Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наряжайся для себя!!!! Я обожаю вот эту пору, холода в квартире, можно такую красоту носить!!!! У меня раньше В качестве домашней одежды, было все что жалко выкинуть. Я не работаю, дома нахожусь много времени, и решила что домашняя одежды должна быть самый лучший из моего гардероба, так как в ней я нахожусь большую часть времени. Купила потрясающие костюмчики, каждый раз улыбка на лице когда я их надеваю!!!!
Теперь я маньяк домашней одежды ))))
Посмотреть вложение 697415
Супер! Ты уже наполовину Флай :)

Я еще в прошлую стодневку говорила, что в смысле глажки белья я не эстет.
Я за чистое белье, но не вижу смысла гладить белье если его потом все равно подглаживать перед тем как одеть. Зачем его гладить дважды?
Для меня это мартышкин труд, мой муж полностью со моной согласен.
Мне кажется гораздо важнее все качестве сложить после того как белье высохнет.
А я вообще не глажу. У меня сушка. Как посушится, я сразу вытаскиваю одежду и на вешалки. Постельное белье тут же складываю. Глажу только рубашки хб на работу и то не все. Всем советую. Очень удобно.

На одноразовые полотенца перейди. Говорят, помогает больше, чем глаженое белье. :)
Полотенца да, уже сто лет пользуюсь одноразовыми бумажными, я говорила про постельное - всегда проглаживаю, наволочки пропариваю (

Наряжайся для себя!!!! Я обожаю вот эту пору, холода в квартире, можно такую красоту носить!!!! У меня раньше В качестве домашней одежды, было все что жалко выкинуть. Я не работаю, дома нахожусь много времени, и решила что домашняя одежды должна быть самый лучший из моего гардероба, так как в ней я нахожусь большую часть времени. Купила потрясающие костюмчики, каждый раз улыбка на лице когда я их надеваю!!!!
Теперь я маньяк домашней одежды ))))
Посмотреть вложение 697415
А не подскажешь где можно купить такую красоту? )

Все задания находятся в отдельной теме, ссылка на неё есть в первом сообщении темы. :)
гляжу вот на свою авку...в зеркало...вроде похожа на хомо сапиенс...но задания найти не могу..значит не совсем то я и сапиенс)))

Сегодня получился отдыхательный день . Старых полотенец и ковриков у меня нет, раковина сияет, домашняя одежда в порядке. Смеялась:нашла в гардеробе сарафан, симпатичный, в ромашках. Покупала для моря, а потом он разонравился, так и висел себе в шкафу. Решила,что для дома сойдет. Муж увидел и спросил, куда это я так нарядилась. Задумчиво так посмотрел...

Сегодня получился отдыхательный день . Старых полотенец и ковриков у меня нет, раковина сияет, домашняя одежда в порядке. Смеялась:нашла в гардеробе сарафан, симпатичный, в ромашках. Покупала для моря, а потом он разонравился, так и висел себе в шкафу. Решила,что для дома сойдет. Муж увидел и спросил, куда это я так нарядилась. Задумчиво так посмотрел...
Вот видишь, уже фурор произвела! :wub: А что с нами будет, когда весь курс пройдем! :angel:

Добрый вечер, хозяюшки и хозяины!
Все задания на сегодня выполнила.
По одежде: хожу в основном вот в таких весёленьких костюмчиках- это бриджи и футболки, летом это шортики и маечка, или легкие сарафанчики.
Периодически их меняю на новые- когда появляются неотстирывающиеся пятна, т.к. нет привычки надевать на кухне фартук. Сегодня на тряпки пускать было нечего- сделала это в прошлом месяце)
B071085C-8247-4440-AFD0-F3B415BB8E37.jpeg
По дому хожу босиком, если прохладно-надеваю носочки. Всякие тапки и т.п. не покупаю, и у меня их и нет. Пусть ножки отдыхают после работы)
За стиральной машиной помыла-кроме пыли ничего не нашла, протерла шланги и провод.
Ну, на сегодня все. Пора баиньки)
Всем спокойной ночи и сладких снов) До завтра:kiss:

Вот видишь, уже фурор произвела! :wub: А что с нами будет, когда весь курс пройдем! :angel:
Ага, и сама как королевишна по дому рассекала,прическа и макияж после работы еще сохранились.

Посвятила 15 минут разбору коробок. Объем чуть-чуть уменьшился... Посмотрим, как быстро я их разберу. Не знаю, насколько я права. Наверное, не права. Пока "раскидываю" вещи по ящикам. Не очень аккуратно. Потом придется еще и ящики разбирать. Но главная задача - чтобы коробки убрать уже. ОНи весь вид портят и убираться мешают. Кошачья шерсть под ними скапливается.

Разобрала две полки с домашней одеждой. Поплакав, отобрала огромный пакет любимых, но уже никуда не годных шмоток, дабы отнести в переработку, потому как я социально ответственная кАрАлевишна. Сын и муж, по обыкновению, прикалываются.Они придумали очень смешную шутку и ещё час ржали.Сын пришел с заговорческим видом и спросил:"Ма, а ты подписалась на синего кита? Ты знаешь каким будет твое КРАЙНЕЕ задание???!!!!" И....ржаааать.....Сам шкаф буду убирать завтра.По ходу ох как есть чо...
IMG_20180911_215409.jpg

Вложения

• IMG_20180911_215347.jpg
    IMG_20180911_215347.jpg
    558,1 KB · Просмотры: 56
Добрый вечер)
Раковина чиста, вытерта насухо, мужчина предупреждён о том, чтобы вытирать насухо.
По нарядам: 2 домашних платья, 1 комбинезон и один комплект тёплый. Все согласовано с домочадцами.
Заодно в шкафу прибралась)

Ну сегодня у меня разгрузочный день получился))) вещи совсем недавно перебирала, дом.одежда лежит отдельно. Обычно это бриджи/шорты с футболкой/майкой или платье/сарафан для дома. Халаты не люблю…только после душа одеваю и то не всегда:giggle:
На завтра приготовила комплект)

Красные задания тоже решила не делать пока… а то если возьмусь за стиралку, то прийдется всю ванну намывать:facepalm:

Раковина чистая.
Баночки (мой долг за вчера) выбросила.
IMG_0436.JPG

Разбор домашних комплектов одежды и уборку под стиральной машиной перенесу на субботу, так как сейчас очень загружена по работе - сил уже не остаётся. Надеюсь так можно)

Раковина чистая.
Баночки (мой долг за вчера) выбросила.
Посмотреть вложение 697456
Разбор домашних комплектов одежды и уборку под стиральной машиной перенесу на субботу, так как сейчас очень загружена по работе - сил уже не остаётся. Надеюсь так можно)
Ой, а я тоже сетафилом пользуюсь. :wub:Только я беру крем увлажняющий на зиму. Только он спасает мои руки от экземы зимой! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: