Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая ты молодец! может, я пропустила, но можно поподробнее твое видение флай? каждый находит в той системе что-то свое, и, надо сказать, у многих и получается.идя на кухню, я уже на автомате захватываю всякий мелкий мусор и грязные кружки
У меня в голове мало что осталось, в смысле вот чтоб на автомате делалось. Так-то уборку по зонам я всегда делала и сама, но вот из лайфхаков запомнила, что порожний рейс - убыток Родине Ну то есть если ты всё равно счас идёшь на кухню, то заодно надо оттащить всё, что всё равно придётся туда нести.чтобы не потерялось - задание сохранено во втором сообщении темы.
какая ты молодец! может, я пропустила, но можно поподробнее твое видение флай? каждый находит в той системе что-то свое, и, надо сказать, у многих и получается.
да, но не каждое отдельное дело, а время на хозяйство в целом за день. это в таблице. здесь уже стараемся приблизиться к 15 мин, если больше, то не намного. а недельное дело тоже засекаем, но не в таблице (нет графы, увы), а в отчете за неделю. но тоже стараемся сократить до минимума.А вторую неделю хронометрируем?
вот это классно!порожний рейс - убыток Родине
вот, на доп. дело столько и надо - не более часа неделю (за раз или за 5раз неважно).Только я беру не 15 мин, а до упора, но не больше часа
ой, да перестаньте, это всего лишь одна формулкаПернатый, я сейчас заглянула в табличку - какая красота! - она считает! спасибо огромное!.
ооо, вот это хорошо, а то у меня много времени уходит на то, чтобы сбегать за телефоном и переключить секундомер на следующее делода, но не каждое отдельное дело, а время на хозяйство в целом за день.
а недельное дело тоже засекаем, но не в таблице (нет графы, увы), а в отчете за неделю.