Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, да приезжают домой и делают химчистку, так же ковры чистят и матрас
Ничего себе! Это очень интересно. я у нас вот слышала, что можно отвезти мебель, и ее там, у исполнителя будут чистить.
Дома, оно, конечно, лучше.
А цена вопроса примерно?

Ничего себе! Это очень интересно. я у нас вот слышала, что можно отвезти мебель, и ее там, у исполнителя будут чистить.
Дома, оно, конечно, лучше.
А цена вопроса примерно?
двухместный диван 900,00 руб.,

Всё понятно - у нас общий муж! Вот так он и спалился!
:giggle:

Есть мысль пойти в режим дня и вставать на час раньше, но так сладко утром спится. Не знаю даже что важнее, хорошо поспать или дел побольше с утра сделать...
Я предпочитаю лечь раньше, но и встать раньше, мне на свежую выспатую голову делается и больше, и лучше, и быстрее.

много чего не успела сделать, но я не расстраиваюсь, это лучше, чем ничего.
Очень правильно рассудила! Пусть понемногу, но делать, глядишь и всё нагонишь, а то и обгонишь ;)

Девчули, привет.
Что делать с отчетом не знаю... (((
УР и ВР каждый день, раковина тоже, а вот с остальным накладка вышла на этой неделе(((. Произошло событие из ряда вон ....и все пошло кувырком. Но со следующей недели я уже на старте! Или меня исключат?
Отчет писать, чтобы не происходило, чтоб не исключили! Мы все живые, может быть всякое. Если есть силы, время и желание продолжай быть с нами, постепенно наверстаешь.
Отчет принят :)

Очень правильно рассудила! Пусть понемногу, но делать, глядишь и всё нагонишь, а то и обгонишь ;)

Отчет писать, чтобы не происходило, чтоб не исключили! Мы все живые, может быть всякое. Если есть силы, время и желание продолжай быть с нами, постепенно наверстаешь.
Отчет принят :)
Благодарю :676866858:

Сейчас делаю отдыхательное задание: в ванной валяюсь...
Я на прошлой неделе так и не дошла до валяния в ванне, вот подумала сегодня поваляться, тем более настроение соответствующее.

Очень боюсь сорваться.очень хочу привыкнуть ТАК жить.
Не думай о плохом :) Просто помни, что я за тобой слежу ;)

Приветы, други! Хорошей чистой недели! И позитивного настроения!
Ну что мне то делать? Продолжать дальше и долелывать предыдущую неделю. Я так понимаю?
В идеале, да. Продолжать и доделывать :)

Привет всем!:wavespin:
Очень приятно читать ваши отчеты, а ещё приятнее читать ваши благодарности и радость от того, что несмотря, что стодневка только началась у вас становиться чище, вы успеваете отдыхать, и что вам всё нравится.
Сейчас у нас неделя Прихожей, а следующая неделя Кухни. В прошлой стодневке участницы очень просили сделать отдельный марафон по уборке кухни. В промежутке между стодневками я разработала (как высокопарно звучит:eek::giggle:) очень детальный, достаточно дотошный марафон длиною 31 шаг. Актуально ли это для вас?
Участие в марафоне факультативное и добровольное.

а следующая неделя Кухни. В прошлой стодневке участницы очень просили сделать отдельный марафон по уборке кухни. В промежутке между стодневками я разработала (как высокопарно звучит:eek::giggle:) очень детальный, достаточно дотошный марафон длиною 31 шаг. Актуально ли это для вас?
Дааа, очень! :wub:

Всем добрый вечер понедельника, 1 октября.
По заданию на сегодня: прихода маленькая, из мебели только полочки для обуви и вешалка для одежды. Ещё холодильник. Хот_споты не обнаружены, обувь в порядке, макулатуры нет.
Чтобы занять 15 минут протерла пол, вытряхнула коврик и стёрла пыль с полочке и сверху с холодильника.
Ну вот и все чисто)
Всё ритуалы выполняю как положено, за раковиной слежу.
Всем удачи!!!

Очень приятно читать ваши отчеты, а ещё приятнее читать ваши благодарности и радость от того, что несмотря, что стодневка только началась у вас становиться чище, вы успеваете отдыхать, и что вам всё нравится.
Сейчас у нас неделя Прихожей, а следующая неделя Кухни. В прошлой стодневке участницы очень просили сделать отдельный марафон по уборке кухни. В промежутке между стодневками я разработала (как высокопарно звучит:eek::giggle:) очень детальный, достаточно дотошный марафон длиною 31 шаг. Актуально ли это для вас?
Всё что касается поддержания чистоты для меня актуально.

Натуля , кухня - я так думаю, тема очень актуальная для нас всех (надеюсь девчонки меня поддержат), и то что ты делаешь - это здорово!, поэтому ждем кухонный марафон :kiss::kiss::thumbsup:

Я за! Всеми руками и ногами!:wavespin:
Кухня- это место, где я провожу большую часть времени дома, и хотелось бы, чтобы там было чище)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: