ЛанаСВ
Гордость форума
@natallja
Отчет сразу за две недели 30.09 - 13.10. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ТАК. Я за прошлую неделю отчет написала, а не отправила
, голова садовая.
Лишние журналы повыкидывала, гостиную потихоньку размусориваю. Батареи помыла, решетки только на кухне (в ванной без мужа не могу). Входная дверь, выключатели чистые как и полки для обуви. В субботу выбросила больше чем 27 вещей. Себе время тоже уделила.
На кухне фасады вымыла, фартук тоже. Холодильник разморозила и вымыла. Мелкие бытовые приборы протерла. Полы на кухне вымыла под шкафы залезла. 27 вещей выбросила. Собой занимаюсь все выходные т.к. заболела. Лечусь.
Отчет сразу за две недели 30.09 - 13.10. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ТАК. Я за прошлую неделю отчет написала, а не отправила
, голова садовая.Лишние журналы повыкидывала, гостиную потихоньку размусориваю. Батареи помыла, решетки только на кухне (в ванной без мужа не могу). Входная дверь, выключатели чистые как и полки для обуви. В субботу выбросила больше чем 27 вещей. Себе время тоже уделила.
На кухне фасады вымыла, фартук тоже. Холодильник разморозила и вымыла. Мелкие бытовые приборы протерла. Полы на кухне вымыла под шкафы залезла. 27 вещей выбросила. Собой занимаюсь все выходные т.к. заболела. Лечусь.

Сначала ликвидировала потоп (зато начисто отмыла пол, даже с порошком
и выстирала вне очереди коврики). Потом пришел мастер, отодвинул машинку и частично разобрал (зато я вымыла ее внутри всюду, куда смогла достать). Отмыла стены и пол за стиральной машинкой. Машинку починили, ванная сверкает. А потом я стала играть в "выброси лишнее" и решила, что лишнего у меня слишком много, а выбросить мне жалко. Поэтому была вызвана машина из организации "Добрые вещи" и я два дня перебирала все шкафы, кладовки и антресоли. С машиной отправлены 5 огромных мешков с вещами, обувью, книгами и прочими лишними вещами. Зато во всех шкафах - красота! А кухня переносится на следующую неделю