Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчины они такие мужчины!!))Посмотреть вложение 310404 Ну как-то так . Попросила мужа помочь (силу к оттиранию раковины приложить). Он внес рациональное зерно: краны же легче открутить и прикрутить, чем оттирать так как есть. Я обрадовалась: тогда их надо с содой прокипятить и все само отойдет. Но тогда же надо покидать в кастрюлю ещё что-то, что надо отмыть))) В общем, теперь сверкает много мелочевки, но надо как-то закончить с раковиной.

В эти минуты я рада,что не замужем и сын такого не умеет.Мужчины они такие мужчины!!))![]()
Почему? отличный вечер получился, и результативный. И да, раковину тоже отчистили)))В эти минуты я рада,что не замужем и сын такого не умеет.
Почему? отличный вечер получился, и результативный. И да, раковину тоже отчистили)))
Я сама все это умею давно.Почему? отличный вечер получился, и результативный. И да, раковину тоже отчистили)))
А я кайфую от пустеющих пространств...И пишу список того, что надо заменить после выкидывания. Но с учетом минимума необходимого, не более.Я свою раковину еще в субботу начистила. Теперь хожу третий день приглядываю за ней. Вытираю капельки. Чтоб блестела. Чтоб ни одной посудинки в ней не было, все сразу в посудомойку ставить. Семья вроде не против. Как то скучно стало за одной раковиной приглядывать. Теперь у меня на контроле и ванная комната (раковина, ванная, унитаз).
Для начала,можешь в телефоне пользоваться,я тоже пока не нашла,видела в Порядке какие то ерундовые,пользуясь в телефонеЛюди- где таймер купить????
Силит для ванной,Сарма, очень Золушка понравилась,но она ядерная,и я с жадности по акции Сарму взяла,аж три штуки,домываю ей покаПочистила с утра раковину. Заодно и все что рядом с раковиной-)))
Вроде прям вся чистенькая, но вот что-то не то...
Хочется прям зеркального блеска-))
Девочки, у кого нержавейка, Вы чем моете?

Пиши Кэпу, выполни все задания и сфоткай. Уже много припозднившихся-поздно клич кинули(((ТишеНа, девушки, а можно к вам присоединиться сейчас? Еще не поздно?
Тишене в личку?Пиши Кэпу, выполни все задания и сфоткай. Уже много припозднившихся-поздно клич кинули(((

Наташ,все с тобой в порядке)Ты просто разумно тратишь свои средства.Кстати о Мистере Мускуле,девочки кто им пользуется,как он?Я стала маньяком стиральных гелей,чистящих средств,я как дебил,скачала Едадил,ношусь по магазинам и читаю отзывы,я больная?![]()