Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно когда семьи две и плита газовая)))
Ну не знаю, чтобы плиту загадить (неважно, электрическую или газовую), нужно варить так, чтобы все проливалось и при этом ещё и закапать её при готовке

С этим дети справляются на ура :facepalm:
Кто справляется - тот и чистит!))
У меня папа когда готовит - плиты у соседей пачкаются! Не говоря уж про вытяжку и стены, а на полу - так вообще недельный запас еды для поросят. :D Поэтому плита - его святая обязанность :D

Кто справляется - тот и чистит!))
У меня папа когда готовит - плиты у соседей пачкаются! Не говоря уж про вытяжку и стены, а на полу - так вообще недельный запас еды для поросят. :D Поэтому плита - его святая обязанность :D
Муж когда готовит потом всю кухню мыть надо :facepalm: поэтому готовит он только на даче там из шланга можно:giggle:
Я сегодня на даче в доме и на веранде в 27 играла))))

@амфора, Наташ, есть пара идей для "Убирательной" Помидорки. Ещё подумаю, прикину... Как размещение заданий планируешь? Ежедневно? Или они раз на всю неделю?

@амфора, Наташ, есть пара идей для "Убирательной" Помидорки. Ещё подумаю, прикину... Как размещение заданий планируешь? Ежедневно? Или они раз на всю неделю?
@natallja , Наташ, думала раз в неделю задания выкладывать с рекомендациями где убрать и что именно... по дням...
Но я буду очень рада твоей помощи, ты же профи в этом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread