29 29_3 Оттепель

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че ты, начальник, ржешь та?
А что мне, плакать что-ли?
Выходишь на улицу, Берешь ведро большое и на костер ставишь. Туда свеклу. Мыть необязательно, потом топором всё равно почистишь. Всё учить надо :D
 
А что мне, плакать что-ли?
Выходишь на улицу, Берешь ведро большое и на костер ставишь. Туда свеклу. Мыть необязательно, потом топором всё равно почистишь. Всё учить надо :D
Вот слова не мальчика, но мужа! Ведро! Костёр!
и маленькая, хрупкая независимая пресса...
которой доктор прописал кушать свеклу (которую никто терпеть не может)
 
Вот слова не мальчика, но мужа! Ведро! Костёр!
и маленькая, хрупкая независимая пресса...
которой доктор прописал кушать свеклу (которую никто терпеть не может)
Ну давай я тебе сварю три ведра этой свеклы :D

Кстати, я её нормально ем ;)
 
Ну съесть я как нибудь справлюсь...наверное.
А вот варить...в инете написано - три часа!!!:facepalm:
Правда чтоле?:eek:
Надюш, не переживай так. Сделай винегретик, и вкусно и полезно. Под крышкой на медленном огне. Не чистить, потом почистишь. Если возьмешь свеклу помельче, за час сварится. Смотри, чтоб водой была полностью залита. Ткнешь ножом, мягкая - значит готовая.;)
 
Надюш, не переживай так. Сделай винегретик, и вкусно и полезно. Под крышкой на медленном огне. Не чистить, потом почистишь. Если возьмешь свеклу помельче, за час сварится. Смотри, чтоб водой была полностью залита. Ткнешь ножом, мягкая - значит готовая.;)
По размеру - средняя.
Ну что - решаться с вашей поддержкой на сие трудное дело?
 
Никочка, стодневка наша окончилась 1-го мая.
Поздравляем тебя!:kiss:
Ага, вспомнила!)) в войне со склерозом иногда побеждаю я)))
Спасибо! И вас всех тоже поздравляю, мои родненькие!:thumbsup::kiss:
 
@Натализ @33irinka
Как варить свеклу, леди? :wub:
Я до сих пор этого не знаю. Но доктор прописал, не смею ослушаться...
Надюша, привет! Нас дома не было, потому только сейчас увидела твой вопрос.
Ириша тебе все верно объяснила. Дерзай!
А когда я варю борщ, то чищу свеклу независимо от размера. И потом этот красный бульон добавляю в общее варево.
А салатиков со свеклой тьма! Посмотри в инете. Вкуснота и польза.
 
Надюша, привет! Нас дома не было, потому только сейчас увидела твой вопрос.
Ириша тебе все верно объяснила. Дерзай!
А когда я варю борщ, то чищу свеклу независимо от размера. И потом этот красный бульон добавляю в общее варево.
А салатиков со свеклой тьма! Посмотри в инете. Вкуснота и польза.
Натусик, привет! Вот да. Я б тоже не стала есть просто вареную свеклу. А винегретик все любят.
 
А салатиков со свеклой тьма! Посмотри в инете. Вкуснота и польза.
Спасибо, Натализ. Но я такое не люблю...:( и борщ варю без свеклы, а с томатом или помидорами.
Я ее (если сварю, так и не поставила еще) - так просто буду как нибудь есть, ломтика два- два раза в день.
Но варить её у меня рука не поднимается. Наверное потому, что потом надо еще и есть!:confused:
 
Натусик, привет! Вот да. Я б тоже не стала есть просто вареную свеклу. А винегретик все любят.
Привет, Ириша:kiss:
Я ем свеклу с соленым огурцом - мелко-мелко резаные, и с майонезом. Можно свеклу с чесноком.
Можно в шубе к селедке- ууууу... слюнки потекли.
Знаю, делают ещё как-то с грецкими орехами.
 
Натусик, привет! Вот да. Я б тоже не стала есть просто вареную свеклу. А винегретик все любят.
Да, ты его вкусно делаешь.
у тебя вообще всё вкусно получается.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу