Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Привет, девочки! Меня дома почти не бывает теперь. Только набегами, но не для уборки). Погоды хорошие стоят. Гуляем-с. Вчера минут пять потратила. Сегодня минут пять. Вечером если решусь пол промыть - приплюсую.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет, девочки! Меня дома почти не бывает теперь. Только набегами, но не для уборки). Погоды хорошие стоят. Гуляем-с. Вчера минут пять потратила. Сегодня минут пять. Вечером если решусь пол промыть - приплюсую.
привет :)
вписала в таблицу
а и правильно, ну ее, эту уборку, гуляй ;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Девчонки, дали воду, успела помыть плиту - 3 мин, протереть пыль - 2 мин, полить цветы - 5 мин, постирала детские вещи - 8 мин, помыла сантехнику (ванную, раковину и унитаз) 10 мин, помыла посуду 10 мин, всего - 38 мин, за 2,5 суток
ну слава богу, устранили аварию или еще будут отключать?
слууушай, как у тебя быстро и много получается-то, в чем твой секрет? :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
сегодня был вынос мусора и разобрала 2 горячие точки - 15 минут.
тоже сегодня горячими точками занималась, точно уж, флай не врет :)
положила пакетик семечек на стол в комнате, к вечеру к нему стоооолько разных вещей присоединилось :D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну слава богу, устранили аварию или еще будут отключать?
слууушай, как у тебя быстро и много получается-то, в чем твой секрет? :)
Метеор, как электровенник, я вот скоро на лето перееду в деревню, родителям помогать, там я и жнец, и кузнец, и дом, и хозяйство, и огород, с утра и до вечера, а ещё сенокос, ну вот не знала я 6 лет назад, что такое деревня, теперь могу все, даже корову даить видимо карта Судьбы так упала, электровенником быть, а если учесть что у меня 2 летний ребенок, который со мной везде мотается, одна радость что старший сын как освободиться ней через 10 приедит, вот написала и сама офигела, одним словом, сама не знаю, дура наверное, жизнь одна, вон у меня соседка голубых кровей, две вышки, шикарное образование, сидит дома, живёт на пособие по безработице, любит ходит по магазинам как по музеям, лежит дома, читает книжки, к хозяйству не приучена, дома срачь, готовит так себе, за то счастливая, в этом наверное и счастье! Не знаю!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Метеор, как электровенник, я вот скоро на лето перееду в деревню, родителям помогать, там я и жнец, и кузнец, и дом, и хозяйство, и огород, с утра и до вечера, а ещё сенокос, ну вот не знала я 6 лет назад, что такое деревня, теперь могу все, даже корову даить видимо карта Судьбы так упала, электровенником быть, а если учесть что у меня 2 летний ребенок, который со мной везде мотается, одна радость что старший сын как освободиться ней через 10 приедит, вот написала и сама офигела, одним словом, сама не знаю, дура наверное, жизнь одна, вон у меня соседка голубых кровей, две вышки, шикарное образование, сидит дома, живёт на пособие по безработице, любит ходит по магазинам как по музеям, лежит дома, читает книжки, к хозяйству не приучена, дома срачь, готовит так себе, за то счастливая, в этом наверное и счастье! Не знаю!
офигеть, ну ты мастер :)
да нууу, счастье для каждого свое, зачем сравнивать себя с другими? а она, может, так же сидит и думает про тебя, что ты счастливица

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
офигеть, ну ты мастер :)
да нууу, счастье для каждого свое, зачем сравнивать себя с другими? а она, может, так же сидит и думает про тебя, что ты счастливица
Я не сравниваю, это в детстве мне моя мама ставила её в пример, что она много книжек читает, а её мама, ставила меня в пример, что я умею что то делать, я просто над ней фигею, она меня на 3 года старше, помнит мою маму беременную мной, и ведь интересная у неё семья, мама её как вышла на пенсию начала писать книгу , третий том уже пишет, хочет внуку завещать, муж у неё вообще непонятный, был хорошим нормальным парнем, имеет хорошую профессию, раньше работал деньги хорошие получал, а потом непонятно что произошёл, стал как сектант, с работы ушёл, мобильник выкинул, машина ржавеет во дворе лет 7 уже, бороду отпустил, одеваться стал как скиталец на Руси, пацана только жалко, их сын должен был второй класс окончить, окончил только первый, бабушка матери денег дала чтобы к школе собрать, а мамаша себе шмотки накупила, типо пусть в детсве побудет, а у пацаненка комплексы вырабатываются,
я почему пример привела, каждый выбирает ту жизнь которая ему по сердцу, просто иногда думаю, а зачем это надо? Но есть дети, есть муж, есть родители, значит махнуть я рукой не могу, вот и приходиться скакать как белочка в колесе

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я не сравниваю, это в детстве мне моя мама ставила её в пример, что она много книжек читает, а её мама, ставила меня в пример, что я умею что то делать, я просто над ней фигею, она меня на 3 года старше, помнит мою маму беременную мной, и ведь интересная у неё семья, мама её как вышла на пенсию начала писать книгу , третий том уже пишет, хочет внуку завещать, муж у неё вообще непонятный, был хорошим нормальным парнем, имеет хорошую профессию, раньше работал деньги хорошие получал, а потом непонятно что произошёл, стал как сектант, с работы ушёл, мобильник выкинул, машина ржавеет во дворе лет 7 уже, бороду отпустил, одеваться стал как скиталец на Руси, пацана только жалко, их сын должен был второй класс окончить, окончил только первый, бабушка матери денег дала чтобы к школе собрать, а мамаша себе шмотки накупила, типо пусть в детсве побудет, а у пацаненка комплексы вырабатываются,
я почему пример привела, каждый выбирает ту жизнь которая ему по сердцу, просто иногда думаю, а зачем это надо? Но есть дети, есть муж, есть родители, значит махнуть я рукой не могу, вот и приходиться скакать как белочка в колесе
мдааа, в каждой избушке свои погремушки..
вот именно, у тебя есть дети, муж родители - это уже счастье :) а скакать - а куда ж денешься от этого?:)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мдааа, в каждой избушке свои погремушки..
вот именно, у тебя есть дети, муж родители - это уже счастье :) а скакать - а куда ж денешься от этого?:)
Никуда, у меня оба родителя и папа и мама шустрые, мне по статусу не положено сидеть, а то наследства лишат:D, шутка, бабка по материнской линии умерла в 89 лет, до 85 ездила сама! Одна! На электричке в сад, собирала ягоды, сама их привозила, варила варенья, а потом был период немного приболела и стала потихоньку сдавать, за два месяца до смерти неудачно села на стул упала, перестала ходить и все сгорела, от своей энергии, энергии много было, а выброса в виде действий не было, так что и нам завещала- двигаться!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Никуда, у меня оба родителя и папа и мама шустрые, мне по статусу не положено сидеть, а то наследства лишат:D, шутка, бабка по материнской линии умерла в 89 лет, до 85 ездила сама! Одна! На электричке в сад, собирала ягоды, сама их привозила, варила варенья, а потом был период немного приболела и стала потихоньку сдавать, за два месяца до смерти неудачно села на стул упала, перестала ходить и все сгорела, от своей энергии, энергии много было, а выброса в виде действий не было, так что и нам завещала- двигаться!
вот это семья, теперь я понимаю, почему ты такая активная!
а ведь многие так, как осядут, так сгорают
точно уж движение-жизнь

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот это семья, теперь я понимаю, почему ты такая активная!
а ведь многие так, как осядут, так сгорают
точно уж движение-жизнь
А главное когда есть движения мы худеем:D! Как только за сядем:eek:, все ,,,,, килограммы так и лезут на тебя.:eek:...

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет! это как пойдет))) Дел много и по работе, и по дому. У меня все как-то наплывами получается... Позавчера больше двух часов. Вчера почти ничего не делала... Сегодня еще не пойму, какие планы: то ли поеду на мероприятие, то ли без меня уже обойдутся... И дело недельное я еще не придумала))) а надо бы. В общем, сегодняшние бы планы разрулить, а там и с выходными видно будет.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
привет, девчонки! дела - делами, но о дне отдыха что-то все скромно молчат. не игнорируйте этот пункт. если на этой неделе не получится - со следующей обязательно!. я вчера загрузила стиралку и развесила белье, помыла посуду 1 раз, пол в кухне помыла. всего 18 минут))) а остальное - гори оно, если не срочно. погода замечательная, зачем в доме чахнуть?
на след неделю будет новое задание.
успехов всем!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, девчонки! дела - делами, но о дне отдыха что-то все скромно молчат. не игнорируйте этот пункт. если на этой неделе не получится - со следующей обязательно!. я вчера загрузила стиралку и развесила белье, помыла посуду 1 раз, пол в кухне помыла. всего 18 минут))) а остальное - гори оно, если не срочно. погода замечательная, зачем в доме чахнуть?
на след неделю будет новое задание.
успехов всем!
Добрый день, вот у меня как раз сегодня день отдыха, забила на все, вместе с детьми гуляла по паркам, по городу, еле живая пришла, помыла только посуду 3 раза по 1 мин, потому что не могу её оставить грязной, и все! Я сегодня отдыхаю!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер :)
Сегодня я чего-то аки нешевеля какая двигалась, поэтому 29 минут. Думаю, в дело недели вынесу полы, ну не уложусь в 15 минут однозначно, выходной планирую на воскресенье.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)