Теперь про полы... Памятник надо поставить за такую науку
@natallja,

Вы знаете сколько мне надо раз менять воду что бы вымыть качественно пол в 2 этажном доме? Много, девчули, очень много. А таскать эти ведра расплескивая воду по пути курсирования, мыть еще и унитаз потом

Я и метод то этот не сразу испробовала когда от Наташи услышала, стереотипы рулят в наших головах.
В этой стодневки мы озябательно будем разбирать гардероб, не режте и не выбрасывайте футболки х/б если решитесь пробовать мыть пол без ведра. Особенно светлые, это ваш индикатор чистоты. Вы потом поймете на сколько был грязный пол, хотя вы старались мыть его качественно и воду меняли часто.
Сломался у меня пылесос, а в доме у меня 5 кошек, полы какое-то время пришлось мыть по 2 раза в день. У меня был бы нервный срыв если бы я с ведром бегала по дому.... и я вспомнила про это способ мытья.
Берем столько тряпок-футболок сколько нам надо на помывку пола. Мочим и отживаем. Но не бросайте тряпку на пол скомканной, сложите ее столько раз что бы вам было удобно держать ее в ладонях и начинаем мыть пол. Помыли кусочек, перевернули на чистую сторону, еще помыли развернули и не забываем, что у футболки есть изнаночная сторона. Отработали одну тряпку, берем другую. Я была в шоке когда первый раз мыла пол насколько он грязный, это было ужасно
Не трудно догадаться, что при таком способе мытья, пол в разы чище, ибо не полощем мы тряпку многократно в ведре с водой.
А стирально машине все равно сколько стирать тряпок, одну или дюжину.