Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще бы.
кроме фалософсого контента и ахуительных историй на злобу дня ниодной ссука ссылки, нет доказательств, придумываете и все врете а патома продаете бедным с медленным интернетом.
еще бы.
кроме фалософсого контента и ахуительных историй на злобу дня ниодной ссука ссылки, нет доказательств, придумываете и все врете а патома продаете бедным с медленным интернетом.
Оля, он тебя обманывает ну 100пудово...ну 40 и еще белье покупать...как???
я только около 15 отдаю за кварплату+свет+тел, около 10 школа+кружки....а дальше бензин, еда, одежда....
я только около 15 отдаю за кварплату+свет+тел, около 10 школа+кружки....а дальше бензин, еда, одежда....
Планшет ещё купил на др и шубку на нг. Не, не обманывает, зачем? Наоборот говорит когда премии дают. За тел я вапще не плачу, кому мне звонить ) на авто нечасто катаемся,кв 5 у нас. На ребёнка хватает пока государственных . питаемся скромно, просто оба малоежки и вуаля.