Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоя ты завела кошку/кота/котенка? Покажи-)Отчет за неделю
Все вымыто, ванна сверкает, не много портит вид туалет нового жильцану да ладно, привыкну) УР И ВР автоматически, теперь еще добавилось сбор камушков возле лотка) Все отлично дома чисто, Интересно когда я второй этаж отстрою, мне будет так же легко?)
Ага пришлось, у нас мыши просто начали ходить пешком после смерти собаки.Зоя ты завела кошку/кота/котенка? Покажи-)
Ему 8 месяцев)Зоя ты завела кошку/кота/котенка? Покажи-)
спасибоПривет, дорогие Чистюльки!
Первая треть нашей стодневки позади, приготовьтесь получить медалькиПоздравляю.
Ураа медальки)))Привет, дорогие Чистюльки!
Класс! И неодетый мальчик и кот-)Сын его уже просто обожает)
![]()
МедалькиПривет, дорогие Чистюльки!
Привет, дорогие Чистюльки!
Неа, не получишь!Столько советов написала, что это самый настоящий отчет о проделанной работе!
Спасибо за милую зеленую медальку!)Привет, дорогие Чистюльки!
Не, а что? Эти советы надо сидеть, выискивать по просторам интернета, тратить время, а ты нам их уже нашла, полноценная работа, я считаю. Если кто-то из участников не согласен, пусть выскажетсяне ну я честно отболела-) хотя в ванной у меня порядок-) честно-честно!
Еще раз спасибо!![]()
Ну, мне кажется, что это вообще не проблема. Вот я-оч работающая девочка. Причем, работающая не от звонка до звонка. Составляю недельный план. Например, какие-то штуки планирую на выходной в среду. И тут-пабам! звонок и у меня заказывают тренинг. Не вопрос. Переписываем в ежедневнике на другой день. Или срочно ускакали с друзьями есть шашлык на природу? окей, отложила свои задания. Мне как раз кажется, что записывание, конечно, систематизирует и дисциплинирует хозяйку, но жизнь у современной мамы, жены, работающего специалиста такова, что требует тут же лояльности к датам и лавирования)). Для меня привыкать записывать не только дела рабочие, но и домашние обязанности-способ не упускать мелочи и вырабатывание привычки не напряжного планирования.А теперь хочу поговорить с вами о важной проблеме. Недельный план.
Вот мы написали недельный план, а если вдруг стало неудобно, что делать? Если я вышла на работу или ребенок стал ходить в школу?
Ситуация у меня следующая. У меня изменилось расписание у дочек, следовательно, мне не всё подходит в недельном плане. Значит, то, что у меня было составлено требует коррекции. Что я и буду делать. Благо сам список уже есть, осталось поменять местами по дням дела.
А я раньше составляла очень подробный недельный план. А теперь нет. Стала только основное писать, но тоже его меняю периодически. Особенно если летний период и я на даче-)А теперь хочу поговорить с вами о важной проблеме. Недельный план.
Вот мы написали недельный план, а если вдруг стало неудобно, что делать? Если я вышла на работу или ребенок стал ходить в школу?
Ситуация у меня следующая. У меня изменилось расписание у дочек, следовательно, мне не всё подходит в недельном плане. Значит, то, что у меня было составлено требует коррекции. Что я и буду делать. Благо сам список уже есть, осталось поменять местами по дням дела.
Я знаюНу, мне кажется, что это вообще не проблема. Вот я-оч работающая девочка. Причем, работающая не от звонка до звонка. Составляю недельный план. Например, какие-то штуки планирую на выходной в среду. И тут-пабам! звонок и у меня заказывают тренинг. Не вопрос. Переписываем в ежедневнике на другой день. Или срочно ускакали с друзьями есть шашлык на природу? окей, отложила свои задания. Мне как раз кажется, что записывание, конечно, систематизирует и дисциплинирует хозяйку, но жизнь у современной мамы, жены, работающего специалиста такова, что требует тут же лояльности к датам и лавирования)). Для меня привыкать записывать не только дела рабочие, но и домашние обязанности-способ не упускать мелочи и вырабатывание привычки не напряжного планирования.
Красота какая)Все как я люблю...цвета, табличка) Можно сдернуть у тебя пару пунктов?))А я раньше составляла очень подробный недельный план. А теперь нет. Стала только основное писать, но тоже его меняю периодически. Особенно если летний период и я на даче-)
Посмотреть вложение 729648