Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
Все живы-здоровы?Произошло событие из ряда вон ....и все пошло кувырком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все живы-здоровы?Произошло событие из ряда вон ....и все пошло кувырком.
У тебя дома 2-метровый жираф?Протерла люстру, своего большого 2 метрового жирафа-)
Ага, деревянный-))) Потом сфоткаю-) а то уже залезла под одеялко.. чего-то подзнабливает-)У тебя дома 2-метровый жираф?![]()
Физически да, слава Богу. Психологически и даже психически, я бы сказала, пострадали(((Все живы-здоровы?
вот.. такой точно.. в инете нашла картинкуАга, деревянный-))) Потом сфоткаю-) а то уже залезла под одеялко.. чего-то подзнабливает-)
Очень рада-) Приятно делиться тем, что другим потом в радость-)Спасибо за салфетки CleanOK и меламиновые губки
Ой, в радость!!! Я прямо в восторге.Очень рада-) Приятно делиться тем, что другим потом в радость-)
Это здорово!-))) Ну я про то, что муж потихоньку что-то делает сам.. У меня например прям не допросишся.. а то смотрю.. чего то там сам на балконе разобрал.. даже не лезу-)))Привет!
Буду отчитываться раз в неделю.
Муж все еще болеет, а значит, все идет не совсем так, как хотелось бы. Все задания на эту неделю выполнены. Правда, я все равно залезаю с тряпкой на смежные территории)). Так я дополнительно помыла дверцы шкафов на кухне. Но это только потому, что от основных заданий оставалось время.
Вообще заметила стремление убрать в первую очередь самое грязное место)). Чтобы настроение не портило.
Муж внезапно заменил фурнитуру в ванной: душ, держатель для душа, поручень. Я особенно не афиширую, что по системе убираюсь, но думаю, он сам заметил что-то необычное)).
Отдохнуть час опять не удалось((