Дмитрий Майер
Продвинутый
Всем привет
Присоединяюсь)))
Анкету заполнил
Присоединяюсь)))
Анкету заполнил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на Яндекс какая то фигня стала с закладками, требуется регистрацияСмотри на первой странице и в закладки положи
На форуме сохранить в закладки, в правом вернём углу флажок в сообщении.Да на Яндекс какая то фигня стала с закладками, требуется регистрация
Не стала дожидаться понедельника???? Я хочу ещё кафель помыть,а то как то маловато заданий на неделю)))Всем привет! Все помыла, пылюку вытерла, раковину отполировала, красота.... Жду вечера...
![]()
Это тренировка))) привет.Не стала дожидаться понедельника???? Я хочу ещё кафель помыть,а то как то маловато заданий на неделю)))
Приветики дорогуша???Это тренировка))) привет.
Не вижу флажок ???На форуме сохранить в закладки, в правом вернём углу флажок в сообщении.
Не вижу флажок ???
Поняла, спасибочки!!! И потом где искать?
Поняла, спасибочки!!! И потом где искать?
Прямо здесь.Так где записаться? Ничего не найду
Можно!Всем привет. В предыдущей стодневки участвовала, но не добралась даже до середины, поэтому в этой планирую всё с нуля, т.е. как новичок. @natallja Наташа можно?
Задания прочитала, к воплощению готова.
Наташа лого новое делать будем или в предыдущих циферку поменяем?
Все задания размещаются в отдельной теме, ссылка на неё в первом сообщении темыКак сделать,чтобы задания в флуде не потерялись? Где теперь их искать то?![]()
![]()
![]()
Это не совсем хот-спот, но засчитываемБоброго утра... простите, уже дня.
За партала портола.... блин, за час собрали два стола, две самейки и качели.
Хот-спотом считается? Убрали в сарайчик, компактно.
Посмотреть вложение 999321
Беседке три года... Что будет еще через три?
Посмотреть вложение 999322
Угадай, где вход....

Где фото?Репетиция прошла удачно - раковины начищены ?
И у тебя фото не будет?Всем привет! Все помыла, пылюку вытерла, раковину отполировала, красота.... Жду вечера...
![]()
Главное, не надорвись и не переусердствуй!Не стала дожидаться понедельника???? Я хочу ещё кафель помыть,а то как то маловато заданий на неделю)))
Записаны уже!Так где записаться? Ничего не найду
Принята!Всем привет! Я с вами! Сегодня сделаю большую уборку с участием своих мужичков, а с пн буду флаить. Очень нуждаются в дехламизации косметика, рукоделие, аптечка и многое другое. Шабат соблюдать не буду, равно как и в вс буду убираться, т.к. 2-3 суток в неделю я потерянный для семьи человек.