Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наряжайся для себя!!!! Я обожаю вот эту пору, холода в квартире, можно такую красоту носить!!!! У меня раньше В качестве домашней одежды, было все что жалко выкинуть. Я не работаю, дома нахожусь много времени, и решила что домашняя одежды должна быть самый лучший из моего гардероба, так как в ней я нахожусь большую часть времени. Купила потрясающие костюмчики, каждый раз улыбка на лице когда я их надеваю!!!!А если я одна живу,для кого мне наряжаться то....Да и сезон сейчас такой...жуть...на улице уже почти минус...а отопление еще не включили...так что сдеваю на себя сто одежек..)))
Вот и у нас три Кота в трёхкомнатной квартире ( сыновья в своё время принесли, кто из-под гаража, кто из канализацииДа, у нас)) И то верно Ирочка, уж если кошки понимаю мое слово: "Тааак! !
Тоу мужа рефлекс и подавно. Муж капризничает порой конечно, но я его тогда задабриваю булочками
И да, со мной на "ты", пожалуйста![]()
да,в принципе я полностью согласна...одеваться для себя....а что делать если я не могу позволить себе напокупать всякие обновки...буду ходить в заплатках..пусть мне ставят двойку!Наряжайся для себя!!!! Я обожаю вот эту пору, холода в квартире, модно такую красоту носить!!!! У меня раньше В качестве домашней одежды, было все что жалко выкинуть. Я не работаю, дома нахожусь много времени, и решила что домашняя одежды должна быть самый лучший из моего гардероба, так как в ней я нахожусь большую часть времени. Купила потрясающие костюмчики, каждый раз улыбка на лице когда я их надеваю!!!!
Теперь я маньяк домашней одежды ))))
Посмотреть вложение 697415
Пока нет, но я думаю в скором времени появится и такое задание)))надо какой то дневник что ли завести?![]()
ВотНе нашла. Какой он?
Считаете, что я не права? В этом вопросе у каждого своя правда, ну не стану я копить оторванные пуговицы, сыну нужна нормальная кофта
А представь, что надо пришить пуговицу к костюму, в котором ты идешь на очень важную встречу, а у тебя полный форс-мажор, и ты уже опаздываешь на полчаса по независящим от тебя причинам. Согласись, что ты будешь себя корить, что не пришила раньше, когда увидела, и время у тебя на это тогда было, а сейчас времени в обрез.
Я для себя вывела формулу: если есть стопроцентная замена, например, у мужа носки, их много, пар 30, то можно подождать и зашить разом несколько пар, а если замены нет - то сразу при обнаружении. И как правильно сказала @Хавронья, чтоб пуговица не потерялась.
Оленька просто одевай что тебе комфортом и удобно для уборки, ничего страшногода,в принципе я полностью согласна...одеваться для себя....а что делать если я не могу позволить себе напокупать всякие обновки...буду ходить в заплатках..пусть мне ставят двойку!
1. Можно.Сотоварищи по чистоте!
На работе выдалась минутка. Распечатала "зеленые" и "красные" задания.
Думаю делать и те, и те...
Первый вопрос: так ведь можно? Одновременно? Или замучаюсь и все брошу? Что подсказывает ваш опыт?
Второй вопрос: прочитала план на неделю по чистке ванной и прачечной...Не нашла пункта про зеркала ! А их у меня есть в ванной и прачечной. Их когда? Приобщить в любой день? Или про них будет отдельная история?
Третий вопрос: я правильно понимаю - 15 минут в день на каждое задание, т.е, если я делаю все-таки "зеленые " и "красные" задания одновременно - на это должно уйти 30 минут? Так?
Простите заранее неуча и неумеху, мне жутко интересно, я постараюсь влиться в ваш чистюльный коллектив, не запятнав его![]()
О, кстати по времени на фотках на пол и стены ушло ровно 15 минут. Остальное потянуло..Представляю на всеобщее обозрение свой ужыс
Посмотреть вложение 697423
И потом та-дам!!
Посмотреть вложение 697424
Сразу пришлось вымыть стены за машинкой и шланги. Потому что если б пришлось ещё раз ее двигать - я бы родила... Ушло больше 15 минут, дальше буду стараться вкладываться.
