я только собираюсь...Мой любимый далеко...Жду его приезда...Но я готовлюсь,чтоб потом время не тратить...во отлично! ты уже конкретно будущая мама или только собираешься ею стать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я только собираюсь...Мой любимый далеко...Жду его приезда...Но я готовлюсь,чтоб потом время не тратить...во отлично! ты уже конкретно будущая мама или только собираешься ею стать?
видно
Ой, девочки -хозяйки ..нас аж 33 ...мы прямо целую компанию по чистоте дома можем создать
Света, я, конечно, понимаю, быт затягивает. но полтора часа - это, но-моему, перебор. 9 мин на рубашку! наверное, с большой любовью гладишь))) ну что сказать... молодец, не поленилась! много заеров произвела за день!Итого сегодня бытовухи на полтора часа.
при регулярной уборке какое может быть вытирание - прошлась влажной т ряпкой и все. какоесчастье, чо у еня паркет везде! его нельзя слишком мокрой тряпкой...Пол мыла на один раз, без вытирания.
Аня, какая ты правильная! это американский образ жизни или ты с рождения такая ответственная? молодец!Но я готовлюсь,чтоб потом время не тратить...
Пернатый, все прекрасно видно, и работает. спасибо. Надо бы чтобы стобцов было 115, а пока их 25. это возможно устроить? буду очень признательна)))
Конечно, я просто пока на пробу показала, что получается, узнать, дает ли редактировать) зайду с компа-дополню)Пернатый, все прекрасно видно, и работает. спасибо. Надо бы чтобы стобцов было 115, а пока их 25. это возможно устроить? буду очень признательна)))
Хоть кто то моет посуду 12 минут, а то я смотрю все по 3 минуты, у меня такое впечатление что я мою ее все времяДоброго времени суток, мой первый отчет комом, не по форме.
Уборка кухни (зашла, офигела, рассовала продукты, минус выпустила кота, расгребла срач и протерла столы, плиту, раковину, опять выпустила кота (откуда он берется, зараза?), подмела пол)- 11 минут
Мытье посуды 1 раз - 12 мин
Собрала легушки по всему дому - 2 мин
Рассовывание всякой фигни на свое место, 1 комната- 0,5 мин (после уборки легушек все стало относительно неплохо)
Рассовывание всякой фигни на свое место, 2 комната - 4 мин
Рассовывание всякой фигни на свое место, 3 комната - 5 мин
Пылесос, 1 комната - 3 мин
Пылесос, 2 комната - 2 мин
Пылесос , 3 комната - 3 мин
Итого 42,5 мин
Вопрос - я вообще генералила или как?
Ну это просто смотря с какой стороны посмотреть....и смотря в чем.....Но Америка здесь точно не при чем...Аня, какая ты правильная! это американский образ жизни или ты с рождения такая ответственная? молодец!
вот и славно! приятной работы над проектом!я уже готова
спасибо огромное.зайду с компа-дополню)
это ведь от обстоятельств зависит. сколько человек питается, вместе или каждый по отдельности, кто моет кроме тебя и т.д. анализируй и оптимизируй)))Хоть кто то моет посуду 12 минут, а то я смотрю все по 3 минуты, у меня такое впечатление что я мою ее все время
Нечего тут оптимизировать, мою только я, пару лет еще только я, четыре рта, два из них не закрываются, ужинаем в разное время, посудомойка есть, но собирать весь день посуду чтоб ее загрузить, мне не нравиться, тем более у детей 1 комплект детской, с другой они не едят.вот и славно! приятной работы над проектом!
спасибо огромное.
это ведь от обстоятельств зависит. сколько человек питается, вместе или каждый по отдельности, кто моет кроме тебя и т.д. анализируй и оптимизируй)))
ну конечно! ставь задачу и решай ее. на первое время постарайся сократить до 10 мин - 5 подходов к мойке в течение дня по 1 - 2 мин: если часто кормишь детишек, то их посуду сразу после еды, заодно и кастрюльки. постарайся, пожалуйста. должно получиться.Нечего тут оптимизировать
планирую всю кулинарию, рукоделие и экономику осенью - зимой.В экономику домашнего хозяйства- это точно для меня
Я всегда только полную ставлю, у нас очень маленькая машина, а посуда пачкается как будто полк солдат по очереди естну конечно! ставь задачу и решай ее. на первое время постарайся сократить до 10 мин - 5 подходов к мойке в течение дня по 1 - 2 мин: если часто кормишь детишек, то их посуду сразу после еды, заодно и кастрюльки. постарайся, пожалуйста. должно получиться.
пс: в посудомойку можно "копить" всю взрослую посуду, кастрюди, сковороды, стаканы, пока не закончатся в доме))) достаточно включать 1 раз в день. но сама загрузка и подготовка к работе тоже требует времени, так что, неизвестно, что скорее происходит.
кто бы провел сравнительный анализ расхода времени на мытье посуды в количестве полной загрузки машины автоматически и вручную... интересный бы получился эксперимент. думаю, разница была бы небольшая, т.к. загружаем не одномоментно, каждый раз нужно освободить от остатков пищи, открыть, расположить, зарыть. про экономию э/энергии и водных ресурсов не буду, а то меня понесет в экологию))) а экономика домашнего хозяйства - это тема одной из будущих стодневок