tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Я не хочу у других подглядывать. Я хочу самаМожно и у других поглядеть,может поможет сориентироваться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу у других подглядывать. Я хочу самаМожно и у других поглядеть,может поможет сориентироваться

Окна изнутри и рамы, люстры протираю каждую неделюНу вот, план и готов! Ты окна и люстры каждую неделю моешь?
Вот,хорошее начало,можно расписать в ежедневник или еженедельникПолучилось примерно так:
Каждый день: пыль, раковины, унитаз, прихожая
Влажная уборка вторник, суббота
Косметические процедуры воскресенье, некоторые через день
Смена белья в воскресенье, полотенец воскресенье, вторник
Плиту протираю каждый вечер
Ванну в субботу
Зеркала в субботу
Окна в субботу
Люстры в субботу
Холодильник суббота
:

Не говори это нашей Оле,про люстрыОкна изнутри и рамы, люстры протираю каждую неделю

Записала)Вот,хорошее начало,можно расписать в ежедневник или еженедельник
А что у нее с люстрами?Не говори это нашей Оле,про люстры![]()
Спокойной ночиой, девочки, все, я ушла, а то вроде попрощалась, а сама сижу, так тепло с вами, что и уходить неохота ))))![]()

Оооо оооо да,оооо оооо даПотратила 500 р. На канцтовары. У меня фетиш по ним. Купила себе, что хотела, ибо та что завела ( чёрная на фото) показалась мне мелковатой
Посмотреть вложение 315210

у нее их нет )))А что у нее с люстрами?
Нет ихА что у нее с люстрами?

у нее их нет )))
Действительно лучше не говоритьИриш, кинь ссылочку, откуда распечатала планы? я их в тему с заданиями прикреплю, чтобы все оттуда брали, кому надоПотратила 500 р. На канцтовары. У меня фетиш по ним. Купила себе, что хотела, ибо та что завела ( чёрная на фото) показалась мне мелковатой
Посмотреть вложение 315210
Тоже фанат канцелярииПотратила 500 р. На канцтовары. У меня фетиш по ним. Купила себе, что хотела, ибо та что завела ( чёрная на фото) показалась мне мелковатой
Классный какой! 
Да,пусть кинет,я не смогла ссылку сформировать,чтоб поделитьсяИриш, кинь ссылочку, откуда распечатала планы? я их в тему с заданиями прикреплю, чтобы все оттуда брали, кому надо
Ириш, кинь ссылочку, откуда распечатала планы? я их в тему с заданиями прикреплю, чтобы все оттуда брали, кому надо