Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ага, Декстер
Ему было очень интересно почему-то наблюдать за этим процессом))
как я его обозвала, ужас, прости ))))
Сегодня работала с документами. Выбросила старые папки. У дочки в шкафу обнаружила совершенно новые органайзеры и пластиковые папки. Решила их использовать. Дочке всё равно они уже не нужны( покупали для школы, а сейчас она уже студентка и учится в другом городе). Документы разобраны, лишнее старьё утилизировано. Очень хотелось в дочкином шкафу разобраться, но не рискнула
Пусть уж лучше сама разберёт, когда приедет, а то вдруг претензии какие-нибудь будут..
Сейчас налью большую кружку кофе и займусь фотографиями( бумажный вариант). Чувствую, это надолго...
Лен, покажешь свою сумку? может нам тоже такую надо ))))
Это вообще круто, потому что сейчас у всех очень много электронных документов.Правда я в помидорке еще винчестер в порядок привожу.
Поделишься системой? Общими принципами))
.Здорово, спасибо, что делишься))для начала разработала каталог папок на листочке. Некоторые документы/файлы могут встречаться в двух папках. Для удобства.
Основное разделение - документы: там работа, семья (в которой по именам все и общесемейные).
Фотографии (это еще совсем не разобрано) так что там папки по годам месяцам и дням как камера перекидывает)
Личное тут папки типа спорта,книги, рукоделие и т.д.
Все, что надо разбирать скопировала на отдельный внешний винчестер. Мне так удобнее оказалось. Потом отсортировала там файлы по дате последнего изменения,начиная с самого древнего. Чем древнее,тем меньше думаю удалять или нет. Ну а потом по очереди. Что надо, в нужную папку созданного каталога на рабочем компе. Что не надо, сразу в корзину.
У меня было куча каких-то журналов и книг с рецептами например, журналы по рукоделию, куча книг, картинки всякие, которые на форум вставляла и т.п. вот как-то так...
Еще надо сделать на дропбоксе папку со сканами важных документов типа паспортов и страховок.
У нас все бумажные документы через сканер прогоняются, но это на отдельном винчестере, которым муж заведует.
Всеми виртуалами и бекапами муж заведует. Да и фотограф у нас он основной, так что у него там свои порядки, я не лезу, если что, то можно будет достать. У меня именно хлама много, который место просто занимаетЗдорово, спасибо, что делишься))
А облачными хранилищами ты не пользуешься?
У меня все фотографии там продублированы. Был случай глобальной поломки компьютера, когда мне не смогли вытащить из него важные файлы, с тех пор стараюсь рабочие документы и фотографии дублировать в облако.
.Ох, мне бы тоже покосить пора... Ира, хорошо, что напомнила!!Доброе утро.Вчера до документов не добралась .Пришла с работы а дома сюрприз-коте Тимоха поработал вандалом на кухне;поразбрасывал все что можно и нельзя, открыл хлебницу,зачем то достал хлеб и батон.Батон разложен по полу, пару кусочков занёс в прихожую на коврик Все убрала,сказала Тимке спасибо за повод для уборки кухни.Потом покосила половину газона около дома,вторая половина на сегодня![]()

Как знакомо! Я однажды так все рабочие файлы угробилаЗдорово, спасибо, что делишься))
А облачными хранилищами ты не пользуешься?
У меня все фотографии там продублированы. Был случай глобальной поломки компьютера, когда мне не смогли вытащить из него важные файлы, с тех пор стараюсь рабочие документы и фотографии дублировать в облако.
Вот хлопот было по-новой делать! А теперь только в облаке. В принципе, там я храню очень много всего: музыку, книги, учебники, установочными программ... А на выносном уже более личное: семейные документы, фото, фильмы (с облака ими пользоваться неудобно).

Слава богу, упорядочила в свое время женские Мульки типа кулинарии, вязания, травоведения - вот бы сейчас проблем добавилось
Мне в этом случае очень помогла Магическая уборка Мари Кондо - именно в вопросе разбора документов. Правда, я не со всем согласна: она там вообще практически все предлагает выкидывать, но я сделала 50х50Отчитаюсь по вчерашнему дню)
УР, ВР, раковина и плита - как всегда сделаны (уже на автомате, больше не буду про них писать).
Задание из личного ежедневного плана сделано (протерла всю домашнюю технику - что-то тряпочкой, что-то специальной влажной салфеткой).
По разбору документов сделала следующее:
Поставила таймер на 15 минут.
Из оставшейся стопки выделила документы, которые относятся к людям ( но не к здоровью) - свидетельства о рождении, ИНН, браки-разводы, дипломы, свидетельства, и тому подобные, положила их в папку с файлами.
А еще отделила оттуда же фотографии, убрала их в специальный короб на разобранную уже антресоль)
Оставшуюся стопку буду разбирать сегодня, остались в основном документы на бытовую технику, результаты всяких медицинских исследований, полисы страхования, банковские договоры об открытии счетов, другие финансовые справки.
В общем, дело движется к завершению))