Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт , всем привет , @natallja !
На этой неделе , поддерживаю традиции прошлых недель .
И уборка ванной и туалета .Основное -это сбор ненужных вещей.
Помыты раковины .
Уделяю внимание себе.
Хот-споты разбираю.

Добрый вечер! Ур и ВР соблюдается, ванна прибрана, хот-споты разбираются. 27 вещей не получилось выбросить, еще завтра день - попробую сделать.

Всем привет. Отчёт за прошлую неделю.
Ванны у меня нет. Но зато есть баня. Вот там я и наводила порядок
Перемыла все полки и тазики. Отмыла как следует полы. Пополнила запасы мыла, купила детям новый шампунь и пенку для купания. Навела небольшой порядок в предбаннике.

Всем приветик. Отчетикс. Пол в ванной отмыла, муж помог отодвинуть стиралку,а там :eek: :D. Лишнее все выбросила. Занавеску стиранула. Зеркало намыто!!! Раковина как всегда.
Больше особо ниче не делала, т.к в планах в ноябре небольшой ремонт в ванной

Доброго воскресного утра!!!
Отчёт за неделю @natallja .
Ванная комната в идеальном порядке. Всё разобрала, ненужное выбросила в не большом количестве.
В четверг прекрасно поработала в кладовке, где оказалось много временно убранных вещей, которые застряли там на постоянно. Все эти вещи отправились на мусорку в счет субботних 27 вещей на выброс.
Сегодня воскресенье и этот день отдыхательный. Почитаю книжку, посмотрю киношку, а может, устрою шоппинг...

Доброго времени суток всем!!!
Отчет за неделю 14.10.-20.10.
Мало, что успела ( по объективным причинам, лежала в больнице ( но , все, что связано с больничкой, успела за неделю.)
Не выгоняйте меня, я догоню...))):witch:
1. понедельник - постирала шторку. ( даже не думала, что она может быть такой чистой)
2.вторник , как электровеник носилась по дому, собиралась в бол-цу, заодно переделала кучу всяких дел ( постирала, погладила, вытерла полы, убрала холодильник, приготовила котикам еды и т.д.)
3.среда-четверг -пятница ...:ku: ( но , задание четверга -унитаз и вокруг- было сделано еще на прошлой неделе)
4.суббота - убрала в ванной по верхам, рыльно-мыльные перебрала, протерла/вымыла стиральную машинку. Сыграла в 27 предметов на вынос. Остальное время - для себя.
5. воскресенье - сегодня постараюсь вымыть полы в ванной.
УР, ВР выполняются, раковина чистая.

Всем чистюлечкам добрый день! Хорошего настроения, позитивного мышления и отличного дня!

20.10я.gif

Всем привет. Отчёт за неделю.
На кухне внутри шкафов разобралась, в сан узле помыла стены, ванну, пол, все блестит)))
@Зеленый чай
В связи с тем, что появилось много работы, домой буду приходить поздно, на недели просто физически не смогу выполнять задания(. Буду вас читать и делать все возможное в выходной.

Всем чистюлям красотулям привет, на неделе вымыла Ванну, унитаз, полы. Мусорные ведра помыты, 27 вещей выкинула, разобрала шапки, перчатки, стирка, готовка по расписанию, УР и ВР выполняю, время себе удилила. На следующий неделе буду в командировке, что успею в спальне сделаю, всем хорошего настроения ?, ах да раковина сияет и улыбается.

Всем приветик!
Мой отчетик)
Ванную комнату помыла ( сантехнику, стены, пол), до кучи помыла совки, веники, вантуз, ершик, кошкины приблуды. Разобрала бытовую химию и мыльно-рыльные. Ненужное выкинула. Поменяла мочалки всем. Все сияет. 27 выкинула. Себе любимой время уделила.

На этой неделе только ур, вр, 27 на выброс, хотспоты выполняла, все остальное время на работе проводила. У кошки миски чистые, мою каждый день. В гости к ней на лоджию жених наведывается (они через окно общаются) - цветы опять покалечила, работы добавила мне.

Всем Здравствуйте :wavespin:
Отчёт за неделю.
Ванна- разобрали экран и отмыли все под ванной. Класс !
Допкомната была убрана сыном. Это просто песня!
27 вещей по прежнему нет ....

Всем привет!
Мой отчёт:
В ванной шторку постирала, раковину, ванну помыла, зеркала протёрла, унитаз почистила, пол протёрла, мусор собрала по квартире, машинку стиральную протёрла, 27 вещей выкинула, себе время уделила.)

@natallja отчет
В ванной вымыла плитку, зеркало, начистила сентехнику. Собрала 27 вещей по дому. Помыла полы. Больше ни на что нет сил.

@natallja ,мой отчет. Поскольку все лишнее уже было выброшено и разобрано,только помыла ванную и санузел,мусор выброшен,вещи на выброс на автомате собираю в течение недели,в субботу выбрасываю. Раковина сияет,УР и ВР делаются

@natallja Мой отчет за неделю с 14.10 по 20.10. Навела порядок в ванной, шторку выстирала, на смену ей у меня две новых. Выстирала коврик в ванной. Зубные щетки поменяла, мочалки пока не требуется. Запасы обновляла ни так давно. Слегка, по мелочи размусорилась в ванной. Зеркало протираю каждый день. Протерла кафель. Вымыла унитаз. Помыла полы в ванной и туалете. Всё чистенько. В качестве дополнения перебрала тёплые вещи. Размусорила меньше 27 вещей. Себе дорогой-ненаглядной время уделила достаточно (больше часа).
1571604707262.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро, чистюли:kiss:
Я с отчетом:D
Ванная как и все санузлы отмыты и сияют как раковины;), хотстопы не заводятся)) 27 вещей выброшены, я летаю красивая:wub:

Добрый день, чистюлечки! С началом новой недели! Понедельник, однако. Хорошего дня, настроения и позитивного настроя!!!!

21.10я.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: