала,не сильно вредно,но питательные свойства теряет,так что лучше варенье.это печеные яблоки, но я не грею мёд ( говорят это вредно)))
режешь всё см 2 на 2А тыкву куда в яблоко,или яблоко в тыкву? как процесс-то?
изюм или курагу лучшеЯ почитала,не сильно вредно,но питательные свойства теряет,так что лучше варенье.
Угу а я думала мускусная тыква наоборот слащемне очень нравиться, только пока тыкву разделаешь сто потов сойдёт. Беру в пятёрочке вкусная, только бери круглую, она не такая сочная зато сладкая, а вот вытянутая как груша сочная но как трава. А в рецепт я не добавляю сахар и получается совсем не вкусно тогда.
а как красиво называется вот такая не сладкая, но сочнаяУгу а я думала мускусная тыква наоборот слаще
Дааа моя любимица, а какой из нее суп пюре, закачаешься))а как красиво называется вот такая не сладкая, но сочная
а вот такая сладкая и мне нравиться именно её запекать
только года 4 как начала есть тыкву, а раньше запах даже не переносила. С годами вкусы меняютсяДааа моя любимица, а какой из нее суп пюре, закачаешься))
У меня мама любит тыквенный суп варитьТакой сладенький,вкусный....Пойду спать,Дааа моя любимица, а какой из нее суп пюре, закачаешься))
спокойной ночиУ меня мама любит тыквенный суп варитьТакой сладенький,вкусный....Пойду спать,
Спокойной :У меня мама любит тыквенный суп варитьТакой сладенький,вкусный....Пойду спать,