Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Японский менталитет не совсем для нася не осилила ее книгу ))) для меня слишком нудно оказалось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Японский менталитет не совсем для нася не осилила ее книгу ))) для меня слишком нудно оказалось

Кто в нем нуждается, у того он будет, а кому нет необходимости, то не стоит напрягать, я думаю. Ты ведешь КЖ?А как будет с КЖ?(контрольный журнал Флайледей)
Это точно! ты уже второй год по системе, уверена, что тебе есть чем с нами поделиться!Просто убираться это не так интересно,как внедрять всякие полезные бытовые примочки,и делится всем

Нет,я сразу решила,что по пол дня,клеить картинки и т.д это не моё,у меня просто ежедневник,подстраиваю его под себя,он и КЖ и ежедневник 2 в одномКто в нем нуждается, у того он будет, а кому нет необходимости, то не стоит напрягать, я думаю. Ты ведешь КЖ?
И у меня также! тоже веду ежедневник, и там же отмечаю дела по домуНет,я сразу решила,что по пол дня,клеить картинки и т.д это не моё,у меня просто ежедневник,подстраиваю его под себя,он и КЖ и ежедневник 2 в одном

Конечно, Наталья, рассказывай, показывай, может кому-то пригодится!Могу рассказать ,если кто захочет, где заказать хороший КЖ,и предложить разные варианты,для выбора
Спасибо!Обязательно!![]()
внеси и меня, а то я устала быть свиньей )))Оставляйте заявки в теме, утром всех внесу в список!
ууу, уже не терпится начать!
а пока всем хорошего завершения дня и спокойной ночи!![]()
Доброе утро! Это про Тутаевский? Обязательно надо рассказать, он - классный.Могу рассказать ,если кто захочет, где заказать хороший КЖ,и предложить разные варианты,для выбора

Привет, Людочка! ты в команде!внеси и меня, а то я устала быть свиньей )))
ну так покажи нам, что это за птица?Доброе утро! Это про Тутаевский? Обязательно надо рассказать, он - классный.
Сейчас пользуюсь им с удовольствием.
Записана!Запишите и меня, пожалуйста
ура!Привет, Людочка! ты в команде!

Замечательно! Спасибо, Наталия!Записана!

@Наталья4343 очень здорово рассказывает, я так не умеюну так покажи нам, что это за птица?