Megera-Gargona
Титан
Но мы за сесоз в этой зоне раза 3 будем точно))Сезон закончился, помыла, убрала по коробкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мы за сесоз в этой зоне раза 3 будем точно))Сезон закончился, помыла, убрала по коробкам.
У меня еще дети. Сейчас из осеннего у каждого пара кросов на улицу, пара на физру, мои две пары кроссов в спортзал и гулять. Это без туфель, сменок и ботинок.Правильно, систему надо под себя подстраивать, что бы было максимально легко и комфортно.
В прошлой стодневке просили кухонный марафон, я усиленно над ним работаю сейчас. Если ещё актуально...На выходных отошла от плановых занятий и мою кухонные шкафчики, вот где непочатый край работы...
Поздравляю с покупкой!С радостью отчитываюсь по отдыхательному заданию. Пошла прогуляться по городу. В процессе прогулки зашла в магазин и купила новую газовую плиту. Классно прогулялась. Вот такой бы шопинг-отдых был каждую неделю.
Вот она моя красавица, правда ещё не подключена к газу. Нужно завтра вызывать работников Горгаза, чтобы подключили. Посмотреть вложение 700305
Но в целом я в шоке! Без напряга разобрала 2 коробки барахла! Наташа, спасибо! Будем работать дальше!
Ещё раз повторю, спокойно, ты в первую очередь делаешь это для себя. И даже если только ты будешь протирать её, всё равно будет чище, чем раньше.Не хотят, сволочи, вытирать раковину. Может только у меня так в семье? Пока не посылают, но игнорируют всеми силами.
Задания буду стараться выкладывать по Четвергам.А когда будут задания на следующую неделю?
Выздоравливай скорее!Спасибо!
Три раза там была ни разу не увидела) Эх, температура даёт о себе знать((
Безусловно! Это сейчас важнеепрошу в виде исключения разрешить мне зону "гостиная" вместо спальни - в спальне куча инструмента.
Тебе поставить больничный, или ты просто медленнее делать будешь? Здоровье прежде всего, нас догонишь, не переживай!Девочки привет,я заболела,буду делать задания как смогу
И не с телефоне не сможешьВсем приветик! Все задания за прошлую неделю выполнены!)) Не могу с телефона отметить в табличке
Заморозь. Больше не знаюКоманда - ПОМОГИТЕ!Дали мне полведра боярышника! Понятно что полезный продукт, понятно, что надо есть, но мы с мужем столько не съедим. У кого-нибудь есть опыт по "утилизации" данного продукта?
![]()
Привет!Отчет за неделю:
Дела движутся, порядок наводится)
Хот-споты мне больше всего нравятся и чистая раковина)
Ёршиком для бутылок?Ребята, привет!
Как можно почистить секции биметаллического радиатора отопления? Каким образом пролезть вовнутрь?
Пришла, отмечаюИ да, так и не отметили меня((
Отмечаю я единолично, отмечаю в таблице, читаю ваши отчеты и отмечаю по мере поступления отчетов и моего посещения форумаДевочки, и поддерживаю вопрос @caramel44, про отмечание: где, кто и когда это делает? И что бывает тому, кто этого не делает?
Привет) Ага, заполняла)Привет!
А ты анкету заполняла? Не могу найти тебя в таблице, чтоб отметить выполнение заданий
Ёршиком для бутылок?
![]()
Пришла, отмечаюТочнее, отметила
Отмечаю я единолично, отмечаю в таблице, читаю ваши отчеты и отмечаю по мере поступления отчетов и моего посещения форума
Если пропустила ваш отчет и не отметила, сразу говорите! Бывает, зачитываюсь и забываю.![]()
Галочка, добрый вечер! Хочу подсказку. У меня жалюзи горизонтальные, практически во всех комнатах ( Астрахань, жара с апреля до октября) . Есть секрет их помывки?Ириша, у меня тоже жалюзей много. Тут вся фишка в том, что мыть все равно придется один раз на совесть, что бы потом не надо было мыть, а протирать только по сути.
Самая моя боль была мыть жалюзи на кухне в прошлую стодневку. Я думала так и умру на окне. Теперь, раз в месяц, делаю это дело не напрягаясь. Главное регулярность.
Мыла да, каждую полоску, не снимала с окна. Пользовались для мытья носком махровым (удобно на руку натянуть и протирать) и средством для стекол.
Капитан отмечает))
Ой, Людочка, просто мою. У меня тоже горизонтальные везде. Да когда они не запущенные, то раз в месяц мою и все. Носок на руку и вперед. Меньше 10 минут на окно уходит.Галочка, добрый вечер! Хочу подсказку. У меня жалюзи горизонтальные, практически во всех комнатах ( Астрахань, жара с апреля до октября) . Есть секрет их помывки?
Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама проходит в дом.
Мама глядит кругом.
Посмотреть вложение 700787
— Был на квартиру налет?
— Нет.
— К нам приходил бегемот?
— Нет.
— Может быть, дом не наш?
— Наш,
— Может, не наш этаж?
— Наш.
-------------
Муж: "Приходили мебельщики. Вытащили все, чтобы заглушки поставить и стекла".
Я (радостно): " Ща, я всё быстро уберу!"
Муж: "Не торопись - заглушки они не те взяли, а стекла кривые. Они теперь завтра придут".
![]()
За основу возьми красные задания. Квартиру (дом) разбей на зоны, как у нас (подсмотреть можно в табличке с отмечанием), потом сориентируешься, как лично тебе лучше.у меня SOS.
я совсем не понимаю, что такое недельный, месячный план.
что там писать?
какая-то каша в голове образовалась
мы ведь будем квартиру на зоны делить? и убирать эти зоны?
так что же делать помимо этих зон?
кроме поливки цветов - раз в неделю и пострижки себя - раз в месяц не делаю я вроде ничего такого...
ну, могу протирку всех шкафов сверху притянуть за уши...и еще протирку полов в труднодоступных местах добавить. И сколько нужно на это времени отвести в плане? А, может, это нужно в уборку по зонам?
Я становлюсь необучаемой. Помогите!
Я тоже сторонник белого. Считаю, что самое простое в уходе всё белое. У меня кухня тоже белая. Понимаю, как была права с кухней, не понимаю, почему остальной дом не белый??? По-тихонечку покупаю белое всёХавроша, какое же все беленькое у тебяяяя
Я прям в изумлении. Это ж сколько сил нужно поддерживать этот цвет!
поражена...
И тебе тоже напишу.Вот, кстати, аналогичная проблема. Сижу над чистым листом и не знаю что писать в еженедельный план.
Просто перечислить, что я планирую делать раз в неделю, без привязки к дням недели?
Да не мифТо есть выходит - 15 минут - это миф?((((
жалость какая...
Поняла. Работаю над весьма дотошным...Но вообще актуально конечно - кухонный марафон!
Не говори так, не ленивый, а отдыхательный час! Не надо, что ты сама, окружающие считали, что ты ленишься, нет, ты просто отдыхаешь, а отдых необходим!Воскресенье, 16 сентября. Ленивый час проведён за просмотром сериала)
Это не недельный план, а план на неделюОтчёт за 17 сентября, понедельник.
Недельный план составлен.
План на неделю (дублирую сюда на всякий случай)
УР выполнен. ВР будет ближе к ночи, как и раковина
- Почистить посуду
- 27 вещей на выброс
- Сделать маску для лица и для волос
- Испечь печенье)
- Почистить почту
Тоже не недельный план, а план на неделюПлан на неделю:
1) разобрать завал на кухне.
2) И если справлюсь с завалом, приступить к завалу в шкафу.
Ага, сделала! ОтметилаПривет) Ага, заполняла)
Ооой, я ник сменила, наверное поэтому найти не можешь - LesyaPo
Наташа, объясни я походу в прошлой стодневки не усвоила))Это не недельный план, а план на неделю
Ты всё усвоила, просто словесные нюансыНаташа, объясни я походу в прошлой стодневки не усвоила))