Привет всем!
Сегодня пятница, я так понимаю можно отчитаться за рабочую неделю.
ОТЧЕТ.
Про то, что по субботам «охотимся» на 27 вещей помню-))
Итак, потихоньку входит в привычку – раковина блестит, утренние и вечерние ритуалы почти стали стабильными , хот –стопы разбираются, но пока идет со стороны их сильное сопротивление-)))
Стала замечать, что часто хожу с тряпочкой-))) То там чего потру, то тут-)))
Про 5 зон уже писала здесь, но повторюсь:
1. Коридор/прихожая
2. Кухня
3. Туалет/ванна
4. Спальня/балкон
5. Гостиная
У меня хоть и однокомнатная, но комната поделена на зоны. И балкон получается со спальней как-бы. Поэтому и такое распределение получилось-))
Итак, как и писала, все основное делается в штатном режиме.
По заданиям: - обувь-) Ох сколько ее у меня-)) половину перемыла, в 15 минут явно не уложилась.
Рекламу начала выбрасывать, попутно ее читая, опять мой враг проснулся с вечным вопросом – а вдруг пригодиться.
Девочки писали тут, что нужные рекламки складывают в файлик. Вот и я так поступила с некоторыми. Буду периодически его просматривать на предмет, нужно ли что-то выкинуть и актуально ли-))
С вентиляционными решетками не получилось. Точнее не смогла их снять, они как-то установлены на защелках. Мне муж обещал их потом поменять. А так снаружи чуть протерла.
Батареи, помыть не смогла. Я живу в новостройке, у нас тут батарее от застройщика такие, что экран невозможно снять, он прикручен как-то внутри к стене. Т.е. сам экран протерла, но смотрю сверху в прорези, внутри вообще караул, но не достать никак. Буду думать над этой проблемой.
Входная дверь железная-) Легко протерлась. Причем даже не задумывалась, что сверху входной двери нужно протирать. Было…э… теперь все чистенько-)
Выключатели тоже все в полном порядке-)
А вот пыль начала, начала.. и всё. Поняла что себя надо тормозить.
Вывод: дом убирается, но надо себя держать в рамках 15 минут, а то быстро надоест мне это-))
Буду стараться-)