Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взяла на выставке абсолютно новую сушку для белья. Просто на неё кто-то сел, ножки сломались. Но вы ж помните - муж у меня с золотыми руками. Сейчас совершенно не заметно, что где-то что-то было не то. Так что теперь у нас 2 сушки, чего мне очень хотелось, но жаба давила.

Добрый вечер!
Полы вчера в гостиной помыла. Хорошо помыла)))
27 вещей выбросила, ура!)
Ну а с отдыхательным заданием проблем вообще никаких нет)))
Пока болею, то отчитываюсь редко(( но дела все выполняю

После тяжелых продолжительных боёв штурмом взяты шторы с лоджии. Муж свято верит, что от стирки вещи только портятся...
Последний бой, он трудный самый - заставить навести полный порядок в спальне и на лоджии, т.е. убрать всякие инструменты.

Мой муж тоже так считает.

И мой...я вообще думала, что он один такой. Я с боем вещи в стирку отбираю.
Но мне проще теперь. Мужа я буду менять. Вчера решила .
Девушки, и мой тоже так считает!:facepalm::giggle: Тоже отбираю всё с боем, или пока на работе и не видит.

Взяла на выставке абсолютно новую сушку для белья. Просто на неё кто-то сел, ножки сломались. Но вы ж помните - муж у меня с золотыми руками. Сейчас совершенно не заметно, что где-то что-то было не то. Так что теперь у нас 2 сушки, чего мне очень хотелось, но жаба давила.
Поздравляю! :)
Мне бы так кладовочку на выставке прихватить, да комнату для рукоделия, согласна даже делить с мужниной мастерской.:giggle: Да не выставляет никто!

Отчет за 24-30 сентября.
Гостиная у меня - это половина единственной комнаты. Кстати один хотспот там исчез полностью! Это чудо! Со вторым борюсь каждый вечер во время ВР.
Кстати, в ВР добавила чистку кухонного гарнитура меламиновой губкой. В процессе качаю руки! Губку разрезаю ножом на 4 части. Раньше сил рук хватало на то, чтоб использовать один кусочек. Сейчас использую 4, т.е. 1 губку полностью. Но ладно хоть гарнитур почти новый и не успел сильно загрязниться. Фартук рядом с варочной поверхностью - самое сложное место - уже идеально чист.
Горизонтальные поверхности в гостиной чистые, кроме 1 ХС. Убирать нечего. Вместо этого размусорила папку со всякими документами, оставшимися после ремонта, - чеки, накладные и т.д. Половину, которая точно не понадобится, выкинула.
Мелких деталей интерьера в "гостиной" почти нет. Вместо этого протерла подоконник и батарею. Еще наконец-то долезла до кондиционера и протерла его.
Дивана и кресел нет. Вместо "дайвинга" немного оптимизировала хранение вещей: убрала подальше те, которые лежат на виду, но используются редко.
Вместо люстры - пока что только патрон. Протерла его. И удивилась, как такой маленький предмет может собрать на себе столько пыли.
Плинтуса помыла.
Отдыхательное задание выполнено - проспала почти всю субботу.
27 ненужных предметов нашла и выкинула.

Поздравляю! :)
Мне бы так кладовочку на выставке прихватить, да комнату для рукоделия, согласна даже делить с мужниной мастерской.:giggle: Да не выставляет никто!
А у меня сын всё чаще уходит к себе в квартиру (хотя там ремонта нет - "нулёвка"). И я уже алчным взглядом осматриваю его комнату. Когда уже окончательно обустроится в своей резиденции, я в его комнате нашей квартиры себе рукодельный уголок выкрою. Ну и мужа буду туда пускать, ладно уж.

Отчёт за неделю. Зона гостиной у меня детская комната. Убиралась по минимуму. Пыль протерла, пол вымыла, а так дети сами разбирают свои вещи. Поэтому больше времени было на другие дела - рисовала, занималась йогой, готовила вкусняхи, ездила на шопинг. УР и ВР стараюсь выполнять. Есть мысль пойти в режим дня и вставать на час раньше, но так сладко утром спится. Не знаю даже что важнее, хорошо поспать или дел побольше с утра сделать...

