Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогие Чистюльки!:kiss:
Первая треть нашей стодневки позади, приготовьтесь получить медальки :) Поздравляю.

Отчет за неделю
Все вымыто, ванна сверкает, не много портит вид туалет нового жильца stickers_Persik33 ну да ладно, привыкну) УР И ВР автоматически, теперь еще добавилось сбор камушков возле лотка) Все отлично дома чисто, Интересно когда я второй этаж отстрою, мне будет так же легко?)
Зоя ты завела кошку/кота/котенка? Покажи-)

Зоя ты завела кошку/кота/котенка? Покажи-)
Ага пришлось, у нас мыши просто начали ходить пешком после смерти собаки.
nJHsIydl7V8.jpg

Сын его уже просто обожает)
img_20181021_113406-jpg.728722

Привет, дорогие Чистюльки!:kiss:
Первая треть нашей стодневки позади, приготовьтесь получить медальки :) Поздравляю.
:bounce: гордо выпятив грудь для получения медальки, взмахнем тряпочкой и пойдем трудиться дальше-)))
Спасибо Наташечка-):kiss:

@natallja
Чистюлички, добрый день!:kiss:
Я быстренько с отчетиком за ту неделю.
Ванна с туалетом отмыты полностью-стены, унитаз, душевая кабина, две раковины и полы.
31 шаг по кухне не делала-совсем нет времени(
Раковина всегда чистая.
Наташенька, спасибо за медальку:kiss:

Неа, не получишь! :mstickle: Столько советов написала, что это самый настоящий отчет о проделанной работе!
:wub: не ну я честно отболела-) хотя в ванной у меня порядок-) честно-честно!
Еще раз спасибо!:676866858:

Отчетик: медленно и уверенно сделала из ванной комнаты лялечку. Нахожусь в поиске идеального средства для ванной чугунной. Пока еще перебираю. Сегодня начала заниматься кухней.

:wub: не ну я честно отболела-) хотя в ванной у меня порядок-) честно-честно!
Еще раз спасибо!:676866858:
Не, а что? Эти советы надо сидеть, выискивать по просторам интернета, тратить время, а ты нам их уже нашла, полноценная работа, я считаю. Если кто-то из участников не согласен, пусть выскажется:unsure:

А теперь хочу поговорить с вами о важной проблеме. Недельный план.
Вот мы написали недельный план, а если вдруг стало неудобно, что делать? Если я вышла на работу или ребенок стал ходить в школу?
Ситуация у меня следующая. У меня изменилось расписание у дочек, следовательно, мне не всё подходит в недельном плане. Значит, то, что у меня было составлено требует коррекции. Что я и буду делать. Благо сам список уже есть, осталось поменять местами по дням дела.

Вот мы написали недельный план, а если вдруг стало неудобно, что делать? Если я вышла на работу или ребенок стал ходить в школу?
Ситуация у меня следующая. У меня изменилось расписание у дочек, следовательно, мне не всё подходит в недельном плане. Значит, то, что у меня было составлено требует коррекции. Что я и буду делать. Благо сам список уже есть, осталось поменять местами по дням дела.
Ну, мне кажется, что это вообще не проблема. Вот я-оч работающая девочка. Причем, работающая не от звонка до звонка. Составляю недельный план. Например, какие-то штуки планирую на выходной в среду. И тут-пабам! звонок и у меня заказывают тренинг. Не вопрос. Переписываем в ежедневнике на другой день. Или срочно ускакали с друзьями есть шашлык на природу? окей, отложила свои задания. Мне как раз кажется, что записывание, конечно, систематизирует и дисциплинирует хозяйку, но жизнь у современной мамы, жены, работающего специалиста такова, что требует тут же лояльности к датам и лавирования)). Для меня привыкать записывать не только дела рабочие, но и домашние обязанности-способ не упускать мелочи и вырабатывание привычки не напряжного планирования.

А я раньше составляла очень подробный недельный план. А теперь нет. Стала только основное писать, но тоже его меняю периодически. Особенно если летний период и я на даче-)

upload_2018-10-22_14-12-41.png

Ну, мне кажется, что это вообще не проблема. Вот я-оч работающая девочка. Причем, работающая не от звонка до звонка. Составляю недельный план. Например, какие-то штуки планирую на выходной в среду. И тут-пабам! звонок и у меня заказывают тренинг. Не вопрос. Переписываем в ежедневнике на другой день. Или срочно ускакали с друзьями есть шашлык на природу? окей, отложила свои задания. Мне как раз кажется, что записывание, конечно, систематизирует и дисциплинирует хозяйку, но жизнь у современной мамы, жены, работающего специалиста такова, что требует тут же лояльности к датам и лавирования)). Для меня привыкать записывать не только дела рабочие, но и домашние обязанности-способ не упускать мелочи и вырабатывание привычки не напряжного планирования.
Я знаю ;) Это вопрос к тем, кто при смене режима жизни (как я это называю) пытается жить по прежнему недельному плану, а потом говорят, что система не работает.:facepalm:
Изменилась жизнь - изменился недельный план (если это расписания чего бы то ни было на неделю)
Изменилась квартира - изменился скорей всего ещё и годовой план. Смена работы - изменение УР и ВР скорей всего потребуется тоже.
Я с тобой очень согласна!:)

А я раньше составляла очень подробный недельный план. А теперь нет. Стала только основное писать, но тоже его меняю периодически. Особенно если летний период и я на даче-)

Посмотреть вложение 729648
Красота какая)Все как я люблю...цвета, табличка) Можно сдернуть у тебя пару пунктов?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: