Опрос (1 месяц некурения) Снятся ли вам сны про курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    261
Сегодня сон приснился, что курю без удовольствия, на автомате и дым сигареты мне не приятен, от него морщусь и отмахиваюсь. Думаю мозг вспомнил во сне реальную сценку. Вчера стояла среди курящих и их дым попадал на меня. Простояла с ними недолго и отошла, не было больше сил задерживать дыхание. С тех пор, как бросила, не выношу сигаретный дым.:nah_disagree:

На днях приснилось что сорвалась, потом думала что слава богу это просто сон был))

Буквально на днях впервые приснился сон про курение. Стою разговариваю со знакомыми и тут говорят "А пойдемте покурим!" Ну я по привычке выхожу и откуда-то достаю сигарету, как будто у меня с собой. Вытаскиваю и как только она у меня перед глазами появляется у меня вдруг мысль "Так я же не курю!". Конечно не закуриваю, но это КОНЕЧНО для бодрствования, а то что я во сне не закурила меня приятно порадовало, когда я проснулась и осознала какая я молодец)) не только наяву, но и во сне.

Сегодня приснилось, что курю. Как я удивился, тому что курю во сне. Не было вкуса сигарет. Но потом появился страх , что за курил. Когда проснулся все прошло.

Снятся сны, да так отчетливо, что просыпаюсь в холодном поту с мыслями, что весь мой путь без сигарет коту под хвост! Осознав, что это лишь сон, вздыхаю свободно и горжусь собой! Это конечно неприятные сны, и надеюсь они кончатся. Хочется чтоб подсознание наконец приняло правильный выбор вместе со мной :)

Пошли на фиг такие сны, я всю беременность их каждый день смотрела потому что не курила, сейчас не буду, я даже на ночь не думаю об этом, говорю "антарктида" и спать.

За все время только один раз приснилось, что курю. И то при таких обстоятельствах, что я проснулась в холодном поту от ужаса

ни разу не снилиль мне сигареты:thumbsup:

ни разу даже и не снились))))

Не снятся такие сны.

Снился сон один раз, это было на первой или второй неделе.

Недавно, дня три назад, приснился таки такой сон. Выкурил во сне сигарету.... проснулся со странным чувством...

Спустя 3 дня после последней сиги приснился такой сон. Очень испугался. Больше не снилось)

а как же, сегодня ровно месяц как я не курю и сон приснился, что я после месяца закурил, проснулся расстроился :D

Пошли на фиг такие сны, я всю беременность их каждый день смотрела потому что не курила, сейчас не буду, я даже на ночь не думаю об этом, говорю "антарктида" и спать.
Антарктида - вещь!!!! Надо использовать)))) Мне хотя сны и не снятся про курение, но ведь и кроме этого бывают ситуации, когда "антарктида" и всё!)):rofl:

Спустя 3 дня после последней сиги приснился такой сон. Очень испугался. Больше не снилось)
Видел приемчик, про "антарктиду"? Говоришь это волшебное слово и все!!!! Никакиких никотиновых кошмаров)))

Куздра, когда я говорю Антарктида, я не разрешаю себе думать ни о чем, просто перед глазами бесконечный белый чистейший снег

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу