Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

  • Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я весь месячник ложилась вовремя, а встать не могла никак. А тут легла попозже на полчасика, проснулась как надо))
Это - игра подсознания))) Либо - влилась уже в режим. И от настроения многое зависит.
 
Приветствую всех!!! Участвую.
1)Подъем в пять или шесть в зависимости от работы.
2) отбой 24:00
3) Утренняя привычка -качание пресса, планка, пробежка, контрастный душ!
По части выходных, если понадобиться напишу отдельно ! Удачи нам всем!!
Записала!
 
Привет всем! Конечно же, я очень хочу с вами)))
1) подъем 9:00 - 9:30
2) отбой 1:00 - 1:30
3) утренняя привычка - зарядка
4) выходные: суббота, воскресенье
Записала! Будем бороться дальше!
 
Привет! Я тоже к вам присоединюсь!
1) подъем 7.30-8.00
2) отбой 23. 00-23.30
3) привычка 1 - 5 стаканов воды в день + рыбий жир утром
Привычка 2 - уход за лицом утром и вечером
4) выходные по подъёму и отбою - суббота, воскресенье.
Так клево, что есть единомышленники!!!!:kiss:
В списки внесла. Рада видеть!
 
Внизу же))))))))))) Так хочу не опоздать, как на бросить курить который вчера начался, аж не могу найти окно для сообщения)))))))))))))) Все! Учавствую! Возьмите меня! Кстати, сегодня сама первый день не курю, пока ничего так, но боюсь что пока домой не приеду, а там родственники с блоками)))
1. Подъем 6.00-6.30
2. Отбой 22.00-23.00
3 Утренняя привычка - зарядка+контрастный душ
4. Выходные дни - Ну конечно пятница (какой тут отбой), и суббота (какой тут подъем))). А воскресенье по ситуации
В списки внесла! РАда привествовать в нашем Режимнике. Выходных по правилам - всего два в неделю.
 
Доброе утро! Отчет за 18.07. Всё что запланировано , выполнил с удовольствием и вдохновенно! Вам друзья желаю от души отличного настроения и хорошего дня!!!
 
Запишите пожалуйста)
Подьем - 7 утра
Отбой - от 22-30 и до 23-30.
Утренняя привычка - молитва и контрастный душ.
Выходной - сб и вс
 
Последнее редактирование:
А я нашла такую картинку про доброе утро!
1-e1508217791597.jpg
 
18 июля 1985 г. 33 года назад был создан первый «Тетрис» . Одна из популярнейших игр в истории была создана малоизвестным российским программистом Алексеем Пажитновым. Он работал в Вычислительном Центре при Академии Наук СССР и занимался изучением проблем искусственного интеллекта, компьютерной графикой и вопросами компьютерного распознавания голоса.
1_1411742_1404121494_18.07_.jpg

В основу идеи «Тетриса» была положена американская головоломка «Pentomino Puzzle», придуманная математиком Соломоном Голомбом. Она состояла из пяти квадратов (пентомино – от греч. «пента» – пять) и ставила задачей правильно расположить в коробке геометрические фигуры. Планируя создать компьютерный вариант «Пентомино», Пажитнов успешно дополнил идею: собирать фигурки предстояло в реальном времени, и по задумке во время падения они должны были переворачиваться. Однако возможности тогдашних ЭВМ оказались слишком слабы для воплощения новой идеи, поскольку для компьютерного «Пентамино» не хватало ресурсов. Тогда Пажитнов сократил количество блоков, из которых состояли падающие фигурки, до четырёх.
tetris-1.gif

Так родилось «Тетрамино» (от греч. «тетра» – четыре). Сокращённое название «Тетрис» прижилось чуть позже. В течение двух месяцев была создана первая графическая цветная версия Тетриса, обладавшая управлением и мелкими приятностями, вроде таблицы рекордов. Первая компьютерная версия этой игры появилась 6 июня 1984 года. Скопировав игрушку на дискеты, Алексей и его товарищи распространили её по своему НИИ. А 18 июля 1985 года появилось первое электронное устройство для игры в «Тетрис». Вскоре игра стала известной в СССР. «Тетрису» присудили несколько наград Американской Ассоциации Разработчиков Программного Обеспечения: как лучшему потребительскому софту, лучшей оригинальной разработке и лучшей развлекательной программе.
i

За 20 лет существования все виды «Тетриса» (включая официальную статистику, электронные устройства и нелегальные продажи) разошлись по миру фантастическим тиражом, который оценивают в четверть миллиарда экземпляров. Подобной популярности не удавалось достичь ни одной электронной игре.
 
18 июля 1968 г. 50 лет назад зарегистрирована компания «NM Electronics», вскоре переименованная в «Intel»
bilo-stalo-intel_logo.jpg


18 июля 1968 года американские инженеры Роберт Нойс и Гордон Мур, получив трехмиллионный «кредит доверия» под «декларацию о намерениях» развернуть разработки больших интегральных схем (БИС), зарегистрировали компанию под названием «NM Electronics».
Компания Нойса и Мура поначалу занималась выпуском статической оперативной памяти. Вскоре компанию переименовали в «Intel» (по первым слогам термина «integrated electronics»). Конкуренция со стороны японских производителей памяти вынудила ее сосредоточиться на выпуске микропроцессоров. В 1971 году был выпущен первый микропроцессор, а к началу 1980-х годов компания стала главным в мире производителем процессоров.
%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-Intel.jpg

Сегодня компания «Intel» — крупнейший в мире производитель микропроцессоров, а также выпускает полупроводниковые компоненты для промышленного и сетевого оборудования.
 
Стихотворение от Искандера Камаева.

Мы Звёздный Путь проложим
Вдоль Млечных берегов,
Открыв земным прохожим
Созвездия миров.

Там жизнь необычайна,
Во всём – иной уклад,
Нас радость ждёт и тайна,
Там каждый дух – как брат.

Так устремись, землянин,
И сердцем торжествуй!
Желай, дерзай и действуй –
Мечты реализуй!

Стремись в простор Вселенной –
В созвездия миров,
В порыве вдохновенном,
Вдоль Млечных берегов.

Мы вместе Путь проложим,
Светил постигнем суть.
Довольно быть прохожим –
Первопроходцем будь!
 
18 июля 1947 года


18 июля 1947 года в западноберлинскую тюрьму Шпандау прибыли высокопоставленные нацистские преступники, приговоренные на Нюрнбергском процессе к разным срокам заключения.
Самолет «Дакота» приземлился на поле аэродрома «Берлин — Гатов». Из него вышли семеро мужчин, каждый из которых был скован наручниками с американским солдатом. Цепочкой они направились к автобусу английских ВВС, который взял курс к союзнической военной тюрьме. Там заключенных освободили от наручников, отобрали вещи, разрешив оставить себе только фотографии личного характера, и дали тюремную одежду с номерами.


За каждым из прибывших тянулся след кровавых злодеяний. Но одной из самых зловещих фигур был, безусловно, 53-летний Рудольф Гесс. В годы Первой мировой войны он был летчиком. В 1923—24 годах вместе с Гитлером отбывал тюремное заключение (именно ему Гитлер диктовал свою знаменитую книгу «Майн кампф»). С 1925 года Гесс стал личным секретарем фюрера, а с 1933-го - его заместителем по партии. В мае 41-го Гесс совершил полет в Великобританию с целью заключить перемирие и склонить реакционно настроенных политических деятелей страны к совместной борьбе против СССР, но потерпел неудачу в своей миссии и был интернирован как военнопленный. Нюрнбергским трибуналом он был приговорен к пожизненному заключению.


Для семи военных преступников специально переоборудовали тюрьму Шпандау, построенную еще в 1876 году - здание в псевдо-средневековом стиле из красного кирпича. Тюрьма управлялась представителями четырех держав: от каждой из стран-союзниц - директор в звании подполковника, офицер-медик, а также переводчик и надзиратели. Охрану несли по очереди каждый месяц державы-победительницы. Служебный персонал внутри тюрьмы состоял из лиц мужского пола из стран, принадлежащих к Объединенным нациям. Немцев на службу не принимали. Все финансовые расходы, составлявшие 850 тысяч марок в год, нес сенат Западного Берлина.


Так продолжалось более сорока лет. Но уже с конца 60-х тюрьма функционировала ради единственного узника - Рудольфа Гесса. Его бывшие соседи по камере – гросс-адмиралы Карл Дениц и Эрих Редер, руководитель гитлерюгенда Бальдур фон Ширак, министр вооружений Третьего рейха Альберт Шпеер и другие давно покинули это здание: кто по состоянию здоровья, а кто - отсидев свой срок. И только Рудольф Гесс, приговоренный к пожизненному заключению, ежедневно выходил на свою многочасовую прогулку по двору тюрьмы. Он умер в августе 1993 года на 93-м году жизни. Семья захоронила его тайно. Выполнив свою историческую миссию, тюрьма Шпандау была снесена.


 
18 июля 1956 года

18 июля 1956 года в Москве в семье генерала запаса родилась народная артистка России Любовь Казарновская.

«Мама говорит, что петь я начала раньше, чем говорить, и пела всегда и везде, - говорит она. – Меня так и прозвали в детстве: Любка-артистка». В школьные годы Люба Казарновская занималась в эстрадно-джазовой студии и пела на всех вечерах. Сегодня она звезда мировой оперной сцены, работает с лучшими дирижерами мира, её партнеры – выдающиеся певцы: Николай Гедда, Лучано Паворотти, Хосе Каррерас, Пласидо Доминго…Что же помогло ей сделать такую блестящую артистическую карьеру? Прежде всего – трудолюбие, настойчивость и вера в себя, считает певица.



 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу