Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, да приезжают домой и делают химчистку, так же ковры чистят и матрас, здравствуйте, а что это такое? домой приезжают?
Ничего себе! Это очень интересно. я у нас вот слышала, что можно отвезти мебель, и ее там, у исполнителя будут чистить.Здравствуйте, да приезжают домой и делают химчистку, так же ковры чистят и матрас
двухместный диван 900,00 руб.,Ничего себе! Это очень интересно. я у нас вот слышала, что можно отвезти мебель, и ее там, у исполнителя будут чистить.
Дома, оно, конечно, лучше.
А цена вопроса примерно?
Всё понятно - у нас общий муж! Вот так он и спалился!
Я предпочитаю лечь раньше, но и встать раньше, мне на свежую выспатую голову делается и больше, и лучше, и быстрее.Есть мысль пойти в режим дня и вставать на час раньше, но так сладко утром спится. Не знаю даже что важнее, хорошо поспать или дел побольше с утра сделать...
Очень правильно рассудила! Пусть понемногу, но делать, глядишь и всё нагонишь, а то и обгонишьмного чего не успела сделать, но я не расстраиваюсь, это лучше, чем ничего.
Отчет писать, чтобы не происходило, чтоб не исключили! Мы все живые, может быть всякое. Если есть силы, время и желание продолжай быть с нами, постепенно наверстаешь.Девчули, привет.
Что делать с отчетом не знаю... (((
УР и ВР каждый день, раковина тоже, а вот с остальным накладка вышла на этой неделе(((. Произошло событие из ряда вон ....и все пошло кувырком. Но со следующей недели я уже на старте! Или меня исключат?
БлагодарюОчень правильно рассудила! Пусть понемногу, но делать, глядишь и всё нагонишь, а то и обгонишь
Отчет писать, чтобы не происходило, чтоб не исключили! Мы все живые, может быть всякое. Если есть силы, время и желание продолжай быть с нами, постепенно наверстаешь.
Отчет принят![]()
Я на прошлой неделе так и не дошла до валяния в ванне, вот подумала сегодня поваляться, тем более настроение соответствующее.Сейчас делаю отдыхательное задание: в ванной валяюсь...
Не думай о плохомОчень боюсь сорваться.очень хочу привыкнуть ТАК жить.
В идеале, да. Продолжать и доделыватьПриветы, други! Хорошей чистой недели! И позитивного настроения!
Ну что мне то делать? Продолжать дальше и долелывать предыдущую неделю. Я так понимаю?
Надеюсь, что всё будет хорошо у вас!Физически да, слава Богу. Психологически и даже психически, я бы сказала, пострадали(((
НичегоБлин... ну тудаСовсем со 100 дневками потерялась)))
Дааа, очень!а следующая неделя Кухни. В прошлой стодневке участницы очень просили сделать отдельный марафон по уборке кухни. В промежутке между стодневками я разработала (как высокопарно звучит) очень детальный, достаточно дотошный марафон длиною 31 шаг. Актуально ли это для вас?
Ожидала в итоге поросенка, а оказалось - волкТЕСТ! КТО ТЫ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. Сделай "тык" по ссылке и пройди тест http://www.greatpicture.ru/test-kakim-zhivotnyim-vyi-byili-v-proshloy-zhizni/
Всё что касается поддержания чистоты для меня актуально.Привет всем!
Очень приятно читать ваши отчеты, а ещё приятнее читать ваши благодарности и радость от того, что несмотря, что стодневка только началась у вас становиться чище, вы успеваете отдыхать, и что вам всё нравится.
Сейчас у нас неделя Прихожей, а следующая неделя Кухни. В прошлой стодневке участницы очень просили сделать отдельный марафон по уборке кухни. В промежутке между стодневками я разработала (как высокопарно звучит) очень детальный, достаточно дотошный марафон длиною 31 шаг. Актуально ли это для вас?
Участие в марафоне факультативное и добровольное.
Натуля , кухня - я так думаю, тема очень актуальная для нас всех (надеюсь девчонки меня поддержат), и то что ты делаешь - это здорово!, поэтому ждем кухонный марафонПривет всем!
Очень приятно читать ваши отчеты, а ещё приятнее читать ваши благодарности и радость от того, что несмотря, что стодневка только началась у вас становиться чище, вы успеваете отдыхать, и что вам всё нравится.
Сейчас у нас неделя Прихожей, а следующая неделя Кухни. В прошлой стодневке участницы очень просили сделать отдельный марафон по уборке кухни. В промежутке между стодневками я разработала (как высокопарно звучит) очень детальный, достаточно дотошный марафон длиною 31 шаг. Актуально ли это для вас?
Я за! Всеми руками и ногами!Привет всем!