- Реакции
- 96.151
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Все задания находятся в отдельной теме, ссылка на неё есть в первом сообщении темы.надо какой то дневник что ли завести?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все задания находятся в отдельной теме, ссылка на неё есть в первом сообщении темы.надо какой то дневник что ли завести?![]()
Супер! Ты уже наполовину ФлайНаряжайся для себя!!!! Я обожаю вот эту пору, холода в квартире, можно такую красоту носить!!!! У меня раньше В качестве домашней одежды, было все что жалко выкинуть. Я не работаю, дома нахожусь много времени, и решила что домашняя одежды должна быть самый лучший из моего гардероба, так как в ней я нахожусь большую часть времени. Купила потрясающие костюмчики, каждый раз улыбка на лице когда я их надеваю!!!!
Теперь я маньяк домашней одежды ))))
Посмотреть вложение 697415
А я вообще не глажу. У меня сушка. Как посушится, я сразу вытаскиваю одежду и на вешалки. Постельное белье тут же складываю. Глажу только рубашки хб на работу и то не все. Всем советую. Очень удобно.Я еще в прошлую стодневку говорила, что в смысле глажки белья я не эстет.
Я за чистое белье, но не вижу смысла гладить белье если его потом все равно подглаживать перед тем как одеть. Зачем его гладить дважды?
Для меня это мартышкин труд, мой муж полностью со моной согласен.
Мне кажется гораздо важнее все качестве сложить после того как белье высохнет.
Полотенца да, уже сто лет пользуюсь одноразовыми бумажными, я говорила про постельное - всегда проглаживаю, наволочки пропариваю (На одноразовые полотенца перейди. Говорят, помогает больше, чем глаженое белье.![]()
А не подскажешь где можно купить такую красоту? )Наряжайся для себя!!!! Я обожаю вот эту пору, холода в квартире, можно такую красоту носить!!!! У меня раньше В качестве домашней одежды, было все что жалко выкинуть. Я не работаю, дома нахожусь много времени, и решила что домашняя одежды должна быть самый лучший из моего гардероба, так как в ней я нахожусь большую часть времени. Купила потрясающие костюмчики, каждый раз улыбка на лице когда я их надеваю!!!!
Теперь я маньяк домашней одежды ))))
Посмотреть вложение 697415
гляжу вот на свою авку...в зеркало...вроде похожа на хомо сапиенс...но задания найти не могу..значит не совсем то я и сапиенс)))Все задания находятся в отдельной теме, ссылка на неё есть в первом сообщении темы.![]()
Вот видишь, уже фурор произвела!Сегодня получился отдыхательный день . Старых полотенец и ковриков у меня нет, раковина сияет, домашняя одежда в порядке. Смеялась:нашла в гардеробе сарафан, симпатичный, в ромашках. Покупала для моря, а потом он разонравился, так и висел себе в шкафу. Решила,что для дома сойдет. Муж увидел и спросил, куда это я так нарядилась. Задумчиво так посмотрел...
Ага, и сама как королевишна по дому рассекала,прическа и макияж после работы еще сохранились.Вот видишь, уже фурор произвела!А что с нами будет, когда весь курс пройдем!
![]()
Шо мешает?Ни в чем себе не отказывай)когда же я то смогу отписаться о проделанной работе....
Ой, а я тоже сетафилом пользуюсь.Раковина чистая.
Баночки (мой долг за вчера) выбросила.
Посмотреть вложение 697456
Разбор домашних комплектов одежды и уборку под стиральной машиной перенесу на субботу, так как сейчас очень загружена по работе - сил уже не остаётся. Надеюсь так можно)