Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Freedom
@morgana
@Lori
@Merine
@lora197512
@Elmira
@Solo
@Qwerty1993
@Irik
@кропа

Доброго времени суток, прощу прощения, дублирую на случай, если кто-то пропустил прошлое оповещение. Завтра последний день отметки, от вас нет ни одного отчета с начала стодневки.

Пожалуйста, отметьте в таблице или сообщите в теме время ежедневной уборки (если не велся хронометраж, то хотя бы приблизительно).
Ссылка на таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1koVhRLbBqLLmAstMpHHcS_s50v07dh88ZOdyGYeTfHc/edit#gid=0
Привет девченки! Мне наверно лучше удалиться из группы, совершенно не до хронометража. Технику я вроде бы поняла и стараюсь придерживаться но отписываться совершенно некогда к сожалению(((. При первой же возможности немного читаю тему, но угнаться за Вами не могу...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
девушки, привет!
всем успехов в деле освобождения от рабства! я в вс устроила себе выходной, вообще ничего не делала, да и дама была мало - лето, погода, друзья))) в результате вечером обнаружиладома легкий бардачок (не страшно), который устранился сам собой к утру. протсо похвалила за завтраком детей, что все-таки добрались до уборки раньше меня))) вчера тоже как-тобез энтузиазма позанималась, что несказанно радует. оглядываю хозяйским взглядом дом и вижу, что с начала стодневки хкже не стало точно, даже немного поприличней, что ли... видимо, дочь и сын как-то прониклись, чаще обращают вни ание на раковины, посуду и сосотяние общих мест. вот еще в своих комнатах бы прибирались почаще... ну да это их выбор, время от времени наводят порядок, и ладно.
стекло намыла, теперь думаю, а не организовать ли мне место для коллекции?
задание на эту неделю следующее:
осмотреть свои владения и решить, какие преобразованияя можно провести, обсудить с домочадцами, не пора ли переставить мебель или приобрести что-то из обстановки. на глобальную смену не замахиваемся - по мелочи полочку повесить, зеркало, сменить полодение стола или кресла))). и не стермимся сделать это немедленно. нужно только НАМЕТИТЬ, где и в чем требуется преобразование.
для себя я решаю, что есть 2 - 3 пункта. обсужу с домашними и приходящими, намечу пути решения.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Девочки!
122664427034834755_34281005_4444222365_ledi_n_.gif

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
в деле освобождения от рабства!
а я-то думала, что мы оптимизируем домашнее хозяйство))) Я вот несколько дней почти ничего не делала, итог - сегодня 2,5 часа. Все перестирала (ну не я, а машинка), протерла пыль, перемыла полы, протерла подоконники и т.д. по мелочи... И до недельного дела я так и не добралась... ни на той неделе, ни на этой.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, девчули :) Побежала на работу :) вчера забыла время засечь, но где-то около получаса получилось

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет девченки! Мне наверно лучше удалиться из группы, совершенно не до хронометража. Технику я вроде бы поняла и стараюсь придерживаться но отписываться совершенно некогда к сожалению(((. При первой же возможности немного читаю тему, но угнаться за Вами не могу...
приветик :)
ну ведь ты можешь просто для себя записывать и отчитываться раз в неделю, все равно ведь придешь отметиться в некурительной;) может, все-таки останешься?;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
девушки, привет!
всем успехов в деле освобождения от рабства! я в вс устроила себе выходной, вообще ничего не делала, да и дама была мало - лето, погода, друзья))) в результате вечером обнаружиладома легкий бардачок (не страшно), который устранился сам собой к утру. протсо похвалила за завтраком детей, что все-таки добрались до уборки раньше меня))) вчера тоже как-тобез энтузиазма позанималась, что несказанно радует. оглядываю хозяйским взглядом дом и вижу, что с начала стодневки хкже не стало точно, даже немного поприличней, что ли... видимо, дочь и сын как-то прониклись, чаще обращают вни ание на раковины, посуду и сосотяние общих мест. вот еще в своих комнатах бы прибирались почаще... ну да это их выбор, время от времени наводят порядок, и ладно.
стекло намыла, теперь думаю, а не организовать ли мне место для коллекции?
задание на эту неделю следующее:
осмотреть свои владения и решить, какие преобразованияя можно провести, обсудить с домочадцами, не пора ли переставить мебель или приобрести что-то из обстановки. на глобальную смену не замахиваемся - по мелочи полочку повесить, зеркало, сменить полодение стола или кресла))). и не стермимся сделать это немедленно. нужно только НАМЕТИТЬ, где и в чем требуется преобразование.
для себя я решаю, что есть 2 - 3 пункта. обсужу с домашними и приходящими, намечу пути решения.
ух, вот я бы посмотрела на Вашу коллекцию :)

ой, а я уже, оказывается, выполнила задание, небольшую перестановку сделала:)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
а я-то думала, что мы оптимизируем домашнее хозяйство))) Я вот несколько дней почти ничего не делала, итог - сегодня 2,5 часа. Все перестирала (ну не я, а машинка), протерла пыль, перемыла полы, протерла подоконники и т.д. по мелочи... И до недельного дела я так и не добралась... ни на той неделе, ни на этой.
недельное дело, я так понимаю, вещь необязательная :) просто при необходимости:)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 25 минут стандартная уборка, я волыню как могу :D дни такие хорошие, а я все в интернете:)
6 лаков для ногтей выкинула и спрей какой-то душной :cry:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
недельное дело, я так понимаю, вещь необязательная :) просто при необходимости:)
оно необходимо, чтобы поэтапно разбираться в доме, не доводя дело до глобальных засоров, требующих генеральной многодневной уборки)))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)