На одноразовые полотенца перейди. Говорят, помогает больше, чем глаженое белье.А мне приходится гладить постельное белье, ибо борюсь с прыщами и уже на автомате проглаживаю)
Во время я прочитала эти слова!Ой...девочки.. все, которые новички, не надо, прям серьезно - не надо делать всё и сейчас... Уже были примеры, когда в самом начале ловили " синдром Золушки" и начиналась " вселенская уборка"... Не торопитесь... Всё все равно уберется... Но не сразу, постепенно... Смысл то как раз в том, что отучить себя от "глобальных" уборок....
К сожалению я видела девочек, которые перегорели и говорили, что эта система не для них... А по большому счету потому что они так и не начали работать в системе 15 минут.... И не получили нужного кайфа... Надо просто идти маленькими шажочками-)
Это не дорого, в совместных закупках, модно комплект найти по доступным ценам, да даже и в магазине покупать за три дорога, так всё равно, это раз купил и на года!!! У меня есть любимые бриджи, им 7 лет и заплатки есть, носить из буду дальше!!!да,в принципе я полностью согласна...одеваться для себя....а что делать если я не могу позволить себе напокупать всякие обновки...буду ходить в заплатках..пусть мне ставят двойку!
Ира, совсем за тебя не смогу сделать, дома у тебя не была, с тобой не жила, не скажу так на расстоянии, как максимально эффективно всё организовать, а если организовать неправильно, условный рефлекс не на что вырабатывать, но помочь - помогу.Спасибо.
А что за зоны? В смысле - ванная, кухня и т.п.? А когда нам их дадут? А на части их делить не будут???
У меня просто такая проблема...
Я интуитивно всегда понимала, что по частям убирать - быстрее и эффективнее...Но, Бог мой, как же мне в лом было придумывать порядок уборки, зоны эти нарезать для себя...да еще и упорядочивать это все в башке...Ну прям лень-лень, я столько всего упорядочиваю на работе - вы не представляете, вот и наивно полагала, что мне тут мою хатку на зоны нарежут...планчик накидают, а я его уже со всей ответственностью и рвением буду исполнять 100 дней- по вторникам - пол в кухне, по средам - диван в зале ну и т.п.... А по итогам - как собачка Павлова - выработаю условные и безусловные рефлексы, раз уж с уборочными инстинктами не повезло
А получается - не так, да? Смысл я не уловила?
Видишь, заражает раковина окружающее пространство чистотой. Но лично ты не форсируй, у тебя коробки разбирать назначеноЧистая раковина сияет на меня. Она требует чистоты вокруг....
Да. Пойду разбирать. У меня каждый день - почти суббота. ЧТо-то откладываю на выброс. Или переправку к родителям.Видишь, заражает раковина окружающее пространство чистотой. Но лично ты не форсируй, у тебя коробки разбирать назначено![]()
Мы в кухню с улицы запросто в обуви проходим при любой погоде, если сумки с магазина несем. Мне проще помыть, чем надрываться под тяжестью сумоки на пятках в уличных ботинках к шкафу в зале не бегут "Я на минуточку",
Угу, полностью присоединяюсь! И говорят, система не состоятельна!Ой...девочки.. все, которые новички, не надо, прям серьезно - не надо делать всё и сейчас... Уже были примеры, когда в самом начале ловили " синдром Золушки" и начиналась " вселенская уборка"... Не торопитесь... Всё все равно уберется... Но не сразу, постепенно... Смысл то как раз в том, что отучить себя от "глобальных" уборок....
К сожалению я видела девочек, которые перегорели и говорили, что эта система не для них... А по большому счету потому что они так и не начали работать в системе 15 минут.... И не получили нужного кайфа... Надо просто идти маленькими шажочками-)
Дело не в наряжаться. Дело в том, что если тебе в дверь позвонит очаровательный почтальон (курьер и кто-то ещё), ты, не бегая как ужаленная по квартире, могла бы дверь открыть. Всегда одевайся так, будто сейчас заскочит на чай соседка. Т.е. ничего сверхестественного, но и не стыдно. Если твоя одежда (сколько бы слоёв для тепла там не было бы у тебя) этому соответствует, то задание выполнено.А если я одна живу,для кого мне наряжаться то....Да и сезон сейчас такой...жуть...на улице уже почти минус...а отопление еще не включили...так что сдеваю на себя сто одежек..)))