Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
привет, девочки :) вы такие умнички :kiss:
я все реже и реже появляюсь...
ремонт идет с попеременным успехом, дома адовая жесть, разгребается только текучка. В отпуск в августе пойду на 2 недели, может, успею наконец это все добить:)
в процессе ремонта сломали кровать:D опять непредвиденные расходы:D

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Девочки!Доброе время суток! 3 (1).jpg 966370445.pngнаконец помыла контейнер пылесоса:)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
в четверг стирала заняло мин 200, пока машинка прокрутит, пока в двух водах прополощишь
Хочу спросить, а почему ручная стирка? Это ж ад.
Читаю иногда, как у вас сто дневка по уборке идет. Читаю чтобы вдохновиться перед тем, как что-нибудь сделать эдакое - в шкафчике разобрать, на пример.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ручная стирка, Потому что вода из колодца, а горячая вода только в бане, из за 2 маечек и пару детских трусиков и носочков заводить мпшинку не интересно
Хочу спросить, а почему ручная стирка? Это ж ад.
Читаю иногда, как у вас сто дневка по уборке идет. Читаю чтобы вдохновиться перед тем, как что-нибудь сделать эдакое - в шкафчике разобрать, на пример.
Ч

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Хозяюшки! Хороших выходных!
i-53.jpg

Отчитываюсь за неделю, я конечно раньше тоже мечтала купить себе или построить домик за городом, но что то за неделю домой хочу, спасибо муж вчера приехал, дела доделаем и домммооооойййййй!
В понедельник занималась закрутками, поэтому в отчет идет мытье посуды за день минут 35,
Во вторник, среду и четверг генуборка дома, как уже говорила мытье потолков, стен, веранды, веранда моется только золой, доски некрашенные, короче, если бы не сын, лапы еще во вторник протянула бы, с утра и до вечера, в перерывах еще стирали, в четверг гладила заняло 1,5 часа, в пятницу паласы и ковры стирала, за 2 час справилась да и муж ящик слив привез, пришлось варения варить, в отчет не идет, в субботу готовить буду, поход в магазин, мытье посуды, и честно скажу в воскресение забъю на все! Буду балдеть! Так что даже и не знаю, что в таблице писать, наверное напишу по мелочи, все побежала дальше, пока пока

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
мечтала купить себе или построить домик за городом,
иучше в городской черте, благоустроенный)))
в воскресение забъю на все!
давно пора
Так что даже и не знаю, что в таблице писать, наверное напишу по мелочи
никаких мелочей! выходной, так выходной! Конституция гарантирует право на отдых)))

побежала дальше
береги себя!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо на добрых словах:kiss:, но Конституция не распостранняется в сфере "помоги свои родителям", :rofl:
иучше в городской черте, благоустроенный)))

давно пора

никаких мелочей! выходной, так выходной! Конституция гарантирует право на отдых)))

береги себя!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А я эту и похоже след.неделю не дома, так что везде нули:)Ребёнок, по счастью, в Париже, а то пришлось бы нанимать уборщиков однозначно:cool: Муж в одиночку, надеюсь, будет не столь разрушительным:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
в темке тишина... надеюсь, это не связано с излишним усердием в быту))) выходные удались у всех? вот и отлично!
я разобралась со своими квитанциями, распределила их по папкам, а папки подшила. теперь все в одном месте. а собственное дополнительное дело у меня было опять по цветам (это мой пунктик) - сейчас хорошо укоренять черенки, размножать растения. вот этим я и занималась с удовольствием.
уборкой не злоупотребляю, спасибо, дочь изредка помогает, а сын мусор выносит. так что пока жить можно))) никогда не полюблю хозяйственные дела, мне они кажутся нерациональной тратой столь бесценного свободного времени.
не забываем, дорогие хозяюшки, отмечаться в табличке.
задание на след неделю:
1. общая уборка не более 15 мин в день, как обычно.
2. одно дополнительное дело по хозяйству (не более 1 часа в неделю), как обычно.
3. new: провести ревизию зимней и демисезонной обуви, что надо - отправить в ремонт (набойки, например) у меня почему-то с этим вечная проблема: если мама не проследит - я даже не вспомню. сегодня наткнулась на сапоги - надо набойки сменить. хорошо, что наткнулась!
у кого все сделано вовремя, отдыхают и злорадствуют;) или сочувствуют:D

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Не повезло моей зимней обуви:) я на море, она дома. Все как всегда будет чиниться в последний момент.
А моим делом прошедшей недели было сегодняшнее обустройство на месте и глажка (!!!) всех уставших от долгого лежания в чемодане платишеки и мужниных рубашек)))
пойду попробую заполнить таблицу (кто ее знает, как это с телефона получится...)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Все как всегда будет чиниться в последний момент.
вот-вот!
но делать нечего - отдыхай без забот!

обустройство на месте и глажка (!!!)
ты уж как же! и в отпуске найдешь, что погладить:rofl: чтоб это было в последний раз:frantics:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
вот-вот!
но делать нечего - отдыхай без забот!

ты уж как же! и в отпуске найдешь, что погладить:rofl: чтоб это было в последний раз:frantics:
А что в отпуске надо мятыми ходить?:( все погладила, и теперь можно об этом не думать до конца отдыха))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет, девчули)
Трудятся всё, трудятся :angel: отдохните :D
У меня дома как обычно черт ногу сломит, сейчас ковры убрали еще, убираться стало на порядок тяжелее. Ремонт застопорился недели на две, до моего отпуска. Короче, я в хаосе:)
Сегодня не делала ни-че-го) Адовые грозы, башка трещит на погоду нереально, сплю :( А сегодня еще уснула, оставила окно открытым, ливень в форточку всю орхидейку мою полил, а заодно еще и стол, и пол, и прочее :D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)