Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Я болела..но раковину содержала в чистоте..
Ну что ещё..хот-споты пока лежат..поправлюсь и возьмусь

@natallja
Отчет
Раковина на кухне чистая, хоть что то осталось с той стодневки
Всю сантехнику почистила
Помыла стиральную машину
Выкинула 35 вещей, незнаю от куда они взялись. Но это не конец

Всем привет!
Отчитываюсь:
Пн: раковины начистила, быт. химию разобрала
Вт: стиральную машину протерла, под ней тоже, за ней - сделать проблематично, так как у меня встройка. Одежду переводчески перебираю, в т.ч. и домашнюю, поэтому отложить нечего, но новый костюмчик для дома заказала ))) с полотенцами тоже все ок, периодически откладываем не нужное.
Ср: разобрала косметику. в последнее время крашусь очень мало, поэтому косметики по минимуму. это было не трудно)
контрольный журнал в процессе. ур и вр набросаны
задания для чт и пт доделывала в субботу, так как очень плздно приходила с работы в эти дни. в итоге: унитаз чист, полы в ванной и туалете тоже. хот-споты определены и разобраны.

@natallja
Отчёт:
  • раковина "улыбается" и в ванной и в кухне
  • одеваюсь дома прилично: джегинсы, толстовка
  • УР и ВР набросала, пока присматриваюсь (завела красивый блокнотик)
  • с хотспотами сложнее - я не успеваю за 2 минуты, но работаю над собой
  • настрой позитивный
  • Красные задания начала
  • 35 бесполезностей выбросила
как-то так...

@natallja, Наташенька привет :kiss:
У меня сейчас жизнь бешеная и не всегда получается читать задания. Буду убирать квартиру пока как раньше и может в следующую запишусь. Так что вычёркивай. Извини что так получилось.

Привет!
Отчет за неделю
Оба санузла сияют. В шкафчиках все разобрано. С косметикой полный порядок. С аптечкой тоже.
Вчера выкинула больше чем 27 в доме)))
У меня носки супруга и белье в ванной комнате в комодике. Повыкидывала гору мужниных носков и трусов? Новый список что докупить заодно составила.
В общем довольна как слон))
Пошла читать задание на следующую неделю.

Всем чистюлям красотулям привет, мой отчёт с 16-22 сентября.
С раковиной дружим на регулярной основе, друг другу улыбаемся с завидной переодичностью, утром, днем и вечером?.
Домашнюю одежду привела в порядок, разобрала по комплектам, навела порядок в ванной под "ключ" и даже немного покреативила, организовала хранение бытовой химии и очень всяких нужностей под ванной. Ликвидированы пару хот-стопов, и самый конкретный на компьютерном столе. Косметику разобрала, лекарства перебрала.
Пока разгребала шкафы, план по программе 27 перевыполнен на 1000%. Вещи из которых вырос ребёнок пристроила. Ур и Вр постепенно вырабатываю, журнал завела, вроде всё?.
Почитала выше отчеты?. Кто молодец? Мы все молодец!!!

Недельный план это так да
Пн- пыль, полы
Вт- полить цветы, помыть ведра
Ср-помыть холодильник. Протереть зеркала
Чт-поменять постель
Пт-Стирка
Сб- 27вещей на выброс
Я правильно поняла?

Я несколько дней назад отчетик писала. Сделано то, что надо. Но в этот раз совсем не чувствуется флаенья. Только то, что на 15-тиминутки разделено. А по факту - 4 дня по несколько пятнашек, в остальные - ничего. Это из-за работы. На сегодня вон какие планы были... Вместо этого наготовила жрачки и полуфабрикатов, только в 4 часа дня легла спать. И встала в 8. Сейчас пойду делать как бы ВР, который из-за отсутствия утреннего и усиленной возни на кухне будет долгим.

Всем привет. Я сразу за неделю) Раковину в понедельник отмыла. Так как работаю 3/3 - одежда приготовлена тоже в понедельник на 3 дня вперёд. (домашняя одежда не хуже чем на выход, шорты у детей, спортивные штаны у меня)))
Блокнот для КЖ есть.
Хот-споты были в пятницу - банкетка в коридоре, полочка над телевизором.
И листок для вдохновения тоже.

Доброго вечера!
Отчетик за неделю)
Раковина сияет, очень приятно.
Одежку приготовили, себе и домочадцам. У меня и так были нормальные платьишки для дома, а у семьи старые штаны, футболки отобрала.
Тетрадочку для КЖ завела.
Хот-споты разобрала - столешница комода в детской, столешница комода в спальне, подоконник в зале, подоконник на кухнне.
Хотела намыть ванну, но не все успела, работы 3/3...

Всем привет!
Отчёт за неделю.
Раковина отмыта, содержится в чистоте и очень радует глаз :)
Одежда для дома выбрана красивая и удобная.
УР и ВР составлены, выполняютя, хотспоты разбираю регулярно.
Более 30 вещей выкинуто.
Все отлично!)

Всем привет!
Мой отчёт за неделю:

За стиральной машиной всё протёрла, саму машинку тоже, разобрала полотенца, затеяла большую стирку, помыла полы в ванной и туалете, почистила унитаз, раковину, протерла зеркала, купила себе новую яркую мочалку :) Лишнее выкинула.

Всем привет! На этой неделе не все сделано. Окончательная уборка урожая и щенок выбивают из колеи. Ванну прибрала, косметики ненужной нет, выбросила ранее. Хот- споты на месте, руки не дошли. Раковину убирать получается не всегда. 27 вещей не выкинула. Но я буду исправляться :)

Чистюлечки, всем вечерочка доброго. Отчитаюсь:
Сделано совсем немного по причине болезни, но за раковиной слежу каждый день.
Завела тетрадь, написала УР и ВР, начала КЖ - обдумываю недельный план.
С домашней одеждой всё в порядке, подумываю обновить тапочки, внесла в список покупок.
Одежду на работу я из ВР переместила в УР, вот не могу я это делать вечером, всегда с утра, что одеть и какой порфюм я решаю в зависимости от погодных условий и от настроения, как-то интуитивно получается.
Определила хот-споты, пока их получилось три + один. Один - это стол мужа, но здесь меня гложут смутные сомнения..., но я рискну, попробую. Разобрала всего один хот, это прикроватная тумбочка, и почти тут же заложила всем, чем лечусь, вот бедааааа.
Разобрала косметичку, закрыла глаза и выбросила то, что давно надо было.
Разобрала кухонные полотенца, от старых освободилась. Шторка и коврик в ванной я меняю периодически, у меня их несколько, одно стираю другое вешаю и кладу, так удобно.
Размусорилась, но немного, 27 точно не будет.
Вообщем кое-что по мелочи сделано, из больших дел - ничего. Выздоровею - наверстаю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread