Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! #отчет
Задания выполняла.
В зале обычно всегда прибрано.
Под подушками проверила, пыль вытерла, пол вымыла. 27 вещей выбросила.
Еще разобрала немного кладовку. Выкинула еще ... вещей. Расхламляюсь.
Рутины выполняю.

Отчет за 24-30сентября
1. Горизонтальные поверхности чистые
2. Подушки проверены
3. Безделушки протерты
4. Полы и плинтусы в порядке
5. Рутины аыполняю
6. Раковина чистая, а я красивая
7. Хотспоты гашу
8. 27 (больше) вещей выброшены
9. Выделены 3 раза по 1.5 часа для меня

Отчет 24-30 сентября
Статуэток у меня нет практически-) пара овечек..
Поэтому я протерла поверхность на шкафах сверху (на стремяночку и вперед)..
А также разобрала всякие бумажки и прочую мелочевку на рабочем столе.
Протерла два комода, боковины и дверцы шкафов...
Диванных подушек как то тоже нет.. Но ерунда... Протерла весь диван.
И внутри дивана ящики тоже.
Протерла люстру, своего большого 2 метрового жирафа-)
Настольную лампу..
Вот с плинтусами и полом сложности пока, так как на руке лопнули пузырики от ожога.. мыть полы пока оставила.. и плинтуса тоже...
Разбирала просто свои медицинские бумажки старые... какие на выброс, какие в папочку...
А то из так много скопилось...
рутинки делаются, хот-споты убираются:D

Последнее редактирование:
Ага, деревянный-))) Потом сфоткаю-) а то уже залезла под одеялко.. чего-то подзнабливает-)
вот.. такой точно.. в инете нашла картинку

statuetka_interernaya_jiraf_100cm.jpg

Отчитываюсь. Немного вылетелеа из ритма. Работа задушила. И форум чуть-чуть. С завтрашнего дня буду входить в ритм. Квартиру расхламляю потихоньку. Обе раковины содержу в чистоте. С хот-спотами борюсь. Но они у меня пеереезжают постоянно) Но ничего, справлюсь.
Спасибо за салфетки CleanOK и меламиновые губки!!! Очень помогают! Просто супер! Надеюсь, что с завтрашнего дня вернусь в ритм.

Привет!
Буду отчитываться раз в неделю.
Муж все еще болеет, а значит, все идет не совсем так, как хотелось бы. Все задания на эту неделю выполнены. Правда, я все равно залезаю с тряпкой на смежные территории)). Так я дополнительно помыла дверцы шкафов на кухне. Но это только потому, что от основных заданий оставалось время.
Вообще заметила стремление убрать в первую очередь самое грязное место)). Чтобы настроение не портило.
Муж внезапно заменил фурнитуру в ванной: душ, держатель для душа, поручень. Я особенно не афиширую, что по системе убираюсь, но думаю, он сам заметил что-то необычное)).
Отдохнуть час опять не удалось((

Привет!
Буду отчитываться раз в неделю.
Муж все еще болеет, а значит, все идет не совсем так, как хотелось бы. Все задания на эту неделю выполнены. Правда, я все равно залезаю с тряпкой на смежные территории)). Так я дополнительно помыла дверцы шкафов на кухне. Но это только потому, что от основных заданий оставалось время.
Вообще заметила стремление убрать в первую очередь самое грязное место)). Чтобы настроение не портило.
Муж внезапно заменил фурнитуру в ванной: душ, держатель для душа, поручень. Я особенно не афиширую, что по системе убираюсь, но думаю, он сам заметил что-то необычное)).
Отдохнуть час опять не удалось((
Это здорово!-))) Ну я про то, что муж потихоньку что-то делает сам.. У меня например прям не допросишся.. а то смотрю.. чего то там сам на балконе разобрал.. даже не лезу-)))

Всем доброй ночи!
Эта неделя прошла наперекосяк. Единственное, что по системе- это раковины, Ур и Вр, и я красивая...
Зал в понедельник начала капитально, да так, что на следующий день ничего делать не захотелось. 27 вещей выбросила тоже в понедельник...
В итоге все запланированное выполнила в воскресенье: горизонтальные поверхности, светильники, батареи ещё почистила, полы помыла, диван почистила.
Сейчас делаю отдыхательное задание: в ванной валяюсь...

Всем добрых ночи, дня, утра...
Отчитаюсь. Неделя не задалась.
Виновата я. И шампанское в понедельник)
Но!
Я взяла себя в руки и выполнила все, что было предписано.
А ещё у меня сломалась машинка, верхом и низом полезла пена....я половину утра в пятницу провела в ванной...вспомнила вас и советы про фильтры - если б не вы - и сроду бы не знала, что там что то откручивается, только через эти дырочки воду и слила.
Естественно, пришлось все помыть вокруг .и машину со всех сторон)

В целом - мне все очень очень нравится.
Дом - чище, чем когда бы то ни было!
Здорово это все
Очень боюсь сорваться.очень хочу привыкнуть ТАК жить.
Спасибо за науку, девочки!

Последнее редактирование:
Отчёт. Гостиная у меня мало времени занимала, за 15 минут справлялась. Кроме для с диваном ))))
Подушки постирала, запланировала химчистку дивана в следующий раз при работе в зоне. 27 вещей - проще простого))) УР и Вр выполняю. Дома чище, а я организованнее :thumbsup:

Всем приветики!
Немного расслабилась, начала разбирать диван, там материалы по учебам разным, их много, надо выкинуть, жалко, и все равно надо все разобрать, часть уже разобрала, и выкинула:(,часть ждет.

Приветы, други! Хорошей чистой недели! И позитивного настроения!
Ну что мне то делать? Продолжать дальше и долелывать предыдущую неделю. Я так понимаю?

Всем привет, в доме порядок задания выполняю. гостинной в доме нет, газеты и журналы не скапливаю, статуэток нет, картины и рамки протерла, все двери и розетки протерты, диван и подушки проверила нет ни чего (вот только нужно заказать хим чистку для дивана, но пока с финансами не очень немного позже закажу) 27 вещей выбросила, для себя время выделила, ездила в гости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: