Как-то грустно. С утра из всей бытовухи только заправила постель (1,5мин) и убежала по делам. Планировала вернуться к обеду. Вернулась в 18.00. К 19.00 закончила все по основной работе, села за дополнительную. В промежутках, не засекая время, полила пальму, закинула коврик в стиралку, вытащила его и перетаскала посуду в посудомойку. Думаю, минуты три.
Потом поняла, что времени катастрофически не хватает. Без засекания по времени отдельных операций рванула прибраться. Везде сняла пыль, протерла полы, опять же без чистящих средств протерла сантехнику, стиралку и все кухонные поверхности, собрала мусор, что по дороге попадалось разложила по местам. Итого опять еще 45 минут на уборку.
Впереди ужин, посудомойка, доделать работу, собрать вещи, ибо мы на выходные уезжаем. С утра боюсь времени ни на что не будет. Поэтому итоговую цифру за сегодня, и за завтрашнее утро, скорее всего, выложу в понедельник вечером, когда вернусь. Не очень люблю писать на форуме с телефона, а уж залезать в гугл-таблицу и подавно.
И да, неглаженным вещам остается покорно ждать моего возвращения
Постельное можешь не гладить))
Мне нравится глаженое, но у меня как-то так происходит. Есть два любимых комплекта, которые я чередую. Сразу после смены комплект отправляется в стирку. Если успела погладить до следующей смены: УРА!!! нет, и непоглаженное сойдет.
поправляйся! хорошо, что не усердствуешь с хозяйством!
Спасибо! Что-то погода опять меняется: головные боли на этой неделе замучили. Но впереди три выходных, и проведу я их в любимом Суздале! Так что не поправиться нет шансов