Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да
В зависимости от настроения и цвет ?
Супер! :thumbsup: Просто обычно у девушек, пара, где цвет не очень, ещё две структура так себе, ещё несколько супердороргие, поэтому берегу, не пользуюсь. И т.д.:facepalm::D

Отчет за неделю. Раковины мою на автомате уже, несмотря на то что у нас нет горячей воды уже неделю(((в ванной со шкафчика тоже все выгребла,перебрала,за стиралкой намыла.27 предметов было легко выкинуть из игрушек сына))) только проблемы с журналом, пока не завела.

Отчёт за неделю.Ванная комната чистая.Один вопрос как вы моете труднодоступные места в душевой кабине за стеклами?Может кто поделится ?Полотенца перебрала.Хот споты потихоньку разбираю.много чего выбросила из косметики.Перебрала вещи в шкафу и отвезла к маме в деревню,там отдаст соседям,те будут рады.ну наверное пока все?

Скорректировала план по спальне, так как многое уже сделано в связи с недавним ремонтом и метеоусловиями того дикого края, в котором живу.
1 Вертикальные поверхности - шкафы от пола до потолка по двум стенам - сделано.
2. Горизонтальные поверхности и решетки батарей отопления
3 Кровать
4 Пол
5 По люстре - не определилась, т.к. сама туда не полезу, а муж работает по 12 часов каждый день. Если не люстра, то в комнате сына (он с нами не живет) найду, чем заняться.

сегодня убрала компьютерно-рабоче-письменный трехэтажный стол, попутно выкинув то, что можно было сохранить для 27 :D
сняла новогодние игрушки с люстры
всё, время вышло:smug:

Я сегодня разбираю детскую :facepalm:
Т.к. в выходные планируется переклей обоев

Всем привет. Я всю неделю тянула с заданием. Не находила 15 минут на раковину, вспоминала о ней только в 10, а в это время мне уже спать пора. Сегодня вот плюнула на все и пошла делать.
IMG20200921210829.jpgIMG20200921215237.jpg

Ещё сгребла с завпленных подоконников весь хлам в одну корзину чтобы ее разобрать потом. И пришла в голову мысль составить список всего что в доме нужно убрать.

Доброе утро!
Наташенька @natallja как хорошо я вчера в спальне прибралась: стёкла в окошках и зеркала сверкают, туалетный столик улыбается чистотой, нигде нет ни пылинки и дышится легко :D

Доброе утро!! Я сегодня с утра выделила 45 минут на уборку. Хотела вымыть окно ( спальня, гостиная и еще с ним у меня в одном флаконе) и разобрать хот спот в комоде. Но, отвлеклась на цветы ( на кухне). Зато цветы у меня теперь подрезанные, помытые, политые. Ну, и полочки под ними. Окно осталось на завтра. Зато, завтра нам обещают невероятно тепло, вот и помою))

сегодня убрала компьютерно-рабоче-письменный трехэтажный стол, попутно выкинув то, что можно было сохранить для 27 :D
сняла новогодние игрушки с люстры
всё, время вышло:smug:
Слабак! :giggle:
Всем привет. Я всю неделю тянула с заданием. Не находила 15 минут на раковину, вспоминала о ней только в 10, а в это время мне уже спать пора. Сегодня вот плюнула на все и пошла делать.
А где кухонная? ;)
Ещё сгребла с завпленных подоконников весь хлам в одну корзину чтобы ее разобрать потом. И пришла в голову мысль составить список всего что в доме нужно убрать.
Можно :)
Доброе утро!
Наташенька @natallja как хорошо я вчера в спальне прибралась: стёкла в окошках и зеркала сверкают, туалетный столик улыбается чистотой, нигде нет ни пылинки и дышится легко :D
Ну ты уже профи :)
Но, отвлеклась на цветы ( на кухне). Зато цветы у меня теперь подрезанные, помытые, политые. Ну, и полочки под ними
Мне тоже надо заняться цветами, но вечно надо что-то ещё. И в ближайщие пару недель не займусь, а надо ещё с середины августа:facepalm:

Приветики! :wavespin:
А я на прошлой неделе честно-честно мыла раковину! И даже кастрюли пару раз! Но, конечно, кое-кто хозяйственный моет их гораздо лучше (фото не покажу :tongue:). И баночку одну выбросила!
А в выходные поиграла в лайтовый "27" - разгрузила морозилку и выбросила набор "для солянки", испугавшись, что там можно найти заднюю поверхность бедра давно вымершего трицератопса :eek:
Поставьте мне зелененький прямоугольничек :oops:

Приветики! :wavespin:
А я на прошлой неделе честно-честно мыла раковину! И даже кастрюли пару раз! Но, конечно, кое-кто хозяйственный моет их гораздо лучше (фото не покажу :tongue:). И баночку одну выбросила!
А в выходные поиграла в лайтовый "27" - разгрузила морозилку и выбросила набор "для солянки", испугавшись, что там можно найти заднюю поверхность бедра давно вымершего трицератопса :eek:
Поставьте мне зелененький прямоугольничек :oops:
Поставила. Проверять будешь? :giggle:

Ребята, не вижу ваши отчеты...

У нас марафон по дисциплине, режиму и ответственности. Звать, напоминать и просить сдать отчет больше не буду. Будьте, пожалуйста, внимательны. Надеюсь на ваше понимание!:kiss:

Такс
Я надраила зеркала, окна в спальне, розетки, батареи и сменила белье
Кто молодец? Я :D :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread