Никто не запрещает иметь что-то в электронном виде, а что-то в бумажном. У меня так

Где-то в начале писала, что основной КЖ в эл. виде сейчас, а бумажный выполняет роль справочника, там у меня куча списков на все случаи жизни. О! Как это упрощает жизнь!!!
У меня самая большая проблема научиться регулярно в него заглядывать. Как в бумажный, так и в электронный

. Сейчас посмотрела сколько там всего полезного у меня записано оказывается, а я забыла совсем. Буду возвращать и учиться самоорганизовываться.
Я хоть и из дома работаю, а кроме одеться и привести себя в порядок с утра, и вечером помыть раковину все остальное очень неорганизованно и спонтанно. То делается, то забывается. Так что стодневка как раз вовремя.
Значит по своим рутинам на будние дни, что хочу:
Утро:
- Одеться, привести себя в порядок (волосы, лицо, зубы)
- 2 стакана воды, между ними потанцевать (сейчас в рамках экспресса, но хочу ввести в рутины)
- Запустить стир. машинку
- Разобрать посудомоечную машину.
Вечер:
- подумать о завтрашнем дне, план to do, пройти по терминам (к ним собрать документы, проверить карточки и т.п. в зависимости от термина)
- приготовить одежду детям и положить их переноски для завтраков и термосы на кухню (очень важный пункт, утром вечно на этом время теряю)
- напомнить детям, чтобы проверили свои школьные рюкзаки, все ли положено на завтра.
- помыть раковину, и протереть кухонные поверхности + стол, пройтись ершиком по унитазу и протереть сидушку салфетками
- запустить посудомоечную машину
- положить в стиралку белье на след. день
- душ, зубы, лицо, уход за собой (с этим пунктом тоже беда, надо исправляться)
- лечь спать до 24 часов
Вот такой план пока. Что скажете?