Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
сейчас ковры убрали еще, убираться стало на порядок тяжелее
Почему тяжелее без ковров? У меня праздник был, когда с ними рассталась:)
Если у кого есть паровая швабра, или как такие штуки называются, посоветуйте пожалуйста.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Хозяйки!
В понедельник приехала домой, какое счастье быть дома, пока кушать готовила, муж везде пропылесосил, в магазин сходили, я посуду помыла, за понедельник 1 час работы по дому набежало,
Со вторника по пятницу максимум вкусняшки готовила дочери и посуду мыла каждый день минут по 15 набежало, в пятницу по воскресение муж уедит на рыбалку, а я забью на все и буду отдыхать, максимум посуду помою , и все!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Хозяйки!
В понедельник приехала домой, какое счастье быть дома, пока кушать готовила, муж везде пропылесосил, в магазин сходили, я посуду помыла, за понедельник 1 час работы по дому набежало,
Со вторника по пятницу максимум вкусняшки готовила дочери и посуду мыла каждый день минут по 15 набежало, в пятницу по воскресение муж уедит на рыбалку, а я забью на все и буду отдыхать, максимум посуду помою , и все!
Девочка сказала, девочка сделала, как хорошо отдыхать! Таблицу заполнила, всем хорошего отдыха!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Забежала поприветкать хозяюшек!:) А также порекомендовать бяфки из микрофибры для чистки стекол и других гладких поверхностей!:kiss:

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем!
59.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, все хорошо все прекрасно, в доме чистота, с мелкой только готовим и посуду моем, к концу недели отчитаюсь. Удачи

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Задание на 7 неделю выполнено давно, для всех квитанций у меня папка специальная с файлами, так что главное, эту папку не засунуть куда нибудь:D,
Задания на 8 неделю этим занимается муж, любит он в коробочки обувь положить, потом коробочку к коробочке поставить, и ремонтом он занимается, благо сапожник с золотыми руками знакомый, так что все сделано, можно наслаждаться последним месяцем лета!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
дорогие хозяюшки, всем привет! активность в теме все ниже, спасибо тем, кто все-таки находит время отписываться по поводу домашнего хозяйства. я немного волнуюсь: а вдруг кое-кто, вместо того, чтоб отдыхать и не тратить время на чрезмерное наведение порядка, только и делает, что убирает и моет?
напоминаю: работ по хозяйству должно быть минимум, чтоб работалось с удовольствием и МЕЖДУ ДЕЛОМ! жизнь по-прежнему прекрасна и удивительна, и кроме бытовых обязанностей есть и более приятные дела.
но деться некуда, поэтому, хоть и с опозданием, но даю задание на эту неделю:
почистить радиаторы отопления от пыли.
я почему-то замечаю непорядок там именно летом)))середина сезона отключения. возможно, там уже скопилось определенное количество пыли. она слеживается, спрессовывается даже, потом ее трудно удалить. следующая такая процедура - перед включением отопления, дабы не было ненужных загрязнений и запахов зимой.

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Задание на 7 неделю выполнено давно
Задания на 8 неделю этим занимается муж
все сделано, можно наслаждаться последним месяцем лета!
отлично, багира ! так держать!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Девчули,привет :) Бегу в свободную минутку:) В табличке отметилась, делаю только текучку, считаю дни до отпуска:)жараааа адскаяяяя, в такую погоду просто хочется лечь на холодный пол и умереть:D
по прошлонедельному заданию - сапоги собрала, жду своего мастера из отпуска:) выкинуть ниче не выкинула, не смогла:D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Почему тяжелее без ковров? У меня праздник был, когда с ними рассталась:)
Если у кого есть паровая швабра, или как такие штуки называются, посоветуйте пожалуйста.
потому что каждую мусорину видно, каждая чувствуется ногой :D устала пылесосить уже:D
ууу, я про такие не слышала даже, пойду погуглю:)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
но деться некуда, поэтому, хоть и с опозданием, но даю задание на эту неделю:
почистить радиаторы отопления от пыли.
я почему-то замечаю непорядок там именно летом)))середина сезона отключения. возможно, там уже скопилось определенное количество пыли. она слеживается, спрессовывается даже, потом ее трудно удалить. следующая такая процедура - перед включением отопления, дабы не было ненужных загрязнений и запахов зимой.
от пыли почистим) а вот как их почистить на кухне от жира... проблееема) вытяжка не работает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)