Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет девченки! Мне наверно лучше удалиться из группы, совершенно не до хронометража. Технику я вроде бы поняла и стараюсь придерживаться но отписываться совершенно некогда к сожалению(((. При первой же возможности немного читаю тему, но угнаться за Вами не могу...@Freedom
@morgana
@Lori
@Merine
@lora197512
@Elmira
@Solo
@Qwerty1993
@Irik
@кропа
Доброго времени суток, прощу прощения, дублирую на случай, если кто-то пропустил прошлое оповещение. Завтра последний день отметки, от вас нет ни одного отчета с начала стодневки.
Пожалуйста, отметьте в таблице или сообщите в теме время ежедневной уборки (если не велся хронометраж, то хотя бы приблизительно).
Ссылка на таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1koVhRLbBqLLmAstMpHHcS_s50v07dh88ZOdyGYeTfHc/edit#gid=0
а я-то думала, что мы оптимизируем домашнее хозяйство))) Я вот несколько дней почти ничего не делала, итог - сегодня 2,5 часа. Все перестирала (ну не я, а машинка), протерла пыль, перемыла полы, протерла подоконники и т.д. по мелочи... И до недельного дела я так и не добралась... ни на той неделе, ни на этой.в деле освобождения от рабства!
ооо...вот мое недельное заданиеСегодня помыла СВЧ 10 мин.
ааа, круто, я поменьшеПока мало, 3 если в горку и 4-5 по прямой.
а если захочется перевесить?Я их тупо на суперклей сажала
ну и хватитВсем ,приветик!Сегодня только картошку сварила в мундире.Сил нет.
приветикПривет девченки! Мне наверно лучше удалиться из группы, совершенно не до хронометража. Технику я вроде бы поняла и стараюсь придерживаться но отписываться совершенно некогда к сожалению(((. При первой же возможности немного читаю тему, но угнаться за Вами не могу...
ух, вот я бы посмотрела на Вашу коллекциюдевушки, привет!
всем успехов в деле освобождения от рабства! я в вс устроила себе выходной, вообще ничего не делала, да и дама была мало - лето, погода, друзья))) в результате вечером обнаружиладома легкий бардачок (не страшно), который устранился сам собой к утру. протсо похвалила за завтраком детей, что все-таки добрались до уборки раньше меня))) вчера тоже как-тобез энтузиазма позанималась, что несказанно радует. оглядываю хозяйским взглядом дом и вижу, что с начала стодневки хкже не стало точно, даже немного поприличней, что ли... видимо, дочь и сын как-то прониклись, чаще обращают вни ание на раковины, посуду и сосотяние общих мест. вот еще в своих комнатах бы прибирались почаще... ну да это их выбор, время от времени наводят порядок, и ладно.
стекло намыла, теперь думаю, а не организовать ли мне место для коллекции?
задание на эту неделю следующее:
осмотреть свои владения и решить, какие преобразованияя можно провести, обсудить с домочадцами, не пора ли переставить мебель или приобрести что-то из обстановки. на глобальную смену не замахиваемся - по мелочи полочку повесить, зеркало, сменить полодение стола или кресла))). и не стермимся сделать это немедленно. нужно только НАМЕТИТЬ, где и в чем требуется преобразование.
для себя я решаю, что есть 2 - 3 пункта. обсужу с домашними и приходящими, намечу пути решения.
недельное дело, я так понимаю, вещь необязательная просто при необходимостиа я-то думала, что мы оптимизируем домашнее хозяйство))) Я вот несколько дней почти ничего не делала, итог - сегодня 2,5 часа. Все перестирала (ну не я, а машинка), протерла пыль, перемыла полы, протерла подоконники и т.д. по мелочи... И до недельного дела я так и не добралась... ни на той неделе, ни на этой.
оно необходимо, чтобы поэтапно разбираться в доме, не доводя дело до глобальных засоров, требующих генеральной многодневной уборки)))недельное дело, я так понимаю, вещь необязательная просто при необходимости
тренировка на будущееДоброе утречко
Сижу и думаю - а зачем я хронометрирую, если у меня через неделю ремонт?