Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня паласов давно не было, все больше ковры. но я их теперь только на балконах держу, чтоб приятно ножкам было. в комнатах и без них нормально, лучше натурального паркета еще ничего не придумали, по-моему))) чистим пылесосом (обычно сын), время от времени выколачиваем во дворе (он же), а изредка возим в автомойку. в химчистку давно не сдаем.я избавилась от этого добра совсем!!!
Ана, табличка во втором сообщении, в конце))) так и написано: таблица ежедневной активности. пользуйся!Елена Ивановна, а можно нам сноску на таблицу сделать в первом сообщении, а то вечно её найти не могу
капитан отличный! команда слабовата)))ой, капец, я и сама чет замоталась, хоть самой самоотвод бери фиговый из меня кэп получился
выздоравливай поскорейкапитан отличный! команда слабовата)))
я вот, например...
второй день сижу в раздумьях, ибо уже совсем теряю смысл стодневки.... У меня опять проблемы со здоровьем и посему физическую активность надо свести к минимуму (вот лучше постельный режим на самом деле). В итоге: выходной вчера получился, себя берегу, сегодня практически тоже (5 минут прибрать мусор и поставить посуду в посудомойку и уборкой-то не назовешь). Пыли везде немерено! Смотрю вокруг и страдаю: когда можно будет шевелиться, разгребать все придется опять часа три... Надо хоть в стирку все закинуть завтра. И как тут успехами делиться?
а какая тема на этой неделе?Мне бы еще для другой стодневки фотографию сделать.
иллюзии... игра света... и т.д. и т.п. Пока, то, что придумалось, оказалось невыполнимым... Сочиняем вместе с мужем, завтра еще целый день...а какая тема на этой неделе?