Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Женя. у тебя какие планы на выходные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я раньше писала селёдку лет до 25 не ела)только года 4 как начала есть тыкву, а раньше запах даже не переносила. С годами вкусы меняются
а я мороженное до 40 лет)Я раньше писала селёдку лет до 25 не ела)
Завтра утром уборка готовка, вечером тренировка, суббота сон муж, вечер пойдем с танцами слушать Диджея Крока, вс - сон, и посещение соседки по вопросам диабета ее мужа...Женя. у тебя какие планы на выходные?
Серьезно??? Повезло))а я мороженное до 40 лет)
надо посмотретьПосмотрели ща с мужем людей странный фильм "3 билборда на границе Эбилда" ооочень странное кино... Но интересно да
да . переела в свое время "бородино" и как отрезалоСерьезно???
надо посмотреть
Я крабовые чипсы не ем лет с 16 так)))да . переела в свое время "бородино" и как отрезало
Завтра утром уборка готовка, вечером тренировка, суббота сон муж, вечер пойдем с танцами слушать Диджея Урока, вс - сон, и посещение соседки по вопросам диабета ее мужа...
А у тебя?Женя. у тебя какие планы на выходные?
а я обычные чипсы не ела лет 20)Я крабовые чипсы не ем лет с 16 так)))
И не начинай)))а я обычные чипсы не ела лет 20)
у меня папа вернулся из Электростали ко мне жить. Положили его в больницу с подозрением на пневмонию, но слава богу диагноз не подтвердился , но в больнице его оставили. Вот завтра к нему, на это полдня на это уйдёт, а потом хотела в магазин нитки купить шапку надо связать. А вообще устала , что то....хочу тупо отлежатьсяА у тебя?
спокойной ночи. тоже пошлаВсем сладких !
везёёётприветик. а я скинула 2 кг