Хавронья
Титан
- Реакции
- 68.461
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Буду читать и соотносить с тем, что мне надо сделать. Недавно был ремонт, поэтому всё старье выброшено, всё чисто. Хотя, конечно, на следующей неделе тоже буду кухней заниматься.Привет всем!
Очень приятно читать ваши отчеты, а ещё приятнее читать ваши благодарности и радость от того, что несмотря, что стодневка только началась у вас становиться чище, вы успеваете отдыхать, и что вам всё нравится.
Сейчас у нас неделя Прихожей, а следующая неделя Кухни. В прошлой стодневке участницы очень просили сделать отдельный марафон по уборке кухни. В промежутке между стодневками я разработала (как высокопарно звучит) очень детальный, достаточно дотошный марафон длиною 31 шаг. Актуально ли это для вас?
Участие в марафоне факультативное и добровольное.
А пока пытаюсь вас догнать. Вчера благоверного опять вытурили в административку, поэтому валялась и плакала, ничего не делала. Было большое желание тоже отказаться от всех подработок и нифига не делать. Ник Хавроша пока менять на Иго-го-ша. Сегодня заставила снять все плафоны в квартире, мою. Потом опять на работу. Вечером прихожей займусь. Она у меня постоянно в УР, так что там чисто.