Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну это же он решил, а не ты.

какое но имеет право требовать? он знает твою ситуацию? зачем тебе отмывать эти ужасные краски? это требует много сил, к тому же работа пыльная. тебе это вредно, откажись. объясни ему ситуацию. не поймет - проблемы его. даже не притрагивайся, забей)))
в конце концов, здоровья это не прибавит, а повредить может.
Пчелочка, береги себя. все остальное подождет до лучших времен.
да не, не отмывать, шпателем отскабливать, пыльная, да. а тамбур общий - на две квартиры.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
не отмывать, шпателем отскабливать
тем более! :stomp:скажи, что в следующий ремонт обязательно это сделаешь, а пока тебе доктор не разрешает. можешь состаоься на меня. что-т о не нравится - пусть обращаются)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Наконец-то и второе дело завершила - помыла и пропылесосила полы и ковры:D Потратила на 15 мин. больше да ещё балкон не помыла, может завтра доделаю. Ну и пылесос тоже неплохо бы помыть уже:rolleyes:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
тем более! :stomp:скажи, что в следующий ремонт обязательно это сделаешь, а пока тебе доктор не разрешает. можешь состаоься на меня. что-т о не нравится - пусть обращаются)
Пчелочка, Я того-же мнения,не рискуй,ну его нафиг,тот соседский ремонт,побережи себя,любимую!:kiss:

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Наконец-то и второе дело завершила - помыла и пропылесосила полы и ковры:D Потратила на 15 мин. больше да ещё балкон не помыла, может завтра доделаю. Ну и пылесос тоже неплохо бы помыть уже:rolleyes:
Привет!А расскажи как полисос мыть?:):eek:

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Хозяюшки!
c481e95731b4bbf25078df3c0ff87cd6.png
Доброе утро!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет!А расскажи как полисос мыть?:):eek:
Ну у меня Дайсон, он без мешков. Пылесборник там прозрачный, его периодически надо мыть как минимум для красоты:D
Ну и насадки, конечно.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот с заданием недели у меня туго. Я приехала только в среду ночью и руки не дошли. Разве что настурцию на балконе закрепила так, чтоб она правильно завивалась :) А планов было много, попересаживать кое-что нужно, косточек посадить :-D

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Хозяйки, отчёт за неделю, работы много, максимум по 10 мин выделяю на стирку детских вещичек, в четверг стирала заняло мин 200, пока машинка прокрутит, пока в двух водах прополощишь, в воскресение забила на все и просто отлеживалась от тяжёлой физической работы, в понедельник планирую сделать генуборку дома, потолки помыть, веранду золой отмыть, паласы постирать, жива буду, напишу, до встречи

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: сегодня разобрала кучи вещей, многое отправила в стирку. Книги стоят на полке, на двух столиках и двух креслах тоже порядок! Потратила на все - 30 минут. + 10 минут на то, чтобы развесить постиранные вещи.
Жизнь прекрасна!
Следующий план: погладить и застелить постельное белье, помыть пол в двух комнатах.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Завтра после работы отбываю в отпуск. Что-то по чуть-чуть и там делать придется, так что постараюсь табличку заполнять вовремя. Вот только дел недельных, наверное, не будет. Квартиру оставляю чистой, вчера и сегодня старалась))) завтра чуток совсем: посуду домою, пальму полью и в путь.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вот с заданием недели у меня туго. Я приехала только в среду ночью и руки не дошли. Разве что настурцию на балконе закрепила так, чтоб она правильно завивалась :) А планов было много, попересаживать кое-что нужно, косточек посадить :-D
:giggle::giggle::giggle: это ж когда было заданием недели! или у тебя собственное такое?
понимаю, что в деревне не получится отдыхать, успехов и береги себя!
Завтра после работы отбываю в отпуск
Света, привет Крыму! хорошего отдыха)
дорогие дамочки - хозяюшки! еще раз напоминаю, что летом нужно найти время для прогулок на свежем воздухе, пикников и общения. не напрягаемся, если есть хоть малейшая возможность. распредеояем обязанности между всеми членами семьи.
задание на эту неделю:
разыскать и собрать воедино все квитанции по оплате счетов, налогов, штрафов, арендных платежей. организовать для них место хранения так, чтобы всегда быдо ясео, когла и за какой месяц оплачен последний счет (я недавно потеряла пару квитанций, чуть с ума не сошла - именно они и потребовались). пусть все всегда лежит в определенном месте. у кого в зтой сфере порядок - отдыхайте. ;)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Света, привет Крыму! хорошего отдыха)
Спасибо!
разыскать и собрать воедино все квитанции по оплате счетов, налогов, штрафов, арендных платежей. организовать для них место хранения так, чтобы всегда быдо ясео, когла и за какой месяц оплачен последний счет
Мы почти все в электронном виде оплачиваем: с киви или с карточки... отдыхаю)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пока мой план с треском провалился. Но зато я подмела сегодня пол на кухне и в прихожей. И это заняло ровно 10 минут!
Часть белья я, все-таки, погладила. Так что план провалился не совсем с треском.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так и представляю:
- Аня, пошли в стодневку по уходу за собой?
- Нееекогда мнеее /любовно вытирая очередную тарелку/ :D:D
И не говори....а я и правда люблю убираться(как оказалось)...единственное,что я не люблю делать-это мыть полы....:cold:
А вообще я бы с удовольствием занялась собой...мне морщинки убрать...растяжки....да и советы бы послушала и сама может чем поделилась....я все жду,кто решится такую стодневочку создать:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)