Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
з
Шо мешает?Ни в чем себе не отказывай)
Знамо что мешает...лень и неорганизованность...днем я как тряпка...а сейчас...время 2.5 ночи....а у меня на плите овощи варятся...белье замочено...раковина залита каким то средством...вывалила все тряпки из шкафов(типа искать одежду домашнюю)...сижу на них как на вулкане...и понимаю что мне уже ничего не надо...спать резко хочу)))

з

Знамо что мешает...лень и неорганизованность...днем я как тряпка...а сейчас...время 2.5 ночи....а у меня на плите овощи варятся...белье замочено...раковина залита каким то средством...вывалила все тряпки из шкафов(типа искать одежду домашнюю)...сижу на них как на вулкане...и понимаю что мне уже ничего не надо...спать резко хочу)))
Понимаю, сочувствую, даже интонирую отчасти. Мне вся эта история оч откликается. Я ехидненько считаю, что они тут из меня все-равно не сделают чудо-хозяйку. Дабы подтвердить это мнение , я оч аккуратно намерена выполнять задания. Айда со мной?Ржу....

Привет!
Отчитываюсь: с одеждой для дома проблем нет. Большую часть времени я провожу на улице, выхожу из дома три раза в день, поэтому сразу одеваюсь в приличное)). Несколько старых никуда не годных вещей порезала на тряпки и вытерла ими пыль под стиральной машиной. Эргономика должна быть эргономной!))
Полотенца все в порядке.
Раковина в порядке.
Мне нравится!))

Понимаю, сочувствую, даже интонирую отчасти. Мне вся эта история оч откликается. Я ехидненько считаю, что они тут из меня все-равно не сделают чудо-хозяйку. Дабы подтвердить это мнение , я оч аккуратно намерена выполнять задания. Айда со мной?Ржу....
как ни странно...я тоже полна решимости пусть с отставанием...но выполнять все рекомендации...

Добрый вечер!
И я отчитываюсь) у меня сегодня тоже получился расслабленный день, поскольку домашняя одежда в порядке, а полотенца недавно выкидывала (но с одним безжалостно и сегодня рассталась).
За стиралкой помыла, протёрла и даже ее саму немного помыла)
В 15 минут уложилась)
Раковина по-прежнему чистая и сухая, а я пока счастливая))

О, спасибо.Надо прикупить. Я вот задумалась, может протирать круто микрофибровой тряпочкой?Потом сушить на печке и прятать?Надо поэкспериментировать. К своему стыду, никогда в жизни не протирала раковину насухо. Мыть-постоянно мою. А вот чтобы просушивать-неа.
Только не сушите на печке или горячей батарее микрофибровую тряпочку. Она теряет свои особые своейства от этого. А вообще я вот тоже взяла микрофибру приспосрбила. После кладу ее на шкафчик. Это высоко. Никому не видно. Вид не портит. Но я знаю что она там и беру ее наощупь когда нужно.

это же я...именно в тот момент как надо фотать мою блистающую раковину...перегорела лампа...и я фотала с светильником...она безупречна...просто отсвечивает так..
image (2).jpg

очень удобно иметь два коврика из микрофибры...менять их...я вот умудрилась один постирать в машинке...и он
image (5).jpg
взялось складками...на них так прекрасно сушится посуда..

Разобрала две полки с домашней одеждой. Поплакав, отобрала огромный пакет любимых, но уже никуда не годных шмоток, дабы отнести в переработку, потому как я социально ответственная кАрАлевишна. Сын и муж, по обыкновению, прикалываются.Они придумали очень смешную шутку и ещё час ржали.Сын пришел с заговорческим видом и спросил:"Ма, а ты подписалась на синего кита? Ты знаешь каким будет твое КРАЙНЕЕ задание???!!!!" И....ржаааать.....Сам шкаф буду убирать завтра.По ходу ох как есть чо... Посмотреть вложение 697450
Вот она, поддержка :(

За сегодня: раковина чиста и опрятна, одежда для дома-заехала купила 2 туники/платешки, с полотенцами - что-то пошло не так: разобрала кухонные -часть отдала супругу в машину, часть себе забрала.

з

Все сразу и так много... Неудивительно что руки опускаются или тяжело. Смысл системы по которой мы работаем как раз в том, чтобы делать каждый день по чуть-чуть.

Всем привет! :)
Отчитываюсь!
Вещи домашние разобрала. :showoff:Целый пакет набрала на выброс. Все аккуратно сложила, и за одно некоторые летние вещи упаковала. Полотенец старых не нашла. :nah_disagree:Коврики в отличном состоянии. Шторки без плесени. До прачечной сегодня не добралась. Ставила таймер. И да, раковина блестит. :wavespin:

А не подскажешь где можно купить такую красоту? )
В Красноярске)))) шутка!
Обычно заказываю в совместных закупках (дешевле, но не пощупать перед покупкой, поэтому только известных фирм), да и в обычных магазинах одежды «для сна и дома».

ну проснулась я...и что...Раковина у меня живет своей жизнью...клянусь,я к ней не подходила...а в ней уже полно гостей...ложечка,блюдце..стаканчик из под сметаны...ну вот где она все это насобирала)))

Кость, ну у тебя ведь с твоим графиком работы всё получилось! Жена в курсе, что ты на второй круг у нас пошел? :)
Доброго всем утра... среды? Вроде да...:giggle:
Наташ, я просто ворчу. Очередная перестройка ритма жизни, пока привыкну...
IMG-20180911-WA0000.jpg

ну проснулась я...и что...Раковина у меня живет своей жизнью...клянусь,я к ней не подходила...а в ней уже полно гостей...ложечка,блюдце..стаканчик из под сметаны...ну вот где она все это насобирала)))
Провести беседу на повышенных тонах с членами семьи. Когда я играю в Чистый дом, мои боятся мусорить. Вчера сын втихаря щелкал семечки у себя в комнате, потом по одной шкорки из паласа выковыривал.

У меня сегодня все не по плану. Заморозки ночью, пришлось лезть на лоджию (не хотелось) и прибирать лук, помидоры, картошку прикрывать.
Сейчас белье чистое разберу и все на сегодня.

Привет! Потратила 15 минут на то чтобы все прочитать все тут, много !
Умылись, первым делом. Оделись, покушали и намыла раковину.
У меня вот такие салфетки из целлюлозы - отлично убирают капельки. Но, сегодня я пойду закупать все то, что написала в ежедневнике - список покупок для ванной, и куплю тряпочки из микрофибры, уж больно интересно посмотреть на них в работе. Сейчас, буду занята, потом приду - разберу хот спот, у меня их много оказывается, а раньше не замечала. И буду заниматься выбросом косметики, с меня фотоотчет!
Ps. А с подписью мне договориться так и не удалось, пришлось убрать счетчик алкогольный. Надеялась, что помогут здесь, писала же что не получается, но где там.
Доброго дня девочки! Всем отличного настроения на весь день! Бодрячком!
IMG_20180912_095804.jpgIMG_20180912_095739.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: