Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да,запишите то меня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну конец-то! думала, уже не дождусьДа,запишите то меня![]()

Знаешь,многие дамы блоггеры выпустили такие журналы,но самый лучший у Оли из Тутаева
С удовольствием! какой у тебя ник интересный!Добрый день! Если не поздно, запишите меня на этот чудесный курс!
Это я села на любимого "коня" и поскакала,чуть не забыла записатьсяну конец-то! думала, уже не дождусь![]()

Девочки, да покажите уже нам этот волшебный журнал! )))))Знаешь,многие дамы блоггеры выпустили такие журналы,но самый лучший у Оли из Тутаева
Минутку,сфоткаюДевочки, да покажите уже нам этот волшебный журнал! )))))
Спасибо)С удовольствием! какой у тебя ник интересный!
Рада,что тебе понравилось!!!он правда классныйДоброе утро! Это про Тутаевский? Обязательно надо рассказать, он - классный.
Сейчас пользуюсь им с удовольствием.
Галина, ты в команде!И меня тоже запишите!!!!

Постоянно что-то делаю ((квартира небольшая 3 комнаты 2 собаки 2 мужика и гости всякие ....постоянно грязные полы, это априори , даже робот пылесос сломался не выдержал нагрузки!постоянно кучи грязного белья стираю каждый день , постоянно грязная посужа аааааа.постоянно заляпанные зеркала и кухонный гарнитур ((((((все время срач все время ((((Дадим тебе отпуск! Потом на свое усмотрение - либо догонишь команду, выполняя по два задания в день, либо пойдешь со всеми в ногу с того момента, как приедешь.
НЕТ! когда тебе удобно, главное - в течение дня
Нет, не надо будет! я против генеральных уборок ))) Записала!
Правда! я даже настаиваю на этом )))
Четыре дня в неделю - это либо дом большой, либо дома просто идеальнейшая чистота? расскажи, что делаешь в эти четыре дня?