Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На рыбные точно не похожи. На куриные - с о-очень большой натяжкой...сладковатые слегка. Хотя у меня немного рецепт другой был, сыр пресный типа адыгейского..
На рыбные точно не похожи. На куриные - с о-очень большой натяжкой...сладковатые слегка. Хотя у меня немного рецепт другой был, сыр пресный типа адыгейского..
А еще, я в прошлой стодневке рекомендовала закусочный торт "Наполеон" https://eda-v-radost.ru/zakusochnyj-tort-napoleon-iz-gotovyh-korzhej/
это очень вкусно ) можно использовать соленую, копченую, любую рыбку, из консервов типо скумбрии в масле или тунца, да даже шпроты подходят, и крем-соус может быть на любой вкус, от майонеза, до сливочного сыра с йогуртом )
Всем привет! Я не худеющий, все и вся жрущий и так далее. Не очень люблю мясо, но в котлетах его ем.
Хочу повышать свое кулинарное мастерство и делиться своими кулинарными провалами ( а готовлю я просто отвратительно).
Привет! Рады новым кулинарам! Эта стодневка в самом разгаре, набор, к сожалению закончен. Но ты вполне можешь с нами готовить факультативно, вне конкурса. Если понравится, в следующей стодневке уже будешь полноценным участником.
Привет! Рады новым кулинарам! Эта стодневка в самом разгаре, набор, к сожалению закончен. Но ты вполне можешь с нами готовить факультативно, вне конкурса. Если понравится, в следующей стодневке уже будешь полноценным участником.
Первая страница этой ветки, второй пост. Раз в неделю выкладывается новая тема и задание. В теме есть ссылки на материалы и рецепты, можешь сам искать в интернете. Готовое блюдо и процесс фотографируешь и оформляешь в коллаж и выкладываешь в альбом по теме. Факультативно если, можешь хвастаться успехами прямо в ветке.