Ну значит удачной покраски яиц...Чего удачи, уже все сделали))
Осталось яйки покрасить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит удачной покраски яиц...Чего удачи, уже все сделали))
Осталось яйки покрасить))
Когда дома, как-то по фиг!) Нажала кнопочку, и бац, я на работе!Кто ж в субботу работает!
 Прочитать и пересказать рассказ «Как белочка и ежик ходили к семейному психологу», стр. 43-64. Выписать основные тезисы.
 Прочитать и пересказать рассказ «Как белочка и ежик ходили к семейному психологу», стр. 43-64. Выписать основные тезисы. Математика: все примеры и задачи со страниц 83-124.
 Математика: все примеры и задачи со страниц 83-124. Окружающий мир: не забываем вести журнал погоды. Просьба не только отмечать осадки, но и указывать их количество и точное время, направления и силу ветра (измерять, облизав палец и высунув его в окно), а также сделать глобус из папье-маше и отметить на нем все столицы мира.
 Окружающий мир: не забываем вести журнал погоды. Просьба не только отмечать осадки, но и указывать их количество и точное время, направления и силу ветра (измерять, облизав палец и высунув его в окно), а также сделать глобус из папье-маше и отметить на нем все столицы мира. Английский: написать сочинение на тему: «Economical problems in the third world countries»
 Английский: написать сочинение на тему: «Economical problems in the third world countries» Кстати, учитель музыки передает привет и просит записать видео, на котором ваш ребенок поет партию из «Аве Мария».
 Кстати, учитель музыки передает привет и просит записать видео, на котором ваш ребенок поет партию из «Аве Мария».Я работал! Забирал документы в МфцКто ж в субботу работает!
@Типчик , с Днюхой, собрат! Посмотреть вложение 1172410
Посмотреть вложение 1172408
@Типчик Андрей, с Днем рождения!
В нынешних обстоятельствах, желаю тебе и твоей семье здоровья и оптимизма!!!
С днём рождения, Андрей
@Типчик
Посмотреть вложение 1172473
Пусть сегодня для тебя поёт Ирина, та что Аллегрова, но на этот раз не то, о чем ты подумал
@Типчик,Андрей, с днем рождения!!! Посмотреть вложение 1172491
@Типчик Андрюха с днем рождения
Друзья, большое спасибо за поздравления. Всем здоровья и хорошего дня!
Не лайкЯ работал! Забирал документы в Мфц
хэлоу, Лёша! В засаде? Или замели?Теперь у вас посижухэлоу?я не долго?
Леха, здорова ?️Теперь у вас посижухэлоу?я не долго?
Если что - для меня тоже одно оставь... мало ли...Тебе политическое убежище предоставить? ?
Тн че нить получше подберём ?Если что - для меня тоже одно оставь... мало ли...
Да ладно! Если что - я по-спартански...Тн че нить получше подберём ?
Крутяг ?Для разнообразия похвастаюсь, что я сделал в команде "Учимся вместе" за сто дней - завтра финиш у нас.
Ламповый усилитель ТГНБ-01
Посмотреть вложение 1172640
из остатков СССР.
Это я рисовал эскизы, чертежи и картинки и заказывал у мастеров. Электронные компоненты "сделано в СССР" искал и покупал в инете. Потом всё свинтил, скрутил, спаял, настроил и всё - заработало.Крутяг ?
Это где вы мастерили?
вииира! )))Отпустите меня в Гималаи ?