Пимпочка??? ух ты... потом мужу скажу, пусть пимпочки ищет.. Ну и если что, я ваще не виновата-)))Могу только как Зина Шарикову объяснять - там пимпочка такая есть. Но проще скажу - 13 кг каждая рама. Так что всяко не девочковое это дело!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пимпочка??? ух ты... потом мужу скажу, пусть пимпочки ищет.. Ну и если что, я ваще не виновата-)))Могу только как Зина Шарикову объяснять - там пимпочка такая есть. Но проще скажу - 13 кг каждая рама. Так что всяко не девочковое это дело!
Блин.. я так давно нигде не была... Завидую.. Но белой завистью.. желаю приятного вечераСегодняшнюю помывку плинтусов и пола в гостиной переношу на завтра, так как только пришла с работы и собираюсь в театр. К нам приехал областной музыкальный театр, пойдём смотреть ''Сильву". Так что, до завтра.
Посмотреть вложение 709603
Спасибо, Алечка! "Сильва" , это конечно классика, но каждый раз смотрю с огромным удовольствием, до сих пор под впечатлениемБлин.. я так давно нигде не была... Завидую.. Но белой завистью.. желаю приятного вечера![]()
Мой муж тоже так считает.Муж свято верит, что от стирки вещи только портятся
Муж свято верит, что от стирки вещи только портятся...
Мой муж тоже так считает.
Как видишь, мужики одинаковые. Сменишь и снова в бой.И мой...я вообще думала, что он один такой. Я с боем вещи в стирку отбираю.
Но мне проще теперь. Мужа я буду менять. Вчера решила .