Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja
Отчет сразу за две недели 30.09 - 13.10. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ТАК. Я за прошлую неделю отчет написала, а не отправила :facepalm: , голова садовая.
Лишние журналы повыкидывала, гостиную потихоньку размусориваю. Батареи помыла, решетки только на кухне (в ванной без мужа не могу). Входная дверь, выключатели чистые как и полки для обуви. В субботу выбросила больше чем 27 вещей. Себе время тоже уделила.
На кухне фасады вымыла, фартук тоже. Холодильник разморозила и вымыла. Мелкие бытовые приборы протерла. Полы на кухне вымыла под шкафы залезла. 27 вещей выбросила. Собой занимаюсь все выходные т.к. заболела. Лечусь.

Всем привет! И снова понедельник! Тем не менее, желаю всем легкой недели, хорошего настроения и позитива во всём! Поздравляю всех коллег по команде с праздником Покрова Пресвятой Богородицы.

10.10Виктор1.gif

Добрый вечер, извините за опоздание!!!
Отчет за неделю:
По кухне задание почти выполнила, хотспоты разбираю по мере сил и времени. Раковины блестят. 27 предметов выбросила. Себе любимой время уделяю) Отобрала, подготовила вещи для отдачи в церковь. Значительно больше 27, большая коробка и 7 пакетов. Клодовочка освобидилась немного))) Закрыли дачу на зиму, разобрали там вещи, обработали дом от мышек.

Чайки у нас появились, бобры нашлись, черепашек в реке видела. Но как же хорошо, что любители бездомных животных и птиц пока не могут кормить их перед подъездом. Прямо легче стало после твоего ответа.
Пысы. В городе стартовал проект по озеленению, голуби любят есть семена травы, их популяция значительно уменьшилась. Жестоко, но отходов жизнедеятельности на оконный метр стало меньше.
Рада, что тебе помогло :)
Наташа @natallja , на этой неделе сделала ровно половину того, что планировала на кухне. Насыщенная неделя.
Ничего. Это лучше, чем ничего :)
@natallja, Добрый вечер Наташа!
Не знаю,как это будет засчитано-но всю неделю убиралась в саду-огороде,готовились к зиме.
В доме тоже чистота и порядок. Stickers-Lovers21
Будет-будет, обязательно любые работы засчитываю. :)
Всем привет. Мой отчёт. @natallja .
Кухня:раковина чистая( по крайней мере пока я дома) плитку помыла, благодаря заданиям наконец-то отодвинула шкафы и все отмыла, фасады протерла, внутри на неделе домою, так как с работы прихожу поздно и уставшей, ещё и простудилась(. 27вещей не нашла, т к все не нужное выкинула в первый раз.
Выздоравливай скорее!:kiss:

@natallja
Отчет сразу за две недели 30.09 - 13.10. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ТАК. Я за прошлую неделю отчет написала, а не отправила :facepalm: , голова садовая.
Лишние журналы повыкидывала, гостиную потихоньку размусориваю. Батареи помыла, решетки только на кухне (в ванной без мужа не могу). Входная дверь, выключатели чистые как и полки для обуви. В субботу выбросила больше чем 27 вещей. Себе время тоже уделила.
На кухне фасады вымыла, фартук тоже. Холодильник разморозила и вымыла. Мелкие бытовые приборы протерла. Полы на кухне вымыла под шкафы залезла. 27 вещей выбросила. Собой занимаюсь все выходные т.к. заболела. Лечусь.
Ничего, поставила! :)
За два дня нихрена не сделала. Даже ВР со слезами на глазах. Устала жутко.
Хавронь, отдохни, а? :facepalm:

Добрый вечер!
Отчет за неделю. Вот точно говорят "мы предполагаем, а господь располагает". Честно принялась за кухню, частично перемыла мелкую технику: чайник, кофемашину и микроволновку. А потом поломалась стиралка (она в ванной):ku: Сначала ликвидировала потоп (зато начисто отмыла пол, даже с порошком:D и выстирала вне очереди коврики). Потом пришел мастер, отодвинул машинку и частично разобрал (зато я вымыла ее внутри всюду, куда смогла достать). Отмыла стены и пол за стиральной машинкой. Машинку починили, ванная сверкает. А потом я стала играть в "выброси лишнее" и решила, что лишнего у меня слишком много, а выбросить мне жалко. Поэтому была вызвана машина из организации "Добрые вещи" и я два дня перебирала все шкафы, кладовки и антресоли. С машиной отправлены 5 огромных мешков с вещами, обувью, книгами и прочими лишними вещами. Зато во всех шкафах - красота! А кухня переносится на следующую неделю:ku:

Добрый вечер!
Отчет за неделю. Вот точно говорят "мы предполагаем, а господь располагает". Честно принялась за кухню, частично перемыла мелкую технику: чайник, кофемашину и микроволновку. А потом поломалась стиралка (она в ванной):ku: Сначала ликвидировала потоп (зато начисто отмыла пол, даже с порошком:D и выстирала вне очереди коврики). Потом пришел мастер, отодвинул машинку и частично разобрал (зато я вымыла ее внутри всюду, куда смогла достать). Отмыла стены и пол за стиральной машинкой. Машинку починили, ванная сверкает. А потом я стала играть в "выброси лишнее" и решила, что лишнего у меня слишком много, а выбросить мне жалко. Поэтому была вызвана машина из организации "Добрые вещи" и я два дня перебирала все шкафы, кладовки и антресоли. С машиной отправлены 5 огромных мешков с вещами, обувью, книгами и прочими лишними вещами. Зато во всех шкафах - красота! А кухня переносится на следующую неделю:ku:
Это уж точно! :)

Ничего, поставила! :)

Хавронь, отдохни, а? :facepalm:
Не время еще, сегодня пришли 2 известия, которые (дай Бог!) являются светом в конце тоннеля. Поэтому собраться и пахать.

Добрый вечер!
Очень нужное дело сделала! Я даже загуглила "Добрые вещи" в нашем городе. Увы, у нас только добробоксы в попе мира.

Доброго дня всем чистюлечкам:kiss:
Мой отчет: раковина блестит,холодильник ,морозильник и микроволновка вымыты.Кухня снаружи полностью вымыта (в очередной раз).Верхние поверхности кухни закрыла пищевой пленкой-смотрится аккуратно. Размусоривание я выполняю и перевыполняю.Продолжаю вынос опавшей листвы (ее еще будет ооочень много). Себе время уделяю .

Всем приветик!!!
О!!! Ванна это да!!! У меня там небольшой ремонт намечается!!!

Всем чистюлькам доброго дня! Хорошее настроение пусть не покидает вас, наводим порядок в своих жилищах, где не пахнет уже сигаретным дымом! Какие мы молодцы!!!!!!

15.10я.gif

Чистюлечки привет. Чистим, моем, убираем........ не забываем отдыхать.

1571146412209.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: