Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я появилась. Пока похвастаться не могу ничем. Пыталась провести генеральную уборку на выходных. Вместо этого проспала 4 часа, а потом читала книжку. Видимо, отходняк после долгой нагрузки.@Елена Миронова , мы Вас ждем-с, Вы обещались появиться после 16-го
Стоп, не паникуем мы же не ставим целью уборку, мы ее минимизируем главное, не пропадайте, пишитеЯ появилась. Пока похвастаться не могу ничем. Пыталась провести генеральную уборку на выходных. Вместо этого проспала 4 часа, а потом читала книжку. Видимо, отходняк после долгой нагрузки.
В эти выходные точно разберусь с генеральной уборкой. Но не уверена, что подхожу уже теперь под стандарт стодневки. Ибо на уборку даже по 15 минут в день времени пока нет. Правда, нет.
Так что выгоняйте меня. Я это заслужила.
Спасибо за понимание. Буду писать.Стоп, не паникуем мы же не ставим целью уборку, мы ее минимизируем главное, не пропадайте, пишите
паласы - это жесть, тоже мучаюсь) но у нас проще, река рядом, прямо на плоту можно его постиратьПостирала палас с кухни ,жесть..вроде не такой и грязный был,но вода ппц .Пришлось полоскать в ванне раз надцать
я избавилась от этого добра совсем!!!паласы - это жесть
Завидую)Я у мамы прошлым летом во дворе Керхером (автомойкой) помыла,вот это вещь,просто супер понравилось.А у себя приходится только ванной довольствоваться.Ну хоть так,чем ни какпаласы - это жесть, тоже мучаюсь) но у нас проще, река рядом, прямо на плоту можно его постирать
Стелю только на зиму,не могу без них,как то не уютно мне босиком по голому полу скакать)) Понимаю что пылесборники и тем ни менее стелю.Зато чтоб не доставать каждый раз пылесос и корячится со шнурами,купила беспроводной.Не нарадуюсь,махом раз и чистенько,тем более что еще и мини пылесосик отстегивается ,если надо что то недоступное для большого пылесоса собрать) А проводной теперь включаю очень редко,ваще разлениласья избавилась от этого добра совсем!!!
Ну кот же вредный, ему надо чтоб совсем чисто было А муж только, скажем так, твёрдые отходы повыкидывал Вот котег и не одобриля под столом
Я бы с радостью,но ,увы,я не засекаю время,точнее я его часто засекаю,но забываю посмотреть,когда закончила.привет, Анют а ты давай рассказывай, чем занимаешься в банановом жилище, сколько времени тратишь?