Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
занялась сегодня стеллажом, выкинула кое-что из внутренностей, так скоро и на 27 ничего не останется:facepalm:
прибрала то, что заменяет придиванную тумбочку, а так же придиванный подоконник и придиванную батарею, выкинула всего на целое ведро
окошко помыла, время вышло :smug:

Ребята, не вижу ваши отчеты...

У нас марафон по дисциплине, режиму и ответственности. Звать, напоминать и просить сдать отчет больше не буду. Будьте, пожалуйста, внимательны. Надеюсь на ваше понимание!:kiss:
Я только раковину на работе помыл , наверное дисциплина это не мое , я выбываю :wavespin:

Ребята, не вижу ваши отчеты...

У нас марафон по дисциплине, режиму и ответственности. Звать, напоминать и просить сдать отчет больше не буду. Будьте, пожалуйста, внимательны. Надеюсь на ваше понимание!:kiss:
Отчет за пн, вт: раковины чистые, разобраны все ящики детского письменного стола, ящики тумбочки в детской, вымыла окно, постирала шторы, разобрала туалетный столик. Количество выкинутого измеряется в мешках))))) никогда не думала, что уборка может приносить такой кайф))))

Не мыла. :oops:Обе надо?) Какой резкий старт :giggle:
Кухонную надо, а в ванной по желанию ;)
Писала сегодня планы. Недельный и на месяц. Карандашиком. До годового не дошла. Вообще планов боюсь...я их никогда не выполняю:cry:
Это происходит потому, что ты ставишь ооочень идеальные и грандиозные невыполнимые планы. Забываешь про перерывы. Я тут ещё про планы писала, почитай
Я только раковину на работе помыл , наверное дисциплина это не мое , я выбываю :wavespin:
Ну вот...:cry::wavespin:

вынесла еще один пакет с мусором после 20-тиминутки :confused:
в жизни каждого человека есть вещи, которые он боится...залезла под диван :D чупокабры там больше нет :rolleyes:
пойду тратить на себя час
:running:

Что делать с собой будешь?:rolleyes:
Делись, может, мне тоже надо.:) А может, кому ещё надо.
не совсем удачно сходила :D
налила себе ванну с пузырящимся шариком, прихожу а по поверхности ошметки как паутинки плавают, думала мож что то недорастворившееся,
потыкала пальчиком, оказалось жутко прилипчивое, в общем спустила воду и отчищала ванну с кометом так что + ванна к отчету :D

налила себе ванну с пузырящимся шариком, прихожу а по поверхности ошметки как паутинки плавают, думала мож что то недорастворившееся,
потыкала пальчиком, оказалось жутко прилипчивое, в общем спустила воду и отчищала ванну с кометом так что + ванна к отчету :D
О, да, я так в мыльных цветах плавала, а потом целый день с меня муж ошметки оттирал, а потом ещё три дня мы с дочками эти фиолетовые цветы по очереди от ванной отдраивали. :facepalm:

О, да, я так в мыльных цветах плавала, а потом целый день с меня муж ошметки оттирал, а потом ещё три дня мы с дочками эти фиолетовые цветы по очереди от ванной отдраивали. :facepalm:
вот да, лучше по старинке - лицом в овсянку, волосы в майонез и отмокаться на пол часика :D

Вот не зря я ванну только с морской солью принимаю))

Всем привет! Планы составила, но пока только в голове, протерла пыль со всех поверхностей в спальне, раковины чистые)

Это происходит потому, что ты ставишь ооочень идеальные и грандиозные невыполнимые планы. Забываешь про перерывы. Я тут ещё про планы писала, почитай
Спасибо!!! :kiss: :kiss: :kiss: Пересмотрю свои планы.
Вчера к зубному сына водила, на зоны квартиру не разбила. Но зато шторы сами в руки бросились (с гардин слетели))), не смогла им отказать, пришлось стирать:D

Доброе утро, Чистюли!! Сегодня разобрала два маленьких ящика в комоде. Как ни странно, но выкинула мало. Зато нашла массу нужных вещей, давно забытых. Достала.

У меня то же есть два пугающих места. В первый марафон и плюс пандемия туда не решилась залезть. Это ящик с документами и всякими больничными выписками, анализами и т.п. и т.д. И вкафчик забитый фото.

Привет, Чистюлечки! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread