Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@С.Б., @Freedom, @morgana, @викеша, @Lori, ✽ЮЛЯ✽, @Merine, @Елена В., @Геляна, @lora197512, @Elmira, @Solo, @Qwerty1993, @Irik, @кропа, доброго времени суток вам :) От вас что-то нет ни одного отчета с начала стодневки:)

Напоминаю, на этой неделе мы стараемся приблизить время уборки к 15 минутам + устраиваем себе один выходной день, при необходимости дополнительно назначаем себе одно важное дело (1 час), более подробно во втором сообщении темы.

Пожалуйста, отметьте в таблице или сообщите в теме время ежедневной уборки (если не велся хронометраж, то хотя бы приблизительно).
Ссылка на таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1koVhRLbBqLLmAstMpHHcS_s50v07dh88ZOdyGYeTfHc/edit#gid=0

Ссылка на таблицу:
пс: табличка тоже во втором сообщении)))
поактивнее, названные выше участники, через полмесяца первую медаль получать, а от вас ни слуху, ни духу.
я сегодня помыла подоконник на кухне (давно ли генеральная была:eek:), 1 раз помыла посудку, прошлась шваброй в одной комнате. все! 15 мин))):bounce: завтра хочу выходной - пойду в поле.

@С.Б., Анют, привет, а ты чего потихоньку лайкнула и молчишь, выходи в круг, вставай на табуретку и читай стишок расскажи, как у тебя дела? :D Чет я тебя потеряла;)
/или ты там уже все-таки нашла домработницу?:)/

@С.Б., Анют, а ты чего потихоньку лайкнула и молчишь, выходи в круг, вставай на табуретку и читай стишок расскажи, как у тебя дела? :D Чет я тебя потеряла;)
/или ты там уже все-таки нашла домработницу?:)/
да сама карячусь:)) и злюсь страшно:) домработницу хочу... всю неделю убирать не получалось вообще. вот сейчас навалилось... поэтому лайкнула и убежала. у меня хозяин квартиры в воскресенье приходит. стыдно будет, если порядок сейчас не сделаю:) вот доубираю и прийду смотреть что вы тут делали и не вылетела ли я ещё из стодневки.

Ой!Извиняюсь ,я совсем забыла что я должна здесь быть !:)Всем приветики!Что нужно отмечать в таблице?

Ой!Извиняюсь ,я совсем забыла что я должна здесь быть !:)Всем приветики!Что нужно отмечать в таблице?
привет:) нужно поставить время, потраченное на уборку в разные дни, напротив своего ника:)

да сама карячусь:)) и злюсь страшно:) домработницу хочу... всю неделю убирать не получалось вообще. вот сейчас навалилось... поэтому лайкнула и убежала. у меня хозяин квартиры в воскресенье приходит. стыдно будет, если порядок сейчас не сделаю:) вот доубираю и прийду смотреть что вы тут делали и не вылетела ли я ещё из стодневки.
ну давай-давай, присоединяйся, есть еще одна неделя, чтобы отметиться ;)

Доброй ночи, девочки :)
Не будьте такими:D
2519352_526ce.jpg

Всем привет! Извините за непосещение по-та! Повторите плиз ещё раз для "особо одаренных")) как нужно отчитаться? В таблице отметила сколько времени потратила на уборку и дом дела сегодня,надеюсь отметила правильно) теперь убегаю на работу до вечера:running:

Я тоже отметилась в табличке,так как болела спина, особо не заморачивалась с подсчетами и уборкой. Делала все по-тихоньку,не спеша.Сейчас вроде отпустило после уколов. Теперь я с вами .

Привет, девчонки, ой, стали появляться потеряшки, очень рада :kiss:
Кто еще не рассказал, давайте, делитесь, как у вас сегодня дела?:)
А я вот сделала стандартную текучку -35 минут+ доп. дело (помыла пол) - 40 минут, теперь в грядках копаюсь :)
А еще есть оченьвопрос - спасите свинью, чем можно почистить белый ковер? я его ванишем терла, вроде везде одинаково возюкала, а получилось 50 оттенков белого (ну и еще некое синее пятно):D

Я тоже отметилась в табличке,так как болела спина, особо не заморачивалась с подсчетами и уборкой. Делала все по-тихоньку,не спеша.Сейчас вроде отпустило после уколов. Теперь я с вами .
так это и правильно, не нужно заморачиваться на уборке, тем более во время болезни

Всем привет! Извините за непосещение по-та! Повторите плиз ещё раз для "особо одаренных")) как нужно отчитаться? В таблице отметила сколько времени потратила на уборку и дом дела сегодня,надеюсь отметила правильно) теперь убегаю на работу до вечера:running:
привет, да, все правильно сделано :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: