Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боброго утра... простите, уже дня.
За партала портола.... блин, за час собрали два стола, две самейки и качели.
Хот-спотом считается? Убрали в сарайчик, компактно.
IMG_20190914_135902.jpg

Беседке три года... Что будет еще через три?
IMG_20190914_135941.jpg

Угадай, где вход....

Последнее редактирование:
Всем привет :wavespin:! Все помыла, пылюку вытерла, раковину отполировала, красота.... Жду вечера... :giggle:
Не стала дожидаться понедельника???? Я хочу ещё кафель помыть,а то как то маловато заданий на неделю)))

Всем привет! Я с вами! Сегодня сделаю большую уборку с участием своих мужичков, а с пн буду флаить. Очень нуждаются в дехламизации косметика, рукоделие, аптечка и многое другое. Шабат соблюдать не буду, равно как и в вс буду убираться, т.к. 2-3 суток в неделю я потерянный для семьи человек.

Всем привет. В предыдущей стодневки участвовала, но не добралась даже до середины, поэтому в этой планирую всё с нуля, т.е. как новичок. @natallja Наташа можно?
Задания прочитала, к воплощению готова ;) .
Наташа лого новое делать будем или в предыдущих циферку поменяем?
Можно!
Если ты можешь сделать - сделай пожалуйста :)
Как сделать,чтобы задания в флуде не потерялись? Где теперь их искать то? :wavespin: :wavespin: :wavespin:
Все задания размещаются в отдельной теме, ссылка на неё в первом сообщении темы :)

Боброго утра... простите, уже дня.
За партала портола.... блин, за час собрали два стола, две самейки и качели.
Хот-спотом считается? Убрали в сарайчик, компактно.
Посмотреть вложение 999321

Беседке три года... Что будет еще через три?
Посмотреть вложение 999322
Угадай, где вход....
Это не совсем хот-спот, но засчитываем :)
Вход напротив сосны :)
Репетиция прошла удачно - раковины начищены ?
Где фото? ;)
Всем привет :wavespin:! Все помыла, пылюку вытерла, раковину отполировала, красота.... Жду вечера... :giggle:
И у тебя фото не будет? :)
Не стала дожидаться понедельника???? Я хочу ещё кафель помыть,а то как то маловато заданий на неделю)))
Главное, не надорвись и не переусердствуй! :) Это основная проблема у тех, кто только начал. Им обещали 15 минут, а у них через неделю "язык на плечо", потому что много и сразу хотят. Вера в систему пропадает.
Так где записаться? Ничего не найду
Записаны уже! :)
Всем привет! Я с вами! Сегодня сделаю большую уборку с участием своих мужичков, а с пн буду флаить. Очень нуждаются в дехламизации косметика, рукоделие, аптечка и многое другое. Шабат соблюдать не буду, равно как и в вс буду убираться, т.к. 2-3 суток в неделю я потерянный для семьи человек.
Принята! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread