Cereris
Гуру
Почему тяжелее без ковров? У меня праздник был, когда с ними рассталасьсейчас ковры убрали еще, убираться стало на порядок тяжелее
Если у кого есть паровая швабра, или как такие штуки называются, посоветуйте пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему тяжелее без ковров? У меня праздник был, когда с ними рассталасьсейчас ковры убрали еще, убираться стало на порядок тяжелее
Вкусняшка и красотища!Доброе утро, Хозяйки! Спасибо большое за медальку! Всех поздравляю!Посмотреть вложение 215615
Это от меня, Хозяйкам!Посмотреть вложение 215616
Девочка сказала, девочка сделала, как хорошо отдыхать! Таблицу заполнила, всем хорошего отдыха!Привет, Хозяйки!
В понедельник приехала домой, какое счастье быть дома, пока кушать готовила, муж везде пропылесосил, в магазин сходили, я посуду помыла, за понедельник 1 час работы по дому набежало,
Со вторника по пятницу максимум вкусняшки готовила дочери и посуду мыла каждый день минут по 15 набежало, в пятницу по воскресение муж уедит на рыбалку, а я забью на все и буду отдыхать, максимум посуду помою , и все!
Задание на 7 неделю выполнено давно
Задания на 8 неделю этим занимается муж
отлично, багира ! так держать!все сделано, можно наслаждаться последним месяцем лета!
Спасибоотлично, багира ! так держать!
потому что каждую мусорину видно, каждая чувствуется ногой устала пылесосить ужеПочему тяжелее без ковров? У меня праздник был, когда с ними рассталась
Если у кого есть паровая швабра, или как такие штуки называются, посоветуйте пожалуйста.
умничка, так и надоДевочка сказала, девочка сделала, как хорошо отдыхать! Таблицу заполнила, всем хорошего отдыха!
от пыли почистим) а вот как их почистить на кухне от жира... проблееема) вытяжка не работает))но деться некуда, поэтому, хоть и с опозданием, но даю задание на эту неделю:
почистить радиаторы отопления от пыли.
я почему-то замечаю непорядок там именно летом)))середина сезона отключения. возможно, там уже скопилось определенное количество пыли. она слеживается, спрессовывается даже, потом ее трудно удалить. следующая такая процедура - перед включением отопления, дабы не было ненужных загрязнений и запахов зимой.
ага. проще закраситьа вот как их почистить на кухне от жира... проблееема
Спасибо, Пернатыйумничка, так и надо
а не отлипнет?ага. проще закрасить