Всем привет. Отчет за неделю . Я работала по своему плану. Два дня ушло на помывку окон и батарей в гостиной, два дня на передвигание мебели и мытье полов под ней. И один день на мытье плинтусов и пола. Вещей на выброс опять чуть больше. И ввела ежедневные пятнадцатиминутки в кухне. На этой неделе отмыла окно, перемыла все баночки для специй и сыпучих продуктов, перетерла бытовую технику. А с отдыхательным заданием проблем не будет. Вот сейчас смотрю комедию. Всем удачи!

Доброе утро всем!
Недельные задания выполнила. Хотспоты не обнаруживаются))) Дом конечно же становится заметно чище. С выбросом 27 вещей - проблема, для устранения которой я эти ненужные вещи начинаю считать с понедельника. (конечно же сюда не входят пустой пакет от хлеба и т.д.)
Очень нравится этот проект :kiss:

У меня тоже по чуть-чуть дела идут, в гостинной мебели мало, но диван отодвинула, помыла, окно помыла, пол и плинтуса тоже, пыль погоняла.

Добрый вечер!

Полы вчера в гостиной (зале) помыла.
"27 на выброс" - вообще не проблема ещё надолго - я плюшкин ещё тот.
Пыль вытирала.
А вот потолок натяжной с точечным освешением. Светильники протёрла, а вот сам потолок потом попробую шваброй.

Всем доброго дня!:bounce::bounce::bounce:
Отчет.

...:facepalm:Ох уж эта уборка…. Хотела было сказать я, но нет, не сказала! :bounce:Не сказала, потому, что мне нравится не напрягаясь, не суетясь, не уставая, в лёгкую, так сказать, содержать свой дом в чистоте.:skip::skip::skip: Мне совершенно не надоедает и даже, какой- то азарт появился!:wavespin:

В общем,:kiss: задания выполняются, :kiss:рутины тоже.:kiss::kiss::kiss: С планом всё в порядке (на месяц составить проблематичнее). Размусоривание… :thumbsup:КРУТОЕ СЛОВО!!! Впрочем, как и сам процесс. Балдею с него!:bounce:

Отдыхательное и наряжетельное вообще супер!:dance::dance::dance:

СПАСИБО ЗА ПРОЕКТ!:kiss::kiss::kiss:

Всем привет!
Отчёт. Как разрешила Наташа ранее, эту неделю я посвятила доубиранию спальни и сну :cool: в спальне протерла пыль с трюмо, светильника, тв, кровать и внутри неё. Помыла везде полы.
Касаемо планирования времени: думаю начать одежду готовить с вечера. Я ее раньше с вечера готовила, ещё в первой стодневке, но тут расслабилась с переездом. Время с утра немного скоротаю. Ну и умываться/чистить зубы можно побыстрее, а не по 10 минут как я.

Добрый день! Все выполняла по плану на этой неделе (как минимум 15 мин в день уделала уборке). Убирала детскую комнату, много чего не успела сделать, но я не расстраиваюсь, это лучше, чем ничего.

Добрый день!
В гостинной чисто, но не все сделала по плану. Не помыла люстру и диван.
Почти неделю) понемногу разбирала гардеробную, заложила летнюю и приготовила осеннюю и зимнюю одежду и обувь. Так что теперь в гардеробной убранно.
27 вещей выкинула.

Я живу в очень маленькой студии, поэтому и зоны у меня маленькие, и складывать ненужные вещи некуда))
Что смогла, то выбросила. Остальное — нужно)
Плинтуса в итоге протёрла во всей квартире-комнате)

Девчули, привет.
Что делать с отчетом не знаю... (((
УР и ВР каждый день, раковина тоже, а вот с остальным накладка вышла на этой неделе(((. Произошло событие из ряда вон ....и все пошло кувырком. Но со следующей недели я уже на старте! Или меня исключат